Unconnected
Старожил
Наталия Шарова, Леопольд выходи, выходи, подлый трус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, храбрости во мне достаточно, просто сейчас собираюсь)))Наталия Шарова, Леопольд выходи, выходи, подлый трус
Да ладно, я уже думаю о том что бы по дороге не купить новую пачку, а того что есть мне только до вечера хватит.Эх, отговорки...
Хорошая идея! Напиши потом тут, как он поживает? Надеюсь, он уже не куритДа, ты прав, как Тучка, скучаю по нему, давно не слышала, надо написать)
А ты не усложняйOleg10011001, Привет, давно тебя не видела) Я помню твою мысль. Уже думала не заморачиваться и курить долго пока не созрею. Но не могу так. К сожалению, уже не могу. Вот и не туда и не сюда зависла. Да, ты прав, как Тучка, скучаю по нему, давно не слышала, надо написать)
Unconnected, ))) Если бы так просто
Какая беда? Спокойно стартуешь! Спокойно можешь не курить недели две! А потом? Что за нехороший дядя тебе подсовывает сигареты? Как ему удается тебя заставить?Осталась самая малость - поддерживать его в рабочем состоянии, а с этим у меня обычно какая-то беда
О, это просто фильм ужасов как меня заставляют курить Я бы рассказала такую сказку, но на ночь нельзя - сны плохие снится будутА потом? Что за нехороший дядя тебе подсовывает сигареты? Как ему удается тебя заставить?