Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Anytik_85, Владимир Файб, Спасибо что вы рядом)))) мне надо убегать, потом напишу)
Unconnected, Привет, земляк))) Спасибо за поддержку, особенно приятно что на родном языке)))) И настроение точно улучшилось) ты откуда?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
motivator-55990.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, докладываю - никакую пачку новую не покупала, вместо нее была мороженка:hungry:
Kurukaxa, Спасибо, странная сова:rolleyes: за картинку, это придает решительности)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Unconnected, Ага, запустила, это я хорошо делать умею:D Осталась самая малость - поддерживать его в рабочем состоянии, а с этим у меня обычно какая-то беда:playfull:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, подумай хорошо: готова ли ты опять РЕАЛЬНО перестать курить??? Если нет, то лучше ЗАБУДЬ об этом на пол годика - год и потом опять задай себе этот вопрос... Я считаю, что если пытающийся отказаться от курения начинает часто срываться, то ему лучше признать себя рабом сигареты и перед следующей попыткой отдохнуть пол года - год и набраться силы воли и мотивации. Наташа, прошу тебя не превращаться в подобие Тучи! Помни, что отказ от курения на первых порах вреднее самого курения (если идут срывы)...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Oleg10011001, Привет, давно тебя не видела) Я помню твою мысль. Уже думала не заморачиваться и курить долго пока не созрею. Но не могу так. К сожалению, уже не могу. Вот и не туда и не сюда зависла. Да, ты прав, как Тучка, скучаю по нему, давно не слышала, надо написать)
Unconnected, ))) Если бы так просто:rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Привет, давно тебя не видела) Я помню твою мысль. Уже думала не заморачиваться и курить долго пока не созрею. Но не могу так. К сожалению, уже не могу. Вот и не туда и не сюда зависла. Да, ты прав, как Тучка, скучаю по нему, давно не слышала, надо написать)
Unconnected, ))) Если бы так просто:rolleyes:
А ты не усложняй :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Осталась самая малость - поддерживать его в рабочем состоянии, а с этим у меня обычно какая-то беда
Какая беда? Спокойно стартуешь! Спокойно можешь не курить недели две! А потом? Что за нехороший дядя тебе подсовывает сигареты? Как ему удается тебя заставить?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А потом? Что за нехороший дядя тебе подсовывает сигареты? Как ему удается тебя заставить?
:D О, это просто фильм ужасов как меня заставляют курить:D Я бы рассказала такую сказку, но на ночь нельзя - сны плохие снится будут:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу