Авторский Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда.

Способ отказа
Другое

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
отрывок скомунизден с просторов интернета

Большинство событий в жизни человека ,на сколько позволяет мне судить опыт и прожитые года, происходят после какого то знаменательного события,будь онотположительное или отрицательное, всё что устраивает человека это положительное и хорошее,а что не устраивает значит плохое и отрицательное.Так же в основном все люди живут только настоящим моментом и мало кто заботится о том что будет потом,примерно так же и я начинал курить в сотый раз после сотый попытки бросить.
Не было жёстких рамок и методов,не было граней ,было только желание бросить и понимание того что если вдруг не брошу то будет ещё множество возможностей бросить.
И вот в сотый раз я опять на старте, но этот старт другой, тут я полностью проапгрейдил себя, скажем так у меня теперь улучшенная броня,новый помощник,и новая цель ,которая не заключается только в переставании курить, это лишь одна из частей моего пути к цели, и теперь нет больше понимания что если что не получится то потом попробую опять,нет, потом уже будет что то по другому и нужно начинать сейчас,пока дерево ещё нянчит гнёзда.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Психологическая давка со стороны курящих людей неимоверна высока на начальном этапе: приглашения покурить, так как люди не знали что бросаю, запах дыма в общественных местах, специальные уговоры покурить от товарищей ,мол всё равно закуришь ведь впереди(з.п,выходные,пьянка, дни рождения и т.д) нигативные взгляды людей когда говоришь что бросил, почему то люди не пытаются тебя поддержать и помочь тебе,а наоборот хотят быстрее сломать тебя,втоптать в грязь собственных разочарований и потом хвастаться мол смотрите , это я его сломал ,я заставил его курить,пить и т.д.
Эх, а навязанные стереотипы что сигареты это круто, курить классно, вкус отличный,что раскрепощают,что успокаивают, эх и эх.
Открой дверь ищущему ,но не выходи искать заблудшившихся.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@Квертин, ПРИВЕТ)
Цель поставлена, первые шаги сделаны. У тебя все получится!
Огромное спасибо, в этот раз именно так, это первый шаг к новой цели,новая стратегия, новая тактика, новые шишки на старых-новых граблях

Последнее редактирование:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Психологическая давка со стороны курящих людей неимоверна высока на начальном этапе: приглашения покурить, так как люди не знали что бросаю, запах дыма в общественных местах, специальные уговоры покурить от товарищей ,мол всё равно закуришь ведь впереди(з.п,выходные,пьянка, дни рождения и т.д) нигативные взгляды людей когда говоришь что бросил, почему то люди не пытаются тебя поддержать и помочь тебе,а наоборот хотят быстрее сломать тебя,втоптать в грязь собственных разочарований и потом хвастаться мол смотрите , это я его сломал ,я заставил его курить,пить и т.д.
Эх, а навязанные стереотипы что сигареты это круто, курить классно, вкус отличный,что раскрепощают,что успокаивают, эх и эх.
Это называется "ведро с крабами". Один краб легко вылезет из ведра, но крабы настолько глупы, что остальные на дне начинают цепляться за вылезающего и стаскивают вниз. Когда такие люди что-то говорят о том, что ты всё равно не справишься и другими способами провоцируют - надо просто помнить, что интеллект этих людей не превышает интеллект краба. Никто не станет просить советов, как жить, у краба.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Это называется "ведро с крабами". Один краб легко вылезет из ведра, но крабы настолько глупы, что остальные на дне начинают цепляться за вылезающего и стаскивают вниз. Когда такие люди что-то говорят о том, что ты всё равно не справишься и другими способами провоцируют - надо просто помнить, что интеллект этих людей не превышает интеллект краба. Никто не станет просить советов, как жить, у краба.
С теорией ведра с крабами знаком, приятно что и вы с ней знакомы ...

Скрипач

Лишь тот достоин жизни и свободы.....
Реакции
34
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
30.08.2020
Дневник
Читать »»
Квертин привет! СВОИМИ ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР! НАПИСАНО ПРЯМ В ТОЧКУ, И КАК ПРО МЕНЯ! НЕ КУРЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ... ПОКА НИКОМУ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО БРОСАЮ.......
Тебе огромное пожелание удачи!

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Квертин привет! СВОИМИ ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР! НАПИСАНО ПРЯМ В ТОЧКУ, И КАК ПРО МЕНЯ! НЕ КУРЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ... ПОКА НИКОМУ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО БРОСАЮ.......
Тебе огромное пожелание удачи!
Говори что не бросил курить, а просто не хочешь, иногда срабатывает

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну как сказать, будем считать я спускался в темный подвал и испачкался в грязи которую там в апреле запер.Вот только недавно отчистился слегка и вылез на свет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать, будем считать я спускался в темный подвал и испачкался в грязи которую там в апреле запер.Вот только недавно отчистился слегка и вылез на свет
Не пачкайся больше!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017