#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Посмотреть вложение 365288 у меня сегодня 10 дней..как я не курю....
никто не пришел и ни кто не поздравил...
буду отмечать одна! :luggle:

Ой, малыш!!! Давай только отмечай без сигаретки[emoji23][emoji23][emoji23]. А вообще: Поздравляю тебя с 10 днями! Мчим дальше без перекуров!!! [emoji119][emoji119][emoji119]

Ой, малыш!!! Давай только отмечай без сигаретки[emoji23][emoji23][emoji23]. А вообще: Поздравляю тебя с 10 днями! Мчим дальше без перекуров!!! [emoji119][emoji119][emoji119]
Спасибо!!!!!

Мы хоть и не знакомы, но хочу поздравить. И хочу заметить, что вы не одна. Нас тут много))))))
Лёгкого дыхания Вам!!!!!

5871.jpg

Идет 12 день !!:dance:
Уже даже и привыкла, что не курю...
сплю, как младенец, правда утром совсем не хочется вставать.
Заметила, что стала спокойнее , когда курила была как сжатая пружина, и курила думая, что типа расслабляюсь :smoking:.... дурочка :giggle:
В целом стала более энергичная и бодрая!
Уже даже хочется физ. нагрузки...если раньше я заставляла себя заниматься, то сейчас просто прет))):bounce::bounce::spin::running::running::wavespin::wavespin: :skip:
Проходит чувство, что чего то не хватает, о покурить вспоминаю все реже и реже.
Для лучшего эффекта скачала себе аудио книгу А. Кара и слушаю по дороге на работу и обратно...тоже очень хорошо))) пустила в ход все средства))))

Мне нравится НЕ КУРИТЬ!!

Хочу поддержать, что в этой борьбе против никотинового гадёныша :D все средства хороши!!!!

Всё поправил....добро пожаловать в мой дневничёк)))))

Последнее редактирование:
Давай на ты, а то действительно как то уж очень официально....все мы тут в одной лодке отплывшей от дымных берегов никотиновой страны))))

как ты такие открытки классные делаешь?
@Ксенуля, меня здесь один чел ( на форуме)....послал типа..... вместо рыданий по куреву..... пойди и делом займись....., ну вот стала изучать программу фотошоп....)), хотя у меня дел невпроворот...скоро наверное на форум не смогу выходить....очень много дел...даже в шоке...., но пока я в идиотском состоянии....дай думаю...займусь новым делом.....на форуме....сама ТЭ....., а уж потом вдарю....по Отцу Удовольствия -Труду, и задвину Матушку Лень...., так что.... терпите мои картинки.....:rofl:, ещё не много осталось))

Зайчиха, работа конечно важное дело, но мы тут все уже скучать начинаем по тебе.....заранее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу