Мой путь к Мечте.

Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Спасибо всем кто меня поддерживал, жаль только что напрасно.

Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Наташ, не мудрено сорваться с такими событиями.... Не переживай. Возвращайся, будем ждать , двери всегда открыты.....

Натуся возвращайся! ну просто приходи...рассказывай хоть как у тебя дела....а настроишься и бросишь...рано или поздно это случится!:)

яруська, Шерка, mechta, Спасибо вам:)
Докладываю:D Все нормально, меня все время колбасит и накрывает, курить хочу все время, ночью даже проснулась с мыслью что вот хочу и все. Больная наркоманка:banghead: Достало, но начинаю опять заново. И да, буду бесконечно бросать пока окончательно не брошу. Очень хотела уйти и пожить вне форума, но форум это тоже своего рода зависимость, а борьбу с двумя я сейчас не осилю, так что остаюсь тут и иду опять в заданном направлении. Не особо верю в успех, но выбора думаю нет. Я не хочу всю жизнь быть с сигаретами. Как-то так:)

:wub::luggle::dance:
яруська, Шерка, mechta, Спасибо вам:)
Докладываю:D Все нормально, меня все время колбасит и накрывает, курить хочу все время, ночью даже проснулась с мыслью что вот хочу и все. Больная наркоманка:banghead: Достало, но начинаю опять заново. И да, буду бесконечно бросать пока окончательно не брошу. Очень хотела уйти и пожить вне форума, но форум это тоже своего рода зависимость, а борьбу с двумя я сейчас не осилю, так что остаюсь тут и иду опять в заданном направлении. Не особо верю в успех, но выбора думаю нет. Я не хочу всю жизнь быть с сигаретами. Как-то так:)
Моя ты девочка золотая!!!! Давай, давай, мы с тобой!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Молодец!!! " я в сотый раз опять начну сначааалааа"я буду рядом, все будет хорошо...

яруська, А я очень рада, что у меня есть такие друзья:inlove:, которые просто могут сказать такие слова. Это так важно, особенно когда понимаешь что не прав, а кто-то просто скажет "я рядом, я с тобой".
У меня 28 февраля умерла мама. Я не считаю что это повод сорваться. Как могла сопротивлялась с желанием курить, но оно победило. В мозгах еще крепко сидит, что с сигаретами становится легче и вокруг все курили одну за одной и вообще было очень плохо. Мне правда показалось что стало легче когда закурила. Понимаю что это обман и иллюзия, но... Теперь у меня стало еще больше опыта в борьбе с сигаретами. А вчера у моего малыша был День Рождения и я решила что хватит и пора опять за ум браться:).

Наталия Шарова, ой... Наташ, прийми самые искренние соболезнования, это большое горе и его тяжело пережить... Очень тяжело, у меня папа тоже умер давно и мама уже второй год на грани ходит( полтора года назад рак оперировали, как выжила не знаю). Каждый раз звоню домой и жду плохих известий.. Натуль, все там будем... А то, что у ребеночка День Варенья- это здорово!!! Ради наших детей мы, мамы, должны становиться лучше и чище и быть для них примером во всем... Так что все у тебя получится... А мы поможем , чем сможем...,

яруська, Моя дважды пережила рак, но пришло и ее время. Я еще не могу об этом говорить.
Давай лучше только о хорошем:) Сегодня моему Васютке еще с моей работы моя подружка подарки передала, разбирает. А кума вообще вчера планшет подарила, он так его хотел, так теперь радости море:wavespin: И у меня тоже, теперь комп всегда в моем распоряжении, а то на пополам с ним делили:D А так в ближайшие дни будем с героем врачей обходить, на осень в школу уже пойдет. Время так быстро летит:)

:D:DНаталия Шарова, здорово... И планшет это здорово!!! У нас тоже 3 компа в семье( комп, ноутбук и планшет), каждому по штуке, чтоб никто не отбирал... А про детей- не заметишь как школу закончит!!! Дети растут, а мы стареем... Вот ради них мы и живем, вот ради них и надо нам не курить...

У нас тоже 3 компа в семье( комп, ноутбук и планшет)
Хи, у нас тогда уже 4:)
Вот ради них мы и живем, вот ради них и надо нам не курить...
Абсолютно согласна. И как раз об этом больше всего жалею, когда срываюсь. У меня ребенок очень отрицательно относится к курящим. Меня-то с сигаретой он никогда не видел. Хорошо конечно будет когда получится совсем избавиться от них:)

Наталия Шарова, а я представляешь, какой последней сволочью себя чувствовала, когда курила... У моего младшего астма( правда в очень легкой форме), но все равно нельзя было курить... И у меня постоянное чувство вины было, а сейчас все хорошо... И я очень рада.. И у тебя так будет.. А если он не видел пока тебя с сигой, тем более надо бросать пока он маленький...( чтоб и не увидел)...

яруська, Да, чувство вины это наше все. Представляю, конечно. Я так же себя чувствовала когда сын подрос и начала после хорошего перерыва опять. Идиотизм ситуации, что когда есть дискомфорт, то нормальные люди автоматически пытаются его избежать. А тут мазохизм в чистом виде:spin: И не особо приятно и чувство вины и т.д., а все равно тянет :banghead:

Светлана 2014, у вас скоро будет месяц! Это нереально круто правда, я бы на месяц впала в летаргический сон..эх..а что хорошо..и тягу можно "переспать" и выспаться на полгода вперед)Вы очень большая молодец!

Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова,
Светлана 2014, у вас скоро будет месяц! Это нереально круто правда, я бы на месяц впала в летаргический сон..эх..а что хорошо..и тягу можно "переспать" и выспаться на полгода вперед)Вы очень большая молодец!
Спасибо,Волка!Пока не впадаю в эйфорию.В прошлый раз сорвалась на 22 день.Просто пошла,как робот ,купила сигареты и закурила...

Но теперь знаю ОДНУ ХИТРОСТЬ!И с удовольствием напишу об этом в своем дневнике.Вот насобираю сейчас 10 сообщений и напишу!

Светлана 2014, Располагайся и добро пожаловать:)
Еще пишу...Нужен счетчик не курения.Хочу первую медальку и чтобы похвалили..))))))))))))))))))
Заведи свой дневник и когда будешь его переносить в разделы, то там и медальки дают. Уже сейчас можешь этим и заняться:smile_coffee:А счетчик если ничего не поменялось от 10 сообщений ставится. Не помню уже, давно это было:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу