Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ, Ооочень понравился дневник:) . Период первых недель очень схож с моим. Очень радует то,что по описанию дальше будет легче с каждой неделей:),вселяет оптимизм!Таааакой срок некурения :eek:,Жаль что я не смогла бросить в августе, бросала 12, начала 21... Если бы наткнулась на этот форум, точно бы не закурила ! Теперь буду догонять:running:

СвободнаяОТ, Ооочень понравился дневник:) . Период первых недель очень схож с моим. Очень радует то,что по описанию дальше будет легче с каждой неделей:),вселяет оптимизм!Таааакой срок некурения :eek:,Жаль что я не смогла бросить в августе, бросала 12, начала 21... Если бы наткнулась на этот форум, точно бы не закурила ! Теперь буду догонять:running:

Груня, спасибо за добрые слова, очень тронута! :)
Конечно дальше будет легче, это 100%! Я тоже когда-то смотрела на других , кто на тот момент не курил 2-3 месяца с восхищением, думала не дотяну.
А сейчас совсем другое состояние, другие вершины)
Догоняй! Если нужна поддержка, не стесняйся, обращайся! ;)

Реакции: Lisa
В четверг уже дома буду. Погода испортилась:unsure:. Чуть теплее, чем дома. Жаль!

Lisa, привет! Ждем!!!:cool:
Везёт! Я вернусь, а моя ещё в ремонте:cry:. Проходит ремонт и предпродажную подготовку.
Ты ее продавать собираешься? :( Я никак не настроюсь (жааалко очень), а надо бы..., машинке 4 года уже!

Реакции: Lisa
Ты ее продавать собираешься? :( Я никак не настроюсь (жааалко очень), а надо бы..., машинке 4 года уже!

Жалко! Я её люблю! Но пора уже. Ей 6 лет. Сначала муж ездил, а потом 1,5 года я.
Сначала надо к габаритам другой привыкнуть, а потом уже эту продавать.

Даааа, мечты, мечты! :angel:
Но наша должна сбыться! :bounce:

Мне кажется, она уже сбылась - надо лишь попытаться её не разрушить!

03a930de3bba284ccb9163a6c4bdcda7.jpg

СвободнаяОТ, Вы такая молодец! А я вот в начале пути:(

Человек_с_Луны, спасибо за добрые слова! Ну окончательно молодцом я стану, когда до успеха доберусь)
Мы все когда-то были в начале пути... Главное, что ты решился на этот шаг! Ты тоже молодец! ;)

Anlyna, Наталь, расскажи, как съездила?

Anlyna, Наталь, расскажи, как съездила?

буду краткой. Хочу еще!!! Жаль, но мы теперь довольно долго не сможем встретиться. Так что остается только денечки считать. В лучшем случае до конца января ((

я снова с вами тут... Соскучилась)

Как вы? Циферки растут у всех!!! Приятно!!!

Anlyna, мы в порядке! Тоже успели соскучиться!
А ты такая отдохнувшая и романтичная! Может аву поменяешь? Покажешься нам обновленной, и повод есть - 100 денечков!
А цифры у всех растут, у Лики уже УСПЕХ, следующая ты будешь, мы все потихоньку подтягиваемся.

буду краткой. Хочу еще!!! Жаль, но мы теперь довольно долго не сможем встретиться. Так что остается только денечки считать. В лучшем случае до конца января ((
Я представляю! Хорошего нам всегда мало. ;)
Не грусти дружочек, время быстро так пролетит, не заметишь, как вы снова будете вместе!:twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу