Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все еще впереди с запахами... у меня очень остро стали чувствоваться все запахи на второй день... потом опять пропали..и вот так волнами... . у нас с тобой еще маленькие сроки , все наладится еще)))Я вот писал уже, что явного прибавления в запахах или вкуса еды я не наблюдаю. Но временами, когда идёшь по улице, то можно уловить едва заметные запахи..... Они погоды не делают, но могут добавить положительных эмоций))))
воооот.... а у меня не было кашля вообще... ни когда курила , ни когда перестала** (( вот и думаю, что это? везде же пишут, что легкие должны очищаться и тд... это что же они у меня не очищаются?Ксенуля, Я тебе скажу, что остроту нюха у меня сигаретный дым не перебил....так что я отдаю себе в этом отчёт....более тонкие нюансы запахов я стал унюхивать более уверенно, но не кардинально.
А кашля и у меня нету....вначале он был дня 3-4 ....но это было продолжением обычного. каждодневного кашля курильщика с утренним отхаркиванием бурой мокроты.
а может это от сигарет зависит?жуткое дело "утро курильщика", но это правда без прикрас.....
сегодня я реально поймала кайф, от того что я не курю!!!
У нас в Питере сегодня солнышко, погода хорошая, прохладно, но от этого воздух свежий...небо пронзительно голубое!! Утром по делам ездила, вышла из офиса... раньше бы давай скорее курить, и еще по подворотням прятаться ( типа на улице не удобно курить_ народ ходит)....а сегодня вышла воздух вдохнула и пошла пешком до работы... иду... Невским проспектом любуюсь,,, людьми, домами,, эх красота!!!!
![]()
жуткое дело "утро курильщика", но это правда без прикрас.....
Спасибо Огромное!!!14 дней свободного чистого дыхания. Поздравляю так держать!!!
![]()
Спасибо!!!Присоединяюсь к поздравлениям с 14 днями!!!!!
Так держать)))
самочувствие отличное)) я вчера внимательно прочитала про стодневку.. чего то пока не могу понять в чем там смысл.Ксенуля, Кстати....меня обещали в стодневке с тобой в команду поставить)))
Как настроение и самочувствие у тебя?