Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Я пытаюсь,но ты знаешь женскую натуру-у нас всегда мозг загружен.

Вот и новая страничка в моем дневнике. Символично однако. Новая страница и последняя попытка,именно последняя,а не очередная. Я знаю что будет много соблазнов и причин закурить,но уверенна что не сорвусь. Я только сейчас,вру не только сейчас,задумалась какого было моей маме,когда ее чадо засунуло в рот сигарету. Грустно,я оказывается эгоистка!

Сосед достал. курит и курит. всю кухню закурил
:mad:

Вот и кухня отмыта,сейчас приготовлю ужин.

Во Во у меня тоже сосед под дверь весь месяц курил(((( свой беломор (((
Я мужа попросила в итоге с ним поговорить, теперь выходит на площадку , а раньше прям около двери усядется и курит(
Кухня и у меня сверкает)))
Пойду ковер пылесосить , пока пирог в духовке)

а я кашку приготовлю и мясо. а потом ковер пылесосить.

а сосед в квартире курит,у нас вентиляция хреновая

сделаем,надо на мужа надавить

Почти год прошел с моей последней попытки,а я так и не смогла бросить. Вот завтра буду начинать снова,желания хоть отбавляй и позитивного настроя тоже. Я снова с тобой мой дневничок!!:dance:

Почти год прошел с моей последней попытки,а я так и не смогла бросить. Вот завтра буду начинать снова,желания хоть отбавляй и позитивного настроя тоже. Я снова с тобой мой дневничок!!:dance:
:)

Удачи!

Куча всякой хрени происходила. А нервы шалили не на шутку,вот и находился предлог сорваться. Во многом муж помогал сорваться

Куча всякой хрени происходила. А нервы шалили не на шутку,вот и находился предлог сорваться. Во многом муж помогал сорваться
Желаю чтобы это попытка стала действительно последней!! В этот раз муж на вашей стороне?

И так,выкурила последнюю сигарету и пошла чистить зубы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу