Правильно говорят "не понос так золотуха"

Это видимо про меня

Вот не знаю как, но ухитрилась растянуть ногу

. И на шпагат кажется в последнее время не пыталась сесть и трезвая, значит не чудила сильно..... в общем не знаю каким образом

А сегодня как раз удачно планировался весь день в поездках

С утра поныло и я поехала себе, находилась и дошла до состояния что вообще не могу на ногу ступить. Вот наглоталась обезболивающих таблеток, полежала и думаю как теперь дальше ехать

, там прием один день в неделю, не хочется время тратить. А еще сегодня как никогда очень навязчиво мысли превратились в дятлов и долбили голову на счет сеть наконец-то за руль. Даже сегодня, вот облом мужу было рано просыпаться и ехать, ну и лежал бы себе дальше тушкой, а я села бы и нормально съездила, а не транспортом. А так....в общем, кажется я созреваю

. И сегодня видела жуткую аварию, КИА с Ладой поцеловались, да как

, на таран получилось, у обоих машин по лобовое совсем не осталось ничего, перед весь в смятку, жуткое зрелище.
Пока ездила рассматривала курящих окружающих. Действительно было интересно наблюдать за ними. Обычно это занятие у меня вызывает разные чувства, совсем разные. А сегодня появилось новое, они смотрятся не естественно, фальшиво и искусственно, как куклы. Меня это так поразило и в какой-то мере порадовало, сидела себе улыбалась, приятно очень понимать что выздоровела. Невыносимо больно только что пришлось заплатить слишком дорогую цену. Но я не могу уже ничего изменить, значит буду жить и улыбаться тому что имею. В этот раз бросания сложно было первые несколько дней и все, да и то на злости проскочила этот период на ура. А сейчас совсем хорошо, так как если бы я вообще не знала что это такое. Да, так оказывается бывает. Я никак не страдаю что их нет в моей жизни. скорее наоборот получаю удовольствие, особенно когда вспоминаю в ситуациях,в которых всегда курила...и так спокойно и хорошо становится что больше не надо. Даже не верится что меньше месяца назад я сходила с ума за ними и не могла и суток прожить без дозы, и что жадно впитывала в себя этот яд ....совсем это было далеко и в другой жизни. Есть грусть и все такое, но это никак не связано с сигаретами, с ними мы расстались уже окончательно. Тут другое, похоже действительно кризис нужного возраста никак не отпустит

Это хорошо, может хоть жизнь изменю в лучшую сторону. Хотя на некоторые необходимые измены я уже вижу что не решусь и это сильно выбивает, но да ладно. К тому же откуда мне знать какие у Бога на меня планы, может как раз то что я считаю невозможным очень даже возможно. Кому как не мне верить в чудеса и я верю