Мой решительный настрой. Я бросаю)))

• Автор темы Автор темы Anoley
  • Дата начала Дата начала

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 потом (5 лет перерыва ) + 1 год сейчас
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Красота, здоровье, молодость, запах, зависимость, пример детям - понимаю, что порчу всем этим себе качество жизни. А теперь еще и поездка туда куда я хотела. Закючили с мужем такой договор, что если я брошу курить, то он мне эту поездку подарит.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/
Попыток бросить
3 потом бросила на пять лет, год назад опять закурила - было 3 попытки бросить.
Бросал(а) с использованием методик
Первые разу - это были беременности - супер бросалось.
А сейчас Ален Карр

Причины прошлых неудач
"Одна единственная безобидная сигаретка"....
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
консультация психотерапевта + табекс + транквилизатор + этот форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Чуть позже.... Надеюсь здесь есть возможность править пост

всё в твоих силах)

Стаж курения
10 штук
Зачем решили бросить
Красота, здоровье, молодость, запах, зависимость, пример детям - понимаю, что порчу всем этим себе качество жизни. А теперь еще и поездка туда куда я хотела. Закючили с мужем такой договор, что если я брошу курить, то он мне эту поездку подарит.
Попыток бросить
А сейчас Ален Карр

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Такая молодец! Поддерживаю! Не волнуйся, мы с тобой.

Не повторяйте больше свою причину неудач. Она, к сожалению, для всех одинакова. Хорошего старта и отличных результатов! Держаться и не курить!

Последнее редактирование:
Молодец!!! Главное осознанно в этот раз подойти и все получится))

Стаж курения
10 штук
Зачем решили бросить
Попыток бросить
А сейчас Ален Карр

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Вперед и с песней, только делай это не ради поездки, а ради здоровья, мужа, семьи и детей...

Привет) я тоже хочу бросить второй раз, но мои страхи.... Удачи тебе!

Привет)!!!Не переживай, мысленно мы с тобой! У тебя все получится) Главное после стольких стараний понять-что в нашем деле не бывает случайной сигаретки...ее просто нет, не одной, не единой, даже не единой затяжечки....Все у нас получится и мы будем свободны и будем правильный пример подавать своим детям

Ой, спасибо всем за поддержку)))
Попробую ответить сразу всем.
Конечно, я бросаю не ради поездки, а ради себя, детей. Муж? Ну мужу даже нравится когда я курь - он тоже курит - ему нравятся наши выходы на перекур. Я сказала, что когда перестанет тянуть покурить буду просто так с ним во двор выходить поболтать) Но, мне кажется выбрать достойную награду себе за бросание - очень хорошее подспорье.
А методов столько много потому что уже знаю, что мешало бросить прошлые разы)
Консультацию психотерапевта прошла еще до 3 бросания. Результаты есть в мозгах. Но видимо привычка у меня физиологическая и я когда нервничала забывала напрочь про все консультации и мне срочно надо было одну единственную сигаретку! Могла среди ночи магазин пойти.
Тест на этом сайте тоже показал физиологическую зависимость.
Но бросить-то я действительно хочу!
Поэтому решила подойти по всем фронтам - транквилизатор что бы не нервничать, табекс - что бы ослабить тягу, форум для поддержки, которой, кстати очень не хватает в семье)
Да, и вот сегодня 2-й день и с лекарствами мне сейчас гораздо легче, чем в прошлые разы. ТОгд вообще сосредоточиться не могла. А сейчас нормально себя чувствую. Еще и почти не нервничаю)))
Спасибо Вам всем!

Anoley, очень жаль, что нет поддержки в семье. Это так важно, когда в тебя верят и уже боишься не оправдать этих надежд. Ну так вот, мы же здесь тоже одной большой семьёй, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!! Начало положено! Дорогу осилит идущий. Не смотри как далеко идти, смотри как много ты уже прошла!

Anoley, очень жаль, что нет поддержки в семье. Это так важно, когда в тебя верят и уже боишься не оправдать этих надежд. Ну так вот, мы же здесь тоже одной большой семьёй, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ !!! Начало положено! Дорогу осилит идущий. Не смотри как далеко идти, смотри как много ты уже прошла!
Да, мне действительно не хватает поддержки. Поэму и пришла на форум. Еще раз СПАСИБО всем)

Сегодня пошел 3-й день жизни на свободе)))
Но... моя эйфория первых 2-х дней улетучилась. Нервозность - страшная! Успокоительные не помогает. Все время совет под ложечкой и хочется, есть, есть, есть... Уже начала переживать что растолстею :mad:
Волнуюсь то о детях, то о работе, все раздражает!!!! Короче белый свет не мил :devil:
Благо, хоть с физиологией все в порядке - нормально могу сосредоточиться и работать, ездить за рулем :oops: Кстати, спала отлично. Правда всего 6 часов, но очень крепко)))

Anoley, держись!!! У меня всё наоборот. Первые два дня:cold:, сегодня:wavespin:. Пройдёт. Изменчивое настроение, это нормально. Просто перетерпи, зная что это закончится. Вот почитай этот дневник,https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-2, вчера его нашла. Такой мощный позитив!!! И всё по полочкам разложено, прям палочка-выручалочка! И терпи!!! Мы в тебя верим!!!

Anoley, держись!!! У меня всё наоборот. Первые два дня:cold:, сегодня:wavespin:. Пройдёт. Изменчивое настроение, это нормально. Просто перетерпи, зная что это закончится. Вот почитай этот дневник,https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/page-2, вчера его нашла. Такой мощный позитив!!! И всё по полочкам разложено, прям палочка-выручалочка! И терпи!!! Мы в тебя верим!!!
как ты поменяла "вообще никакой" на гы-гы-гы

Спасибо за поддержку. Села почитала дневники, и меня отпустило!!! :D

Форумчене !!! Нужна Ваша поддержка. Пишите пожалуйста что нибудь)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу