Мой путь к успеху (отказ от курения)

Но, ура- мой вчера отказался от курения.
Хотя, он такой нервный, я даже побаиваюсь этого момента. Надо будет постараться сглаживать острые углы.
Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))

Реакции: WiKi
Обидно.
Я знаешь, своему мужчине сказала, что мол постарайся при мне не курить, но все равно, курил, особенно в машине меня бесило, особенно в моей если. Я там только дзен ароматический навела с помощью химчистки и аромамасел.

Да, я понимаю, что это их никотиновый монстр больше с нами соревнуется )))
И еще я читала где-то на форуме, что в основном курильщикам, на нас некурящих просто наплевать.

Привет всем. Я когда бросал курить, то использовал: силу воли, фитнес, пил много воды и когда совсем уже приперло помагал мне СуперСмокер. Первый месяц был самым сложным (много искушений, все вдруг такие любезные стали - предлагают покурить и т.д.), через три месяца совсем бросил. Курил – 15 лет. Сейчас уже 7-ть мес. как не курю и не поправляюсь. Но образ жизни, питание пришлось сильно изменить и акцент сместить с излишеств на здоровье. Держитесь и все у вас получится.

P.S. со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи.
Привет, Дмитрий! Рада, что ты зашел на мою страничку! :D 7 месяцев - это огромный стаж не курения, и даже больше скажу - это успех! :dance: Спасибо тебе за советы, очень кстати.
Я тоже сейчас большой упор на фитнес сделала, на фрукты, воду. Держусь! Пока вес в норме.

со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи[/quote написал(а):
А вот это уже серьезная заявка! 5 баллов! :bounce:

Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))
Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.

Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.
Бум надеяться, что навсегда!

Реакции: WiKi
Я пью сироп Палоры. Очень хорошо помогает! И хожу с таким довольным лицом, незнаю от чего. А первые дни сильно кружилась голова...сейчас полегче. Успехов Вам!!!

Я пью сироп Палоры. Очень хорошо помогает! И хожу с таким довольным лицом, незнаю от чего. А первые дни сильно кружилась голова...сейчас полегче. Успехов Вам!!!
Молодец!:) Я прочитала, в составе: экстракт пассифлоры жидкий, сахар кристаллический, глицерин, ·этиловый спирт, вообщем травка, ничего опасного в этом нету.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
-неврастенические и депрессивные состояния, невроз;-общее нервное возбуждение;-стрессы, состояние тревоги, раздражительности;-нарушения сна; подходит)
Спасибо за совет!
И ты держись! Все пройдет, у меня в первую неделю тоже очень колбасило... Ничего, сейчас намного лучше.

Наташа, поздравляю с 20-ой! :dance: Умница, у тебя все отлично получается! :)

Ура уже прошел 21 день! :)
День 20 и 21 провела на природе - грибы, ягоды, чистый воздух, такой кайф! Накатик был один, маленький. Выспалась наконец-то, вот оно счастье!

Могу сказать про себя точно, что если бы не сайт - я бы давно уже закурила. Потому что слабость вроде бы никто и не заметил. Друзья уже привыкли к тому, что я бросала мнрго раз. Один раз день продержусь, потом 3 дня, ну может недельку. Мне отсюда уходить не хочется и счетчик обнулять не хочется. А хочется только всем спасибо каждый день говорить:)за поддержку и понимание

Могу сказать про себя точно, что если бы не сайт - я бы давно уже закурила. Потому что слабость вроде бы никто и не заметил. Друзья уже привыкли к тому, что я бросала мнрго раз. Один раз день продержусь, потом 3 дня, ну может недельку. Мне отсюда уходить не хочется и счетчик обнулять не хочется. А хочется только всем спасибо каждый день говорить:)за поддержку и понимание
Полностью с тобой согласна! Форум дисциплинирует! И поддерживает! :)

еще нашла статью ...про плюсы :)

"В данной статье речь пойдет не об абстинентном синдроме , а о реально ощутимых последствиях отказа от курения, когда курильщику удалось бросить курить и он не курит достаточно длительный промежуток времени, скажем, недели-месяцы.

Дыхательная система. Однозначное улучшение.

Наверное, все знают, но тоже нужно сказать - возвращается полнота ощущений вкусов и запахов.

Кроме того, на удивление пропадает хроническая заложенность носа (подарок от гайморита давно минувших дней).
Таким образом, плюсы отказа от курения есть не только для нижних, но и для верхних дыхательных путей.
Кровообращение улучшается. "
"Уважаемые девушки, женщины и бабушки, читающие данный текст, сейчас пойдет речь об одной деликатной вещи. Вы знаете, какой самый лучший подарок можно сделать своему курящему мальчику, мужчине, дедушке? Превосходный презент для своей половины - это распечатать следующий абзац и наклеить на поздравительную открытку, например в честь 23 февраля:После отказа от курения потенция также заметно подросла.
В знойной Бразилии на некоторых сигаретных пачках помещают отличную антиникотиновую рекламу: в красном перечеркнутом круге мужчина и женщина в постели. Несколько преувеличено, но для запугивания бразильских мачо - самое то). Кстати, если Вы курящий мужчина, то не нужно курить за 2-3 часа ДО. Разница не критическая, но она ЕСТЬ. Как ни крути, курение = хронически ненормальная работа сосудов.
К поздравительной открытке на бразильский манер приклеиваем черную надпись с сигаретной пачки:
kurenie_impotencia.jpg

Говорят, такие сигареты можно купить на 5 рублей дешевле =). Вот такой вот подарок - лучше не придумать! " Автор: Alyem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу