Мой путь к успеху (отказ от курения)

Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!

Приветик! Даю отчёт!
Я выиграла эту войну:mstickle:! Претензия была написана и передана... В итоге: извинения принесены, недостатки устранены (правда не все, но это ерунда), соседка курит внизу, мне будет завтра утром возвращено 20% от стоимости путевки:smug:. Знай наших!!!

с Победой!!)) Надеюсь, ты не сильно огорчилась!!!! Это так неприятно все...

СвободнаяОТ, Поздравляю тебя с 80-кой, Наташа! Ты в 2 шагах от Успеха. Правда, он не такой окончательный теперь стал, но зато есть куда стремиться дальше.
01.gif

04.gif

Милая Наташа, у тебя сегодня такой красивый юбилей - 80 дней свободы и чистого дыхания! :dance:

Ты умница, я очень рада за тебя.))

СвободнаяОТ, Поздравляю тебя с 80-кой, Наташа
И правда 80!! Успела тебя поздравить!!
Милая Наташа, у тебя сегодня такой красивый юбилей - 80 дней свободы и чистого дыхания!
Cпасибо вам всем огромное, мои дорогие! :)

а чего тебе так долго ее не отдают?? В такую погоду без машинки тяжко... Сегодня утром тоже свою на ТО поставила, но сейчас после работы обратно она ко мне вернется !!!
А я и не парюсь как-то. Хорошо, что она стоит в тепле, а не на улице с разбитым стеклом. Вернут - никуда они не денуться)))
Немножко даже обрадовалась возможности больше двигаться пешком. :running:Позавчера гуляли по центру, хотя лил дождь, было очень классно и так романтично!

Реакции: Serg
80 день получился вполне праздничным!
Во-первых, я уже 80 дней живу без никотина, и скажу вам, что мне это очень даже нравиться! НЕ КУРИТЬ ЗДОРОВО! :bounce:
А во-вторых, мне вернули из ремонта мою любимую машинку! УРА! Если, честно, не знала чему радоваться больше -шучу! ;):p

А во-вторых, мне вернули из ремонта мою любимую машинку! УРА! Если, честно, не знала чему радоваться больше -шучу!
Поздравляю - наконец то тебе ее вернули, а то мы уже заждались))) На ней даже можно не ездить, но знать что исправна и ты в любой момент можешь сесть и куда нибудь стартануть - уже приятно, появляется "чувство свободы и независимости"- если можно так выразиться... Поаккуратней, не гоняй - как говорит мама)))...

Поздравляю - наконец то тебе ее вернули, а то мы уже заждались))) На ней даже можно не ездить, но знать что исправна и ты в любой момент можешь сесть и куда нибудь стартануть - уже приятно, появляется "чувство свободы и независимости"- если можно так выразиться... Поаккуратней, не гоняй - как говорит мама)))...
Спасибо! Хорошо - гонять не буду))) А машина действительно дает ощущение свободы, особенно первый год! Сколько мы городов и весей на ней родимой исколесили!

С 80 днями! Очень рад за Вас! Вы молодец!

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу