Lisa
Оракул
Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!
Приветик! Даю отчёт!
Я выиграла эту войну
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!
СвободнаяОТ, Поздравляю тебя с 80-кой, Наташа
И правда 80!! Успела тебя поздравить!!
Милая Наташа, у тебя сегодня такой красивый юбилей - 80 дней свободы и чистого дыхания!
Cпасибо вам всем огромное, мои дорогие!СвободнаяОТ,
Поздравляю с 80 днями!
Да это даже не обсуждаетсяТут у нас 2 путёвки бесплатные. Оплачивали только одну.
А я и не парюсь как-то. Хорошо, что она стоит в тепле, а не на улице с разбитым стеклом. Вернут - никуда они не денуться)))а чего тебе так долго ее не отдают?? В такую погоду без машинки тяжко... Сегодня утром тоже свою на ТО поставила, но сейчас после работы обратно она ко мне вернется !!!
Cпасибочки!
Я бросил сам просто взял и не курю стаж 15 лет не курю с 15.04.2012
Я очень рада за вас! Как себя сейчас чувствуете? Может поделись своим опытом?Я бросил сам просто взял и не курю стаж 15 лет не курю с 15.04.2012
Поздравляю - наконец то тебе ее вернули, а то мы уже заждались))) На ней даже можно не ездить, но знать что исправна и ты в любой момент можешь сесть и куда нибудь стартануть - уже приятно, появляется "чувство свободы и независимости"- если можно так выразиться... Поаккуратней, не гоняй - как говорит мама)))...А во-вторых, мне вернули из ремонта мою любимую машинку! УРА! Если, честно, не знала чему радоваться больше -шучу!
Спасибо! Хорошо - гонять не буду))) А машина действительно дает ощущение свободы, особенно первый год! Сколько мы городов и весей на ней родимой исколесили!Поздравляю - наконец то тебе ее вернули, а то мы уже заждались))) На ней даже можно не ездить, но знать что исправна и ты в любой момент можешь сесть и куда нибудь стартануть - уже приятно, появляется "чувство свободы и независимости"- если можно так выразиться... Поаккуратней, не гоняй - как говорит мама)))...
Спасибо вам за поздравления! Очень приятно!С 80 днями! Очень рад за Вас! Вы молодец!