Мой опыт избавления

Реакции
14
Всем привет. Сегодня 15.10 я начинаю избавляться от вредной привычки. Стаж курения 19 лет, курю примерно 1 за 1,5 дня. Мотивация: здоровье. Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть. Да пребудет с нами удача в наших начинаниях.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! Поздравляю со стартом! Пусть всё получится у тебя!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Всем привет. Сегодня 15.10 я начинаю избавляться от вредной привычки. Стаж курения 19 лет, курю примерно 1 за 1,5 дня. Мотивация: здоровье. Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть. Да пребудет с нами удача в наших начинаниях.
Доброе утро, добро пожаловать на наш форум :kiss:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет , Легкого отказа и счастливой бездымной жизни. Все получится )))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Безобращие какое ! Человек 2 часа на форуме, хоть бы кто кота принес !!!
@Olic9 - держи котика. Он будет стоять на страже твоих некурительных интересов и отгонять бесов !
Screenshot_20241015-104743_Chrome.jpg

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет. Запасайся вкусняшками и добро пожаловать на форум

Nexus

Старожил
Реакции
394
Ранее были попытки, но проблема что сильно в сон клонит, теперь буду спать, когда будет клонить, благо возможность есть.
Это нормальная реакция организма на отказ после 19 лет употребления психоактивного стимулятора.:facepalm:У меня жуткая сонливость была первые 3-5 дней. Я спал по 14-15 часов. Лучше вообще не копаться в своем состояние;)

Реакции
14
Это нормальная реакция организма на отказ после 19 лет употребления психоактивного стимулятора.:facepalm:У меня жуткая сонливость была первые 3-5 дней. Я спал по 14-15 часов. Лучше вообще не копаться в своем состояние;)
спасибо, я думал моя реакция уникальная, из знакомых никто не описывал такое

Govorun

Наблюдатель
Реакции
69
Не курю с
14.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
В добрый путь!

Реакции
12
Я три или четыре дня валялся и спал, на работу и телефон забил. Особенно звонки бесили, никого слышать не хотелось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу