Мой путь к Мечте.

Вот я и говорю, что это за страна такая Украина, и еще в Европу стремятся В Европе о пид*рах как о животных из красной книги заботятся, везде им зеленый свет... а тут чего - даже любимые кружевные трусики одеть не могу
Саш, ты меня пугаешь.....какие еще твои любимые кружевные трусики?:rofl: Мало того что я сижу пью вино и уже работаю в расслабленном виде, а тут такие новости:frantics: . И вот как мне теперь работать:rofl:

Всем такого же хорошего настроения как и у меня:wavespin:
Всем гостям моего дневника уже наливаю;)
post648899_img1_6e3722afae10ee12fe6cabc031f9668b.jpg

Вот я и говорю, что это за страна такая Украина, и еще в Европу стремятся:rofl: В Европе о пид*рах как о животных из красной книги заботятся, везде им зеленый свет... а тут чего - даже любимые кружевные трусики одеть не могу:banghead:
Аааааа,:rofl:

Натали, у тебя целая страница кружевным трусикам посвящена!!!:giggle:

Натали, у тебя целая страница кружевным трусикам посвящена!!!
Да ладно, хорошо хоть некоторые не одели свои любимые и фото не выложили:giggle:
А просто поговорить-повеселиться дело хорошее:)

Наталия Шарова, Ну ты меня, Наташа, знаешь... у меня теперь много друзей в "Тошниловке", поэтому мне исключительно квасу;)

Это ж мы посреди бела дня надерёмся уже?
Нет, мы постараемся культурно (а получится как всегда:giggle: )

Ну, за здоровье хозяйки, тогда!
Спасибочки:wub:

Александр Симкин, Подходи, тебе нальют сколько надо;) Женщина уже ждет:D
Kvas.jpg

:wavespin::dance::wavespin::dance::wavespin:

читаю твой (ваш) дневник и понять не могу почему в "СТАРТЕ". В этом какой-то глубокий смысл? Или не дочитала до нудного места......
Привет, тезка:) Ко мне обращаться на "ты" - тут так принято да и по жизни мне так комфортнее;)
Я несколько раз срывалась, переходила по разделам и до месяца, потом дошла до 2 месяцев.... была я уже в них, а сейчас решила сидеть в старте до 3 месяцев, вот и весь глубокий смысл.

Natalia K, А я как прочла - так нормально и восприняла:) . Я сама свой дневник не осилю весь прочесть:giggle:
Где твой дневник?

я ведь писала "до нужного места"
Не заморачивайся, я случайно заметила, а смысл поняла. Сама часто ляпаю ошибки , ошибочки и ошибищи.....
Путанье букв, находящихся рядом , вообще мой конек!!
А любимое- написание нескольких слов слитно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу