Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если боитесь пополнеть, но хочется сладенького - поешьте сухофруктов, они весьма сытные, поэтому много не съешь, полезные и сладкие))
Ну или мармелад, зефир, содержат пектин и тоже особо много в себя не запихаешь. Отличная альтернатива тортику, но тоже увлекаться не стоит.

Очень рада за Вас, что желания курить не возникает и настроение в норме, так держать!)

Не,лучше салатик,мне надо сбросить вес-и не мало надо сбросить. Очень сильно поправилась за время кормления дочки грудью,кстати о желании-пока не возникало,и слава Богу,а то полезла бы на стену

Hanna, привет! Можно сразу на Ты?
Я только что специально зарегистрировался, чтобы ответить!
Молодец, что бросаешь, да еще так красочно все описываешь!
Я даже удивился, насколько, совпадают описанные Тобой ощущения с теми, что были у меня.
Курил ровно со своего 18 летия, 25 августа было бы ровно 20 лет стажа.
Бросил курить 12 июня, собирался давно, да "толчка" не было.
А бросил то смешно: сидим мы у свояка на задворке, едим шашлычки под водочку, курим, естественно, и тут зашел разговор про курение (я говорил, что собирался), свояченица и говорит: "а слабо прямо сейчас бросить?" Я про себя думаю: "вот он, этот толчок", а в слух "говно вопрос", кинул пачку сигарет в костер, стопочку опрокинул, шашлычком закусил и продолжил расслаблятся. :) Так вот и не курю до сих пор и не собираюсь.
Меня сильно "колбасило" дня 3-4, а потом все, как Ты описываешь. Только сны пару раз снились, что курю, в панике просыпаешься: "ааа, я же бросил, зачем же я курил!" , но тут понимаешь, что это был сон :)
Сейчас настроение - позитивное, начинать пока не собираюсь, так что продолжай в том же духе, мы поддержим.
Кстати, как я понял, Ты из Беларуси, правильно? Клевая страна! У меня родственники в Бресте живут, до сих пор полон впечатлений от поездки. И "апокалиптику" тоже люблю :cool:
Вобщем - но пасаран! Держись, мы будем помогать!

@evgare,привет!!!! Да я из Беларуси,точнее из Бреста,правда до замужества жила в Могилева. Страна классная,а вот руководство страны... Из музыки мне нравится многое,в основном все альтернативное. Терпеть не могу русскую поп-музыку(ее таковой можно назвать с огромной натяжкой). Нравится беларуская альтернативная музыка. В ней много эмоций и смысла. А что нравится тебе из музыки?

О, пока бродил по форуму и ответ успел пропустить!
Насчет руководства страны, тут еще и бабка надвое сказала у кого оно хуже, к сожалению. Везде хорошо, где нас нет.
А мы в Бресте гостили на Волгоградской, (18 вроде) многоэтажка справа, почти напротив рынка, если спиной к гребному каналу стоять.

По музыке: да в принципе, нравится то, что послушал и на душу легло, на так как я в школе был злостным металлером, то это наложило свой отпечаток на предпочтения. Вот например сейчас слушаю Dropkick Murphys, в наушниках - "I'm Shipping Up To Boston". :)
P.S. А как вставить счетчик, который под аватаром и ником? Тут, гляжу у кого есть, у кого нет.

На счет счетчика нажми на эконку форум,в разделе форума выбери "вопросы по ведению дневника" там все по шагово расписано,а ты если не ошибаюсь тоже дева? АААААААААААААААААААААААА,начинает накрывать!!!!!!!!

@Hanna, вспомни, почему ты не куришь, почему хочешь освободиться от этой дряни. Насколько это бесполезная трата здоровья, времени и денег. Давай же, вспоминай.. Я даже не знаю, кому я это пишу, тебе или себе, хах.

а так всегда,проще поддержать кого-то но только не себя,блин состояние ужасное болят бронхи и легкие,жуть!!!! После очередного приступа кашля-курить резко перехотелось

а ты если не ошибаюсь тоже дева?
Блин, опередила!:D
ДА! сразу заметил, да отписаться по этому поводу не успел.

а так всегда,проще поддержать кого-то но только не себя,блин состояние ужасное болят бронхи и легкие,жуть!!!! После очередного приступа кашля-курить резко перехотелось
Здоровье - наше все, берегите себя и запомните этот приступ кашля и Ваши ощущения, как желание курить резко отпало.

smile.png
,ну да,порой бываю очень шустрой. аааааааааа,настроение начинает падать,долбаный кашель замучал,еще и легкие покалывать стало.
cry.gif

smile.png
,ну да,порой бываю очень шустрой. аааааааааа,настроение начинает падать,долбаный кашель замучал,еще и легкие покалывать стало.
cry.gif

@evgare,смотрю разобрался уже как установить счетчик.классная у тебя циферка,такая круглая.Умничка!!!!

Постарайся настроиться на позитивный лад, ведь совсем скоро это пройдет, и ты вздохнешь полной грудью! Не унывай!

@esperanza,я даже и не думала унывать,вот попила пульмаран с мятой стало легче. настроение опять поднялось,ты сама как?

"I'm Shipping Up To Boston"- интересная тема,только что скачала ,прикольное сочетание фолька и тяжелых аккордов,смотри аккуратно нажирайся
biggrin.png

Уррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро домой,пойду с мужем смотреть первого мстителя.за одно оторвусь на сладком!!!!!!!! Гулять так гулять. Отмечу начало новой жизни,хреново,зп задерживают

смотри аккуратно нажирайся
Кстати о выпивке. Теперь выпивки на застольях уходит в 2 раза больше :cry:. На меня и раньше то немало надо было, а сейчас вообще жесть какая то:D. А так как я бросал так сказать в не совсем трезвом виде, да во время отпуска, то я курево алкоголем попытался скомпенсировать (фигакс рюмашку вместо сигаретки). Не повторяйте никто мою ошибку! Чуть не спился нахрен:cold:, хорошо отпуск кончился.

Мне это не грозит,я пить не умею!!!! мне как кошке достаточно пробочку понюхать и пипец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу