Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
- Будь с ним поласковей, это, в конце концов, твой сын!
Робот молча наносит ей удар в челюсть.
Жестокий и справедливый робот,надо себе такого завести.
biggrin.png

Ничего! Ты недельку подержись, оч. прошу, а там будет полегче... Держись за меня если что...

ООО!! Ну ты знаешь, сейчас полегче стало.. Но, дело-то в чём.. У всех по-разному проходит.. Многие вообще не страдают. У меня было оч. тяжело, я чуть не здох. Но сейчас понимаю, что это было всего-лишь наказание.

Ясно,у меня легко не будет-бронхит милый сосед,так что веселая пора наступает,надо запастись чем нибудь,что будет разжижать слизь и выводить ее,можешь дать совет на эту тему?

"Атма" купи - оч. хороший препарат, причём натуральный. Ну и успокоительное тоже не помешает, мне например, "Новопасит "оч. помог (тоже натуральный).
И ещё я пил "Ереспал" 2раза в день...

Новапасит,заменила седавитом,он мне больше нравиться. А вот бронхам надо облегчить работу. Спасибки за совет
smile.png

И снова здравствуйте! Очередная попытка,надеюсь последняя,прошу не судить строго. Причин сорваться много,хотя все они банальные отговорки,но факт есть факт-сорвалась!!! Не остановило меня и то,что была операция на венах. Достала эта жизнь,когда цены прыгают,а дома сломался утюг,машина и сантехника в ванне, сын порвал обувь,а дочка выросла с кроссовок,а денег на это нет.После болезни с работы попросили уже 4 месяца не могу ничего найти,вот и спасали меня эти долбанные сигареты.Скажите глупо,так оно и есть!!! Я знаю что это не выход,но на по курилках с мужем обсуждались все проблемы и становилось легче.Но вот мозги стали более или мене на место и решение бросить пришло само сабой,а может я просто устала от всего этого.

Привет! Очень рад тебя слышать! Всё будет ок!!!

Привет,надеюсь. Жизнь странная штука,но у нее есть одно свойство-она способна преподносить сюрпризы,порой очень плохие,но не смотря на это она прекрасна.Вот сегодня на улице светит солнышко,щебечут птички,а на деревьях появились первые листочки-Весна!!!!. Как у тебя дела???

У меня тоже не без проблем! Главное не зацикливаться на этих проблемах! Попробуй внушить себе что ты никогда не курила. :D Настраиваемся на позитив!!! Это важно!

Я так и делаю. Проблемы достали,но они решаемы,рано или поздно,в каждой проблеме есть положительные стороны и я их нашла. Так что настрой у меня очень даже позитивный. Видимо депрессии пришел конец!

Ну и молодец! Всё у нас получится!:cool:

Обязательно,мы же умнички!;)

И так накатило,описывать это мерзкое желание не хочу,да и все знают что это такое. Принято решение бороться с этим генеральной уборкой дома. Вчера поймала себя на мысли,что как только принято решение больше не курить,внутри начинает ныть червь,который просит сигареты. И так становить приятно давать ему по морде!:)

Ну вот окно на кухне чистое!!!

Да,окно чистое,а вот нервишки начинают шалить
:(

:D У меня слов нет... ты прям мысли мои читаешь. Похоже, я твой ангел-хранитель.

хорошо,здорово когда есть ангел - хранитель!!!

Не грузи себя! Обмани свой мозг. Представь себе что ты как-будто не курила никогда, а если так, то и жалеть не о чем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу