День 50! Сама радуюсь как далеко уже забралась
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Желания курить практически не возникают - ни в радости ни в горе. Борюсь с двумя основными проблемами - часто повышается давление и бессонница. Ходила к врачу, так все отлично. Выписала мне интересный препарат Адаптол (
Показания— неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога и страх);— кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);— никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии в качестве средства, снижающего влечение к курению табака).
, инструкция меня устроила, попробую недельку-другую и потом отпишусь.
Морально уже такой тяги нет. Вспоминаю как в первое время ходила со всеми на перекуры... смешно, это как сидеть на диете, а где-то внутри ждать когда она закончится и можно будет оторваться. Сейчас уже и не выхожу, как-то отпала необходимость. Если честно, то просто очень неприятно с курящими, запах от них чего только стоит. Иногда смотрю как бы со стороны и ловлю себя на мысли, что это для меня неестественно, ощущения как буд-то и не курила никогда. Странно это, но очень приятно.
В честь такого праздника меняю авку и что бы не возникали вопросы расскажу сама. Эта фотография сейчас для меня символична. С одной стороны 50 дней это уже и срок, но я все равно только в начале пути, основная жизнь без сигарет впереди.
А с другой стороны, время повернулось вспять и я ощущаю сейчас себя такой, как буд-то и не было этих долгих протравленных лет. Здесь мне 15 лет, время когда я плотно подсела на эту дрянь. В определенном смысле начинаю жизнь заново и это прекрасно
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
.