Думала, речь о каком-то мужчине по имени Ашот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думала, речь о каком-то мужчине по имени Ашот
У меня же в профиле и тут под авой дата стоитОриентироваться по Робертовскому счетчику- очень смело, ты хоть себе где-нибудь на бумажке дату запиши, на всякий случай. Я конечно в Тучку верю, но кто его знает....
О чем ты думаешь Нет, мне вполне моих мужчин хватает, да и предпочитаю я все таки варианты славянского типаДумала, речь о каком-то мужчине по имени Ашот, а шшотчик- уменьшительно-ласкательное...)
Я с утра думаю о снеге, но логическая цепочка вывела сюда: Снег- Снеговик- Ашот..... надо ещё чайку попить....О чем ты думаешь
ударение?????чайку попить..
Если ударение ставить на "А" и на"О", то я не знаю..... У меня было на"У"!!!ударение?????
Оооо, вербочка!!! У меня тоже на кухне, в вазочке стоит... А в спальне просто еловые ветки с шишками, а над окном гирлянду повесила. Это помимо ёлочки. Так что я подготовилась на славу!!!Ездила сегодня за город, погуляла по природе, вот и с этой погодой кроме сосновых веток в моем доме появились котики. Очень забавно видеть их вместе, сейчас украшу гирляндой и маленькими шариками и будет у меня самая странная новогодняя композиция
Посмотреть вложение 48351
Спасибо Нам только и остается себя так радовать, раз нормальной зимы нет А я наивная пару недель назад малому санки достала Будем ждатьА это тебе!!!
Так ещё 3 месяца впереди, будет ещё снег!!! Как же классно быть маленьким, кто бы меня на санках покатал!!!Эх!!!Спасибо Нам только и остается себя так радовать, раз нормальной зимы нет А я наивная пару недель назад малому санки достала Будем ждать
Да, это было бы приятноКак же классно быть маленьким, кто бы меня на санках покатал!!!Эх!!!
Вот и я о чем.Прислушивайся к мудрым лемурам,Lori, Ты прав Сейчас малого в садик отведу и перед работой тоже наверное сегодня начну, а то завтра действительно может по всякому сложится