Хуговандергус
Начинающий
- Реакции
- 131
- Не курю с
- 25.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет! Не курю 2й день, и если будет происходить что то страшное буду делиться здесь своими соплями . Страшное уже конечно происходит, но я пока не очень на это обращаю внимание. Всем привет! Бросайте каку![]()
Не ну а чо?ПриветТы картину прям ужОса нарисовал, аж страшно))
Привет, Любаша))Не ну а чо?На самом деле многим страшно расставаться с этой привычкой, как кусок души отбирают....Но нужно быть непокоБелимым))))))
Галкааа..блин..привет!!!!! Давай пофлудим в чужом дневнике, отвлечем от курева хозяина))) Ну рассказывай - чо выросло? Огурцы есть?Редиска, зеленуха?Привет, Любаша))![]()
Поддержка!Не курю 2й день
Хоссподя, какая щедрость... соплями делиться будешьВсем привет! Не курю 2й день, и если будет происходить что то страшное буду делиться здесь своими соплями . Страшное уже конечно происходит, но я пока не очень на это обращаю внимание. Всем привет! Бросайте каку![]()
Привет!Страшное уже конечно происходит
Аааааа , помогииитеее , накрывААААет ...))))) Это шторм 9 баллов, это песчаная буря в пустынееее...это десяток смерчей на одном поле ,а ты бегаешь между ними ..скачаешь как олень))))ПриветТы картину прям ужОса нарисовал, аж страшно))
...а может просто морковку погрызть?!)Аааааа , помогииитеее , накрывААААет ...))))) Это шторм 9 баллов, это песчаная буря в пустынееее...это десяток смерчей на одном поле ,а ты бегаешь между ними ..скачаешь как олень))))
При всём притом ты это говоришь с улыбкой...умничка) Когда меня накрывает...морковку грызть толку нет....я ухожу тупо в страдание...ною...скулю...метаю чётки...А ещё как во время схваток дышать...хорошо...просто как занятие)Аааааа , помогииитеее , накрывААААет ...))))) Это шторм 9 баллов, это песчаная буря в пустынееее...это десяток смерчей на одном поле ,а ты бегаешь между ними ..скачаешь как олень))))
Это меня не минет..мое чудовище вынесет мне мозг , прежде чем "умрет с миром"При всём притом ты это говоришь с улыбкой...умничка) Когда меня накрывает...морковку грызть толку нет....я ухожу тупо в страдание...ною...скулю...метаю чётки...А ещё как во время схваток дышать...хорошо...просто как занятие)