Мой путь к свободной жизни без никотина

Переживаю из-за предыдущих неудач, это уже мой третий дневник. Три раза пробовал участвовать в стодневках, но срывался в самом начале, каждый раз у меня первый день стодневки совпадал с первым днём без сигарет. Уже долгое время постоянно на качелях, а последний год вообще каждый день думаю о том, что хочу бросить.
Хватит мять сиськи! ;) Бросай и погнали! :D

Можно считать, что уже погнал ))) Ещё днём выкинул пачку )) Завтра первый день ))
Вот завтра с утра упрись всеми рогами и не кури больше НИКОГДА! Только так можно бросить!
Я сам ждал что будет некий, "особенный" день, когда на фоне магнитных бурь из моей памяти исчезнут сигареты.;) Но что-то я устал уже ждать. Теперь тупо не курю. И ты давай. ;)

Завтра первый день ))
И ещё! Чем раньше ты поймёшь, что просто не соскочить и потрудиться всё таки придётся, чем раньше ты начнёшь менять свою привычную жизнь, чем раньше ты начнёшь делать хоть что-то для облегчения отвыкания, а не просто мечтать что однажды всё само собой случиться, тем быстрее тебя будет отпускать! И это, бросай уже, а. ;):D

И ещё! Чем раньше ты поймёшь, что просто не соскочить и потрудиться всё таки придётся, чем раньше ты начнёшь менять свою привычную жизнь, чем раньше ты начнёшь делать хоть что-то для облегчения отвыкания, а не просто мечтать что однажды всё само собой случиться, тем быстрее тебя будет отпускать! И это, бросай уже, а. ;):D

Спасибо за поддержку тебе! Да, согласен с тобой. Я тоже решил, что буду тупо не курить )

Спасибо за поддержку тебе! Да, согласен с тобой. Я тоже решил, что буду тупо не курить )
Смотри мне, завтра проверю! ;):D Я и сам с 14 года бросаю, 7 дневников, 500тыщ попыток...:rolleyes:
Устал! Что тогда было тяжко, что сейчас. Но зато время лечит, и уже бы давно отлетело. А так я опять на старте...:banghead: Поэтому решил! Пру вперёд шо баржа, а там будь что будет! :unsure: Уже неделя. :thumbup:

Смотри мне, завтра проверю! ;):D Я и сам с 14 года бросаю, 7 дневников, 500тыщ попыток...:rolleyes:
Устал! Что тогда было тяжко, что сейчас. Но зато время лечит, и уже бы давно отлетело. А так я опять на старте...:banghead: Поэтому решил! Пру вперёд шо баржа, а там будь что будет! :unsure: Уже неделя. :thumbup:
Да уж понимаю тебя, я тоже с 14 года постоянно бросаю (до 14 года тоже бросал, наверное каждый год по несколько попыток было, но не так регулярно и чаще всего я как-то спокойно к этому относился), периодами от 2-3 недель до 3.5 месяца за эти три года получалось не курить, но в итоге снова начинал. Последний год это просто ужас, словами не описать как мне это всё надоело. Я твёрдо уверен, что в итоге я брошу! А ты молодец! Уже неделя!!! Какой ты молодец! Поздравляю! Я тоже хочу себе недельку )))

Я тоже хочу себе недельку )))
Тогда бери и делай!!! :furious:
0c0d4f32a229b67a5f79d3c82d3787df

Я вот тоже перед НГ закинул дневник в Архив. В очередной раз решил что не смогу. А в 23:50 пошёл курить, разозлился сам на себя, выкинул остаток сиг и зажигалку в мангал и всё! Терплю, пью Табекс, но не курю. Вот уже неделя.:thumbsup: А дальше больше! :thumbup:

Тогда бери и делай!!! :furious:
0c0d4f32a229b67a5f79d3c82d3787df

Я вот тоже перед НГ закинул дневник в Архив. В очередной раз решил что не смогу. А в 23:50 пошёл курить, разозлился сам на себя, выкинул остаток сиг и зажигалку в мангал и всё! Терплю, пью Табекс, но не курю. Вот уже неделя.:thumbsup: А дальше больше! :thumbup:
Ты крутой! ))))

Ещё даже первый день не пошёл, а уже такое ощущение, что могу сорваться...
а чем ты решил облегчить себе жизнь в первые дни (семечки, леденцы, успокоительные, какие-нибудь занятия)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу