Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Скоро обед,настроение отвратительное. Хочу спать,желания курить как такового нет.
У меня все то же самое, но только потому, что не выспалась
biggrin.png

А вот про деньги... На сигареты ведь нашлись бы деньги, не понимаю

@Hanna, Привет!
Как это "есть сегодня не придется"?
eek.png
у тебя, наверное, дома есть продукты... на работе коллеги... друзья, родные... тебе может помочь кто-то из близких?
Пожалей сейчас свое тело, свою душу, не ругай, не обижай себя.... Прислушайся к себе, помоги себе на этом этапе... побалуй себя чем-нибудь...

Честно,в такой ситуации не нашлись,я на работе практически не курила,максимум пару сигарет,основная масса сигарет была выкурена вечером дома. Так что если у меня денег на обед нет,на сигареты тем более.

Дома конечно есть продукты,я неправильно выразилась есть сегодня не придется на обеде. Спасибо Марселинка за поддержку и заботу,мне не привыкать быть в такой ситуации.

frown.png
Ясно, теперь понятно почему ты курила до работы. А долгануть?

К сожалению не укого, все ждут аванса. Да попью чая зеленого,он чувство голода перебивает хорошо

У,я вспомнила что у меня есть творог и огурчик ,зеленый чай оказался в тему к творогу.Сижу и лопаюсь ,объелась )))))))))))))))))))))

Классно,завтра пойду 3-е сутки. Мне это все больше и больше нравиться.

О, видишь. А значит все будет хорошо.

Я в этом не сомневаюсь,просто нужно немножко потерпеть маленькие не удобства,Скоро аванс,точнее во вторник пойду и побалую себя кусочком тортика,блин опять настроение изменилось,сейчас приступ эйфории

В очередной раз мыслями о тортике отбила накат покурить,смешно,но ужасно хочется сладкого именно кремового: тортик или пирожко,а денег ма. Грустно,зато греет мысль об овансе ,я поем тортика,а 22 числа еду к маме,поездка будет долгой в поезде в очередной раз оторвусь сладеньким.Эх скорейбы

До поездки к маме осталась неделька в общем-то. Посмотрим на сколько мне теперь будет хватать моей зп. Странно,мне то грустно,то весело,сердечко по прежнему пошаливает,правда не так сильно как вчера,но всеже пошаливает. Странный народ курильщики,когда им плохо -не курят,но стоит не много полегчать-дымят как паровозы. Вчера не смогла пацеловать мужа,он покурил и это дало мне возможность понять, как от меня пахло со стороны. Пепельница-так можно охарактеризовать запах курящей девушки,раздражают беременные дамачки которые травят своих неражденных деток,когда такое видишь возникает желание - положить их на колени и атата по попе, я начала курить через 1год и 8 мес после рождения моей маленькой девочки и не курила до беремености сыном и доченькой,а начала курить на зло мужу,он курит уже около 7 лет,и терпеть не мог курящих женьщин

все пипец,слезы катятся по щекам,почему свекрови ненавидят невесток? что мы им делаем плохого? Хочется курить,но срываться не хочу да и не зачто ,в кошельке круглый ноль и только талончик на автобус,поездка мне обеспечена. Я сейчас себе напоминаю истеричку,хочется плакать и кричать,непонятно почему крутит ноги, Теряю уверенность,мне плохо.

Эй, что за нафик? Какая тебе разница любит она тебя или терпеть ненавидит? Если она не в адеквате, то поставь ее на место. Вежливо, но твердо (хотя если очень нужно, то можно и не вежливо). И не обращай внимание на всяких там, у тебя сейчас другие заботы. Поэтому дышим полной грудью, улыбаемся и занимаемся чем-то приятным. Все неприятное даже не допускаем к себе. Тчк
biggrin.png

Тю, придумала себе плакать из-за какой-то грымзы

Спасибо огромное за поддержку. Сейчас пойду домой с работы пешком,включу своих любимых слипов и апокалиптику и настроение поднимится. Спасибо огромное,а завтра всетаки будут 3 сутки. Жизнь прекрасна. Скорей бы получить денежку,видимо идет нехватка гормона счастья

Наnna, привет) Что у тебя за проблемы опять, ты же через всё это проходила) Морально может долго будет плохо, сама знаешь, то одно, то другое ) И к курению это отношения не имеет) Сообрази лучше, как исправить положение)

Ну вот,начинаю борьбу опять, психическое состояние восстановила,настроение нормальное,а тут еще и бронхит начался,так что сам бог велел начать сражаться с этой мерзко-пахнущей гадостью

Прошло 3 часа,ужасно захотелось сладкого,а нельзя. Фигуру нужно приводить в порядок,а так настроение нормальное,даже хорошее- с мужем идем сегодня в кино. Давно там не были. Горло першит,бронхи болят-а желание курить нет!!!!! Красота

Ну вот хотела сладкого,а съела отварную курицу с морковным салатом-вкуснятина, только я морковку раньше терпеть не могла. ну и дела!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу