Мой путь к Мечте.

:eek:
Нет! Мне не нравится термин "тупонекурить".....Очень не нравится.Тогда и полнеть и нервничать точно начинаешь.Мне знакомо это с прошлой попытки.Я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИЛА КУРИТЬ.ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО!:adolf:
Ну вот если знаешь как бросить, зачем у нас спрашивать???

яруська, Шутишь?:D Все мы тут везде флудим и это нормально. Просто некоторые вещи мне не очень приятны, в других местах промолчу, но хоть у себя хочется что бы было как-то по другому.
Больш не буду, чесслово!!!
Даже не думай;) Будь и побольше:D

image.jpg
Натуся!!!! Это тебе от меня!!! Просто так для хорошего настроения!!!!

Шерка, Спасибо. Ничего, самое страшное пережила и теперь надо смотреть дальше, а дальше я все таки хочу добиться своего и жить без сигарет:rolleyes: Еще больно долго будет, но мама всю жизнь курила, очень радовалась когда я смогла бросить и долго не курить...и очень расстроилась когда я опять начала. Так что у меня еще один стимул добавился. Хотя у меня их и так очень много, но похоже пока не действуют. Я не знаю что мне надо, буду пробовать пока не найду.
Дерево полила:)

Прочитайте мой опыт, может, поможет. 25 лет стажа, думала, не смогу никогда бросить, так сильно была зависима. Помогли таблетки Чампикс. Но готовьтесь, что будут побочные явления. Меня постоянно тошнило, из-за этого я не только бросила курить, я еще и рекомендованный курс таблеток не смогла пропить (только половину). Но сама я бы точно не бросила. Только медикоментозно. Прочтите дневник, я много, что пробовала, но только это помогло. Не курю 8-й месяц, хотя пережила потерю работы, дикий стресс от этого и еще в личной жизни. До сих пор от депрессии не избавилась, но я все равно не курю. Хотите - напишите мне на bengi@mail.ru, я расскажу.

bengi, Спасибо:) Хороший результат, но я пока держусь подальше от лишних медикаментов. Такое отношение, может когда и поменяю:)

bengi, ну удивила,:) я тоже бросила на чампиксе. Со всеми стрессами, похоронами, радостями не курю..ну почти как ты..девятый месяц:). Ты Наташа смотри сама, если будет невмоготу, мне кажется и мучаться не надо. А еще мне помог спорт, я ушла в фитнес с головой. Начинала с двух раз в неделю, теперь хожу четыре..Я б и больше ходила..но тут муж на дыбы встал:)
И еще, ну прошу тебя, не ходи ты в эту тему украины..там начнешь нервничать, захочешь курить, зачем оно тебе...

;) Наталия Шарова, Наташ, ты чего сегодня!!! А ну не раскисать!!! Держись, все проходит, пройдет и это.. Наверно, сегодня какие то бури магнитные- у меня тож настрой на нуле. А вчера мне приснилось, что я курю.. Представляешь, больше года прошло, а мне еще такие сны сняться.. Сейчас тем более тяжко, с этими событиями тяжелыми на Украине. Мне самой очень тяжко. Сегодня видео смотрела, как из Житомира гуманитарную помощь в Крым отправляли- опять рыдала.... Натуль, но ты все равно держись!!! А что делать? Сигарета все равно не поможет решить этих проблем... Так что крепись... Я тоже всегда с тобой!!!

яруська, Я не сегодня, мне почти все последнее время хочется:oops: Идиотизм какой-то. Отвлекаю себя форумом и работой, а все равно в голове висит мысль и все тут. При чем особенно и не нервничаю и настроение вроде бы обычное, а вот... события да, добивают, так хочется что бы все мирно закончилось, но... Сегодня везде ходят слухи, что в ближайшие дни в Киеве будут провокации как в Донецке и Херсоне.
Сны это да, мне тоже часто сняться такие, как ни в чем не бывало курю себе там :smoke:
Все нормально, наверное так и должно быть. Жду просветление в голове:skip::D А пока стараюсь окружать себя позитивом, спокойная музыка, красивые вещи, сегодня с малым дурели с воздушными шариками, да собаки мои всегда меня радуют. Все хорошо, справлюсь.
Смотри какая красота:angel: скорей бы уже все расцвело.
73887704.jpg

:)Умница, что на позитивном настрое!!!! Молодец!!! У меня тоже первый месяц кроме как по курить других мыслей не было, а потом стало отпускать.... Это так у всех!!! Крепись!!! Все будет хорошо...

Девочки..мне сегодня впервые за все время приснилось что я курю..:eek:И я во не так плевалась..
Я подстригла своего пса..сфоткаю, выложу..Такой красивый стал..прям на породистого чем то смахивает.:)Машинка сломалась на хвосте:cry:.. и такое чудо.. у него на голове хохолок дыбом стоит..всегда, так вот остался хохолок.. и пушистый хвост..это что то..А главное..похолодало у нас, то было уже не меньше 18, а то +6, надеюсь скоро потеплеет.:)

Все будет хорошо
Да должно быть, другое нас не устроит;)
.сфоткаю, выложу..
Выкладывай, ждем, красавчик наверное:rolleyes:
Мне сны с сигаретами может пару раз в месяц сняться, при чем по разному, иногда курю спокойно, а иногда отказываюсь или не приятно.
Тоже резко похолодало, завтра ночью передают -2 будет и это после жары. Я уже и теплые вещи запаковала, думала что уже окончательно весна пришла:D

:cry::cry::( Наталия Шарова, Шерка, девчонки!!! Беда у нас!!! Женя- Мечта с форума уходит... Очень ее Айвар обидел, очень... И не соизволил даже извиниться... Очень грустно и обидно... Очень...

вот потому я в ту тему и не хожу..почти.

:(
вот потому я в ту тему и не хожу..почти.
Хорошо тебе, ты можешь не ходить.... А я не могу... Сколько раз себе обещала, что не пойду и все равно прусь!!!! Надо руки поотбивать, когда собираюсь там что то писать.., Женю очень жаль....

:(
Хорошо тебе, ты можешь не ходить.... А я не могу... Сколько раз себе обещала, что не пойду и все равно прусь!!!! Надо руки поотбивать, когда собираюсь там что то писать.., Женю очень жаль....
просто я сюда пришла бросить курить, а сотрясать клаву по поводу Украины..у меня мама там и сестра.., душа болит, но от того что я пересобачусь..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу