Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Хорошо,что потеплело,а не наоборот
biggrin.png

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s59.virus.ru_i164_1108_aa_46c6b996b379.jpg​
Помни о свободе!..)​
И да, мы вместе начали и вместе продолжим) Такая радость на сердце!"​

Она свободна!!!!!!!!!!!!! И хочу достигнуть того же!!!

Это точно,им не зачем, как людям, травить себя всякой ерундой.Они наслаждаются своей жизнью,и только человек ищет различные способы сокращения своей жизни(выпивка,сигареты,наркотики)

Это точно,им не зачем, как людям, травить себя всякой ерундой.Они наслаждаются своей жизнью,и только человек ищет различные способы сокращения своей жизни(выпивка,сигареты,наркотики)
Это развивает мысль о "Золотом миллиарде". Знаешь такую теорию?

Если честно нет.

Понятно,как нибудь потом с ней познакомлюсь. Сегодня на это нет настроения,кашель замучил,ужасно. Но это пройдет,если не ошибаюсь-примерная надпись на кольце саломона

Ох, держись, подними себе настроение шоколадкой, чайком чудодейственным, теплое что-нибудь попей.
Обязательно пройдет!

Обязательно пройдет!
Эт точно! (с) "Белое солнце пустыни"
smile.png

Но у меня наоборот этот "кашель курильщика" (так нам его называют при ежегодном медосмотре) прекратился через неделю, а коллега, с которого и началось у нас "бросание курить" наоборот мучался с ним чуть ли не месяц.
ЗЫ наконец то переустановил винду дома, правда еще не настроил пока :D

@evgare,доброе утро!!!!!!!!!

Утро доброе! Как самочувствие?

Колбасит,мужа послала на...,скотина делает все,чтоб сорвалась!!!!!!!!!!!!! а настроение нормальное..

Колбасит,мужа послала на...,скотина делает все,чтоб сорвалась!!!!!!!!!!!!! а настроение нормальное..
Ну даешь!
smile.png
Терпи, я думаю еще пару тройку дней, а там легче будет, главное не сорвись, как в тот раз, ага?
esperanza вон тоже колбасится, но ничего, вроде держится!
Я жену сразу предупредил: осторожно, буду злой. Вроде поняла: всего пару раз поорали друг на друга, а так вроде все нормально.

Мужу наверно завидно,он курит уже лет 7 , пробывал бросить - когда дочь родилась,выдержал 2 недели,потом сорвался,а через год меня подсадил на эту гадость

ААААААААААААААА,что сегодня за долбанное настроение,я наверно убью кого -нибудь,черт-черт-черт. Б....ть скорей бы прожить эти дни ,а то и до греха не далеко!!!!!!!

biggrin.png
что-то у нас с тобой действительно идентично протекает синдром отмены
Мяты попей, она как-то успокоит))
И ни в коем случае не срывайся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу