Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, ну вот тоже самое! сижу, смеюсь))) вот это колбасит-то, ухя даже и не думала срываться,меня начинает смешить мое состояние,сейчас уже я всех люблю и все классно,пару минут назад всех убить была готова. ну разве не прикольно?????
да не говори, уже голова кругомБлин,целый парк психологических аттракционов, то мочить готовы всех подряд,то всех любим,то реветь охота,то на хи-хи-ха-ха пробивает!!! Пипец короче полный!!!!!!!!!
Ох, крепись давай. У тебя есть хобби?Ну вот опять,наворачиваются непонятно почему слезы.а за окном два гада курят и травят мои легкие дымом. Пойду закрою акно
и я так хочу-хотя у нас кредит не на квартиру и погашать его не надо 15 лет,но все равно тяжелоПомню это радостное чувство , когда погасили кредит на квартиру вместо 15 за 5 лет. Тратились практически только на еду, зато сейчас красота.
хорошая картинкаВсе правильно, и горло першит, да?
По картинке еще неск. месяцев, а у меня через пару недель все прошло (кстати про 72 часа точно заметили)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s013.virus.ru_i325_1108_3e_701b3914d5d8.jpg