02.10.2015 Итак, прошло сто дней с тех пор, как я перестал себя травить. Состояние вполне сносное. Иногда накатывает, но я достаточно часто ловлю себя на мысли, что большую часть времени я совершенно спокоен, а многие "особые ситуации" перестали иметь ассоциации с куревом.
Продолжаю свой путь к реализации конкретных целей. Сегодня совершил несколько выжных звонков, договорился по нужным вопросам, добился кое-каких результатов. Пока все на уровне "бытовухи", но изменения в подходе даже к обычным делам уже дали вполне конкретный, измеримый эффект. Продолжаю в том же духе.
Как и писал в постах №
#154 и №
#219 ("
Описывать каждый день в дневнике буду до 100 дня (включительно) с момента, когда перестал курить. Мне это нужно для выработки дисциплины и учета изменений. Затем буду писать раз в неделю или по случаю интересных событий.") начинаю вести свой дневник по-другому. Наверное, правильно будет делать анализ уходящей недели в воскресение вечером, или, в крайнем случае, - в понедельник утром. Продолжать в таком духе буду до конца шестого месяца с момента когда перестал курить. Дальше буду "отмечаться" раз в месяц или при появлении событий, которые стоит зафиксировать.
Если честно, то немного грустно т.к. уже привык описывать здесь свои дни. Да и по своим соратникам, с которыми так или иначе общался скучаю (
@Олендовна,
@Катюня,
@Рыся,
@fetishself,
@Ронита и др.). Сентиментальный я. Но нужно, как это пафосно не прозвучит, следовать своим планам и быть верным своему слову.
Всем удачи и верности выбранному пути!