Табекс Мой путь к свободе

• Автор темы Автор темы Oks-ana
  • Дата начала Дата начала

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16-18 сигарет в день
Зачем решили бросить
В последнее время изучаю веды и занимаюсь медитацией-затуманенные дымом мозги огромное препятствие на моем пути)
Причины отказа от курения:
1 Несовместимость с саморазвитием
2 Не модно!
3 Дорого!
4 Беспокойство о своем здоровье
5 Неуважение к себе из-за своей зависимости
Попыток бросить

2 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация
Причины прошлых удач
Я просто терпела 5-10 дней никотиновое голодания, потом все-срыв

Сейчас бросаю с помощью
Табекса и Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Как бы не было трудно-ни на одну минуту не сомневаюсь, что решение правильное, и да поможет нам всем Бог!

Сегодня десятый день моей некурящей жизни. Все не так страшно, как казалось. Страшнее была мысль-как без этого я смогу жить?!?! Оказалось смогу. Конечно иногда есть приливы тоски какой-то, особенно по вечерам... Но вот уже десятое утро я просыпаюсь с мыслью-ура! я не курю! И это очень приятно)

Последнее редактирование:
Добро пожаловать!
терпела 5-10 дней никотиновое голодания, потом все-срыв

Как я понял сегодня личный рекорд -10 дней? Это круто! Поздравляю!
Сейчас бросаю с помощью
Табекса и Аллена Карра
Табекс сильная штука, сам начинал без Табекса потом не выдержал, на 5-й день купил, тягу снимает конкретно.
Удачи! Всё получится!

@Oks-ana, Да забыл добавить, не факт что без форума так же бы не курил. Плохо, ломает - зайдёшь сюда пообщаешься, почитаешь других уже как то и легче, вроде ты и не один, кому то ещё хуже но смотришь держится человек, не сдаётся, как же тут начнёшь? Стыдно будет, стыдно перед собой. Так что здорово что зашла!

@Oks-ana, Да забыл добавить, не факт что без форума так же бы не курил. Плохо, ломает - зайдёшь сюда пообщаешься, почитаешь других уже как то и легче, вроде ты и не один, кому то ещё хуже но смотришь держится человек, не сдаётся, как же тут начнёшь? Стыдно будет, стыдно перед собой. Так что здорово что зашла!
Да, на форуме посидишь и как-то отвлекся. Да и счетчик отсчитывает каждую секунду-очень хороший стимул. Мне как-то приснилось что я закурила-и сразу мысль-а как же счетчик? теперь обнулить придется...

Добро пожаловать!

Как я понял сегодня личный рекорд -10 дней? Это круто! Поздравляю!

Табекс сильная штука, сам начинал без Табекса потом не выдержал, на 5-й день купил, тягу снимает конкретно.
Удачи! Всё получится!
Спасибо))

Отличный настрой! И срок уже приличный - дальше только легче!
Я это уже замечаю)) Пока самые тяжелые для меня были 4-5 дни, когда энтузиазм поутих... Теперь легче)

Реакции: anji
@Oks-ana, Спасибо за поздравления:) Тебе пора переезжать в 2-4 недели;)

Приветствую всех! Хочу поделиться побочными явлениями моего некурения, а их два:
1 Стрелка на весах потихоньку ползет вверх! Караул!что делать? Днем мне как-то еще удается вести "здоровый образ" жизни- много пить воды, завтракать овсянкой, но вечером нападает такой жор и я превращаюсь в мясорубку-все подряд, только бы что-то жевать. Итог + 1кг за 2 недели. Как бороться?
2 И второе. Потеря концентрации. Все что я теперь делаю-это не курю. На работе толком не могу сосредоточиться-потому что я занята-я не курю. И дома сижу и не курю.

Да написала сегодня днем. Жду.
Может я чего то не то сделала? Вставила ссылку на дневник, попросила перенести в другой раздел.
А медальки где выдают?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу