Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
@esperanza,держись я с тобой.Все получится,а отпуск наоборот хорошее время.вот у меня мелкие разосланы по бабушкам(так сложились обстоятельства)-мозг выносить не кому,вот решила бросить.Когда они приедут,стаж будет уже 17 дней
А я вот сыну лет 5, а потом дочке еще года 2 клятвенно обещал перестать курить, но ни как не собирался, а тут дети сейчас тоже у бабушек, я им не говорил, что курить бросил (месяцочек подождал) и вот приехал неделю назад, рассказал. Знаешь как приятно видеть светящиеся ребятенкины глаза ( ну да, и конечно в мыслях постучать себя пяткой в грудь: да, я молодец!
biggrin.png
) Поверь оно того стоит!!!

Пульмаран-сбор от бронхита,заставляет отхаркиваться слизь в бронхах,а мята для вкуса

Поздравляю с Одним днем!)
Как самочувствие?

Привет,перелет от курящей к некурящей жизни идет нормально,вечером наткнулась на пару зон турбулентности,но вышла от туда без потерь. Полет продолжается!!!!!!! А если серьезно то вечером чуть не сорвалась,муж как назло-курил при мне,чуть сама не закурила,но вовремя опомнилась.
@esperanza, а ты как? Как настроение??

Привет,перелет от курящей к некурящей жизни идет нормально,вечером наткнулась на пару зон турбулентности,но вышла от туда без потерь. Полет продолжается!!!!!!! А если серьезно то вечером чуть не сорвалась,муж как назло-курил при мне,чуть сама не закурила,но вовремя опомнилась.
@esperanza, а ты как? Как настроение??
Ты молодец)) И от мужа славировала (он специально это, да?), и полет продолжила)
Настроение отвратительное, нельзя сказать, что хочу курить, просто очень туманно, голова болит, боюсь сорваться, потому что в прошлый раз из-за этого и закурила, сразу легче стало, туман рассеялся. Блин.. что ж такое-то

Да мне сегодня тоже не очень,прорезался никотиновое чудище,скорей бы оно сдохло-хочу спать,состояние, словно меня огрели пару раз пыльным мешком по голове. Жуть,но это скоро закончится,а дальше все без дымно и ароматно. Вчера муж с меня ржал,у меня нос прорезался-я стала собачкой. Зашли в кофе,сидим кушаем,а я ему состав блюд рассказываю ПИПЕЦ-прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уже положительная динамика-Это радует!!!!!!!!!!

Я надеюсь, что скоро это действительно закончится, чуть-чуть потерпеть и все хорошо станет, нет, еще лучше.
Оооо, действительно здорово, ахаха, вот те прекрасные моменты, которые упускают курильщики)

ну да,я сама удивилась-но прикольно было ужасно,идешь по городу и чувствуешь различные запахи. Красота!!!!!

ну да,я сама удивилась-но прикольно было ужасно,идешь по городу и чувствуешь различные запахи. Красота!!!!!
Мне еще нравится ощущение легкости, словно несколько лет тащила за собой тяжелый рюкзак, а тут он исчез и так непривычно, ерзаешь постоянно, но легкость потрясающая)

не заменимое чувство,когда у тебя не возникает паники, от того что в сигареты закончились.ты просто идешь и наслаждаешься воздухом.

И так: отварная курочка,салат из капусты с огурцом,каша и пачка печенья с кофе оказались в тему. Очередной накат был отбит

Спасибо,было вкусно!!!

не заменимое чувство,когда у тебя не возникает паники, от того что в сигареты закончились
И от того что зажигалку/спички забыл где то и что в долгой поездке, когда курить в машине/самолете нельзя и от того что сигарет осталось пара штук, а магазины закрылись. (однажды глубоким вечером ходил стрелял сигареты у местных гопников
biggrin.png
)

Согласна,ощущения незабываемые!!!!!!!!!! Как Настроение? Какая у вас погода?

Сейчас похолодало +23 всего :) да и небо затягивает, как бы дождь не пошел, надо на обед сходить пожалуй.

Приятного аппетита!!!!! У нас тоже прохладно,а ты сам откуда??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу