Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
я даже и не думала срываться,меня начинает смешить мое состояние,сейчас уже я всех люблю и все классно,пару минут назад всех убить была готова. ну разве не прикольно?????

я даже и не думала срываться,меня начинает смешить мое состояние,сейчас уже я всех люблю и все классно,пару минут назад всех убить была готова. ну разве не прикольно?????
блин, ну вот тоже самое! сижу, смеюсь))) вот это колбасит-то, ух

Блин,целый парк психологических аттракционов, то мочить готовы всех подряд,то всех любим,то реветь охота,то на хи-хи-ха-ха пробивает!!! Пипец короче полный!!!!!!!!!

ну вот в очередной раз накат совпал с приступом кашля- лезу на стену!!!!!
smile.png
хоть бы не упасть,а то грохота будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин,целый парк психологических аттракционов, то мочить готовы всех подряд,то всех любим,то реветь охота,то на хи-хи-ха-ха пробивает!!! Пипец короче полный!!!!!!!!!
да не говори, уже голова кругом
biggrin.png
правда на второй день я уже нет затуманенности, что не может не радовать)
ох уж эти накаатыы

Ну да,слава богу пропало ощущение будто выхлакал бутылку водки-хотя мне это не под силу.

Привет, Hanna, давно к тебе не заходила) Молодец, что нашла в себе силы снова бросать это занятие) Вроде, повеселее ты стала) Что у тебя за накаты такие, всё идёт из головы) Думай о хорошем, помогай себе и мыслями и лекарствами, витаминами, правильным питанием) Тогда всё гораздо легче будет проходить) На этот раз у тебя всё должно получиться)

@Margo,спасибо,все обязательно получится. Просто когда нечем занять себя возникает желание,да еще тут бронхит мучает,хотя в какой-то степени он тоже помогает не сорваться.

Ну вот опять,наворачиваются непонятно почему слезы.а за окном два гада курят и травят мои легкие дымом. Пойду закрою акно

раньше было,сейчас на него времени не хватает

Моим хобби раньше было занятие в спорт-зале по 2 тренеровке,а сейчас на это нет ни времени не денег

Смотри-ка, ты уже 120 рублей можешь отложить на абонемент в спорт-зал, а времечка у тебя, как минимум, час прибавилось, может, запишешься?))

Честно, пока нет желания к этому возвращаться,сейчас деньги нужны на погашение кредитов,которые висят камнем.

Помню это радостное чувство , когда погасили кредит на квартиру вместо 15 за 5 лет. Тратились практически только на еду, зато сейчас красота.

Помню это радостное чувство , когда погасили кредит на квартиру вместо 15 за 5 лет. Тратились практически только на еду, зато сейчас красота.
и я так хочу-хотя у нас кредит не на квартиру и погашать его не надо 15 лет,но все равно тяжело

Блин,меня под вечер что-то совсем кашель замучил,не знаю что делать с ним. Отхаркивающее не помогает

Все правильно, и горло першит, да?
По картинке еще неск. месяцев, а у меня через пару недель все прошло (кстати про 72 часа точно заметили)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s013.virus.ru_i325_1108_3e_701b3914d5d8.jpg

Все правильно, и горло першит, да?
По картинке еще неск. месяцев, а у меня через пару недель все прошло (кстати про 72 часа точно заметили)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s013.virus.ru_i325_1108_3e_701b3914d5d8.jpg
хорошая картинка

Ну вот,испытание под названием дорога домой выдержанно успешно!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу