#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

:hot::hot::hot:скорее бы скорее бы! Люба хочет запахи! Фрукты, цветы, зелень! Уруруруру
:frantics:
Ксюша тоже хочет эти запахи)))
Будет, Люб, все будет! Обещаю! :)
Ой, а черемуха когда зацветет! А сирень! Мммм.... ))))

Будет, Люб, все будет! Обещаю! :)
Ой, а черемуха когда зацветет! А сирень! Мммм.... ))))
я так думаю, что в прошлом году, когда курил ещё, эти запахи были ооочень резкими, то в этом году будет ещё круче)))) Выдержать бы...

Опять хочу курить....
Ксения, милая, я тоже хочу клубнику, но понимаю, что еще не время, не сезон. Ну хочу и хочу. "Пооблизывалась" и забыла. Также с сигаретами. Перехочешь, главное, сейчас не кури.

Если вдруг тебе поможет. Мне когда сильно хочется, я себе говорю: "Сегодня не курю, а завтра подумаю". А если уж совсем тяжело: "Еще час потерплю, а потом видно будет, если что магазин рядом, всегда успею, и от некурения еще никто не умер".
Помогает....

Кстати, этот совет, здесь, на форуме прочитала.

Ксения, милая, я тоже хочу клубнику, но понимаю, что еще не время, не сезон. Ну хочу и хочу. "Пооблизывалась" и забыла. Также с сигаретами. Перехочешь, главное, сейчас не кури.

Если вдруг тебе поможет. Мне когда сильно хочется, я себе говорю: "Сегодня не курю, а завтра подумаю". А если уж совсем тяжело: "Еще час потерплю, а потом видно будет, если что магазин рядом, всегда успею, и от некурения еще никто не умер".
Помогает....
Я знаю...спасиб, Ир ....но я не закупила сегодня. У меня нет физических ломок ...блин 45 дней не курила!! И вот так вдруг накрыло((

Качели это другое.....это когда бросают каждую неделю или день или месяц....курят не курят.....
у тебя то не такое....у тебя просто накат жёсткий.
Я сегодня поняла ,что мои отношения...это те же качели,которые приносят мне ничего хорошего...отношения с жтим мужчиной, такая же дурная зависимость,которая меня разрушает...
Хочу почитать про эти качели и как с этим бороться...может ,что полезное извлеку.

Качели это другое.....это когда бросают каждую неделю или день или месяц....курят не курят.....
у тебя то не такое....у тебя просто накат жёсткий.
Мы тоже расстаемся ,то каждую неделю,то каждый месяц...и так два года. Это выматывает очень....бег по кругу ,который отравляет мне жизнь....

Я знаю...спасиб, Ир ....но я не закупила сегодня. У меня нет физических ломок ...блин 45 дней не курила!! И вот так вдруг накрыло((
Меня через 10 месяцев как- то накрыло. И сорвалась. Вот опять бросаю)))

Меня через 10 месяцев как- то накрыло. И сорвалась. Вот опять бросаю)))
Ничего не стоит того,что снова начать тратить деньги на вонючки...и травить себя!
Вот сегодня я рассуждала...а что изменится в лучшую сторону в моей жизни ,если я снова закурю? Ничего!!
Это ж как надо не любить себя...что бы вот так издеваться...((

Это ж как надо не любить себя...что бы вот так издеваться...((
Этот вопрос мне задала взрослая, никогда некурившая женщина 10 лет назад (коллега по работе). Мне тогда так и не удалось ее убедить, что я себя люблю:smoke:

Этот вопрос мне задала взрослая, никогда некурившая женщина 10 лет назад (коллега по работе). Мне тогда так и не удалось ее убедить, что я себя люблю:smoke:
))) а я себя не люблю...если курила больше 20 лет, ..)) не люблю,потому что нахожусь в невротических отношениях....не люблю...((

))) а я себя не люблю...если курила больше 20 лет, ..)) не люблю,потому что нахожусь в невротических отношениях....не люблю...((
Может, ты альтруист по жизни? Других любишь больше, чем себя?

Может, ты альтруист по жизни? Других любишь больше, чем себя?
Я об этом не задумывалась )))) его мне кажется альтруисты получают удовольствие от того,что они любят и безвозмездно отдают.))) а я то нет ))))
Моя проблема,в том что я слишком долго надеюсь на "а вдруг ")) ...вдруг изменится, вдруг поймёт...но ничего не меняется ...а я теряю нервы, время, здоровье .

Я об этом не задумывалась )))) его мне кажется альтруисты получают удовольствие от того,что они любят и безвозмездно отдают.))) а я то нет ))))
Моя проблема,в том что я слишком долго надеюсь на "а вдруг ")) ...вдруг изменится, вдруг поймёт...но ничего не меняется ...а я теряю нервы, время, здоровье .
Ксения, я ответила в нашей группе, могу здесь еще раз написать. Твой мужик тебя недостоин. Недостоин ни одной твоей слезы. Не встретила ты еще своего мужчину, но это обязательно случиться, чуть позже...

Ксения, я ответила в нашей группе, могу здесь еще раз написать. Твой мужик тебя недостоин. Недостоин ни одной твоей слезы. Не встретила ты еще своего мужчину, но это обязательно случиться, чуть позже...
Конечно встречу.
И я знаю,что это невротические отношения...вот и пытаюсь завязать с этим так же как и сигаретами...)))

Конечно встречу.
И я знаю,что это невротические отношения...вот и пытаюсь завязать с этим так же как и сигаретами...)))
Правильное решение:thumbsup:. Надо от всего избавляться, что нас огорчает.:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу