Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Ну вот,испытание под названием дорога домой выдержанно успешно!!!!!!!!
Hanna, старайся не увеличивать проблему. Это же не испытание, а обычная дорога, которая у тебя бывает, наверное, каждый день)
Проще ко всему относись, будет меньше поводов закурить)

Спасибо за совет,я постараюсь ему следовать

Nanna а ты не пробовала читать Алена Карра,Легкий способ бросить курить?Лично мне помогло.Курил 10 лет.На работе порой по две пачки выкуривал.

Ну, снова здравствуй мой дневничок. давно тебя не обновляла,да если честно то и желания не возникало. Все это время я продолжала курить и думать о своем желании бросить,было ли оно искренним ,или просто необходимостью что-то делать,что-то менять. До сих пор я на этот вопрос не ответила,но и продолжаться так не может. Что бы это не было, но я решила ,пусть и в очередной раз,завязать с этим. Уже 5 ,практически 6 часов,как я не курю. И буду продолжать. Тяжело,но по другому не получиться,и с этим я смерилась. Я поняла что необходимо просто выдержать,как выдержала отход от наркоза и подъем с кровати ,спустя 5 часов после кесарева,чтоб выяснить, что с ребенком. Ведь боль была сумасшедшая, она обжигала все внутри. Так и здесь,надо вытерпеть.

Реакции: 2011
Мысли путаются,состояние такое,будто в голову набили ваты. реакция заторможена,туплю ужасно. Купила витаминный комплекс, седавит ,глицин и курантил. Агрессии пока вроде не наблюдается, но накаты выматывают,а еще жор. Хочется сладкого,мясного и по больше. Вот за ним и отправлюсь.

@solder08, Карра читала,смотрела и слушала-не помог. но за совет спасибо

необходимо просто выдержать,как выдержала отход от наркоза и подъем с кровати ,спустя 5 часов после кесарева,чтоб выяснить, что с ребенком. Ведь боль была сумасшедшая, она обжигала все внутри.

Прикольно. А нас спустя часа три после кесарева уже обматывали, ставили вдоль стенок и пинком рекомендовали ходить. И, кстати, не было никаких болей, бодренько шлепали гуськом вдоль стеночки в "детскую":))) Но с нами вообще не сильно церемонились. На третий день мы с соседкой по палате ездили в другое отделение больницы на флюорографию. Это сейчас я понимаю, что нас должны были на "скорой" везти.

@solder08, Карра читала,смотрела и слушала-не помог. но за совет спасибо
Вопервых, смени фото! Ты на нём страдаешь.. Во-вторых: хватит жаловаться! Да, всё не просто, но ты это сможешь победить.

@Руна,рассказывать подробно не буду,скажу так ,в реанимации под 5 капельницами было не весело!!!!!!!!!!!!! Особенно при отсутствии моей группы крови в больнице. А через 3 часа после кесарева- в некоторых больницах это норма,чем больше двигаешься,тем больше сокращается матка. Но не в моем случае. Давай на будущее не будем эту тему поднимать,не особенно больно с 17 швами от пупа и вниз,НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Значит ты была под морфином,или викадином.
devil.png

@Карась,на фотке я не страдаю,она вся не влезла,там на заднем плане мои сладкие малыши. На фото грустные глаза,они у меня такие с детства,я улыбаюсь они нет

Значит ты была под морфином,или викадином.

Вот это я не в курсе. Но наверняка была накаченная чем-нибудь. Помню, что жутко першило в горле от трубки, а покашлять не могла, потому что было больно в районе шва. Но в целом какой-то адской боли, (мешающей там передвигаться, требовать, чтобы вернули телефон и накормили шашлыком) я не помню. Действительно видимо не тот случай. Мне сравнивать не с чем, меня только один раз кесарили:)

давай на будущее не будем эту тему поднимать

А. Да без проблем. Я, собственно, просто разговор поддержала
wink.png

Вот это я не в курсе. Но наверняка была накаченная чем-нибудь. Помню, что жутко першило в горле от трубки, а покашлять не могла, потому что было больно в районе шва. Но в целом какой-то адской боли, (мешающей там передвигаться, требовать, чтобы вернули телефон и накормили шашлыком) я не помню. Действительно видимо не тот случай. Мне сравнивать не с чем, меня только один раз кесарили:)

А. Да без проблем. Я, собственно, просто разговор поддержала;)

Просто остался жуткий осадок от первых родов,я сына 7 дней не видела. А с доченькой все было замечательно,я ее на 2 сутки забрала из детского отделения (с реанимации перевили в палату)

набили ваты,слабо сказано.Состояние жуткое,я бы даже назвала его маниакально-сонное состояние,хочется курить и спать одновременно.

@Hanna, делай что хочешь, но не кури
mad.png

набили ваты,слабо сказано.Состояние жуткое,я бы даже назвала его маниакально-сонное состояние,хочется курить и спать одновременно.
Ну!! Так ты уже на полпути к успеху... На (пол)пути! Что-то позитивное можешь рассказать?

На какую тему тебе позитивчика???

@2011,кто сказал, что я собираюсь снова закурить?

@Hanna, делаю выводы... Это не первая твоя попытка завязать с ядом и сейчас тебе хочется курить, так? Следовательно, есть вероятность, что закурить, вот я тебе и говорю - мучайся, но не кури
biggrin.png

Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын.
- Где ты был? - спросил отец.
- В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник.
- Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!
- Ну... Мы с друзьями пиво пили...
- Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям!
Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает:

- Будь с ним поласковей, это, в конце концов, твой сын!
Робот молча наносит ей удар в челюсть.

да я все поняла,да попытка не первая,но тяжело как в первый раз. Я за последнее время уяснила четко,что сорваться легко,а вот решиться начать бросать опять очень тяжело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу