Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гипнокот для гипнокода. Первичный прием бесплатноИ я люблю такие лучи))Посмотреть вложение 1261304
На органы самоуправления своей жизньюГипнокот для гипнокода. Первичный прием бесплатноПосмотреть вложение 1261305
Синька и табак - удовольствия знакомые. Но чета натолкнул ты меня на мысль о том, сколько еще удовольствий в этой жизни не освоено!После чего я сделал выводы, что видимо уже настолько все повязали в зависимостях что любое веселье,праздник,встреча это только синька и табак.
Сколько я еще не пробовал! И все мои праздники до сих пор были категорически неполноценными! Встречи, любовные веселья и даже вождение автомобиля не приносило того удовольствия, которое могло бы... |
Люблю оливки, ем вареный лук, мясо. И до сих пор нравится запах табачного дыма. Впрочем, не настолько, чтобы закурить. Мне и запах розы или, скажем, ландыша нравится. И тоже - не настолько, чтобы с листьями и корнями сожрать ))Вот от оливок люди корчат лицо и фикают, кто то терпеть не может вареный лук, кто то по эстетическим соображениям не есть мясо, но при вопросе зачем ты куришь дают ответ:"Нравится вкус и запах сигарет"
Видимо мы разные сигареты нюхаем, мне прям режет нос и в глазах темнеет от запахаЛюблю оливки, ем вареный лук, мясо. И до сих пор нравится запах табачного дыма. Впрочем, не настолько, чтобы закурить. Мне и запах розы или, скажем, ландыша нравится. И тоже - не настолько, чтобы с листьями и корнями сожрать ))
Скорее всего - это мы сами разные. Не зря же говорят:на вкус и на цвет... )))Видимо мы разные сигареты нюхаем
И обязательно!!нам нужно внимание и одобрение
Золотые словаСкорее всего - это мы сами разные. Не зря же говорят:на вкус и на цвет... )))
"Кто-то любит танго, а кто-то брейк.
Кто-то любит Пьеху, а кто-то White Snake..."
И обязательно!!
И сколько ты уже не травишь свой организм сигаретами?Сколько же наркотических веществ в сигаретах, что для радостной, нормальной жизни хочеться курить, втягивать дым в легкие.
Тяжесть переставания курить очень сильно давит и кажлую минут мозг пытается напомнить, что так то можно и покурить, ведт ты это так любишь.
Блин, я и деньги люблю, почему он мне не говорит типа:
"Братан, давай не вбудим покупаить сиги, алко и не нужные штуки, так мы больше денег с экономим, и потом сможем поехать отдыхать"
Эх, как тяжело откзывать себе в привычном и одновременно во вредном,ведь как говорится запретный плод сладок.
Ды пару недель , хочется конечно больше и дольшеИ сколько ты уже не травишь свой организм сигаретами?
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
отрывок скомунизден с просторов интернета