Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда я пойду посплю, раненых вроде нет, пойду отдыхать. и тебе спокойной ночи....Мой путь к заветной свободе окончен!
Я СВОБОДНА...
Мой путь к заветной свободе окончен!
Я СВОБОДНА...
это не обо мне случайнодвоих девченок не нахожу настю и верунчика...
это не обо мне случайно![]()
Как-то не нравится мне эта фраза......... И нет тебя долго.....Мой путь к заветной свободе окончен!
Я СВОБОДНА...
ну фик знает. она мое знамя! я верю, дневник висит!Как-то не нравится мне эта фраза......... И нет тебя долго.....
не фига себе! пропало ЗНАМЯ!!!! а я переживал "не сильно"!!! РРР загоняй свой хвост, крутить буду! РРР бу бу бу!привет)сорри что вот так исчезла)надеюсь переживал не сильно...
В остальном все !!!Главное Я НЕ КУРЮ!!!
ЕкатеринаMS,сколько сомнений и предположений на мой счет...Спешу обрадовать или расстроить -я не забухала и не закурила...а всего лишь взяла отпуск на 5 дней...Вобщем в пансионате была-прошла курс оздоровительных программ-грязевые спа процедуры,ингаляции с лекарственными травами,курс массажа с аромаслами...отдохнула душой и телом...
Ну молодец! Я тоже недавно в пансионате была. Боялась за тебя,честно....... Несколько раз вспоминала....
блин! я для кого дискотеку у милены устраиваю?! РРР Пока, Слава ядом плеснет, хоть приятно время провести! приходите...