Мой путь к Мечте.

Jkit, Спасибо, дорогая) Люблю тебя:inlove: Все хорошо, уже прихожу в себя. Просто прострация и недоумение почему когда все хорошо мне надо все испортить. Так накрыло...я даже не поняла что из-за сигарет, наоборот не думала о них совсем...другое, как снежный ком, а вот когда накурилась в итоге пришла мысль что это мозг изначально просто их требовал...а я дурочка повелась. Ладно я понимала когда мне курить нравилось, а сейчас это уже входит в разряд извращений. Ладно, пошла домашними займусь, на ночь еще загляну)

Реакции: Jkit
Это как мне понимать??? ты в Киеве что ли?:D
Наташ, если бы я была в Киеве, ты бы уже об этом знала;), я там буду, надеюсь весной:D)
Вова нормально, во всяком случае лучше чем я:)
Так равняйся;))))

Наталия Шарова, я кстати с Сашкой Симкиным в контакте болтала, он как-то не особо взрываться собирается, мы правда проблематика секс меньшинств обсуждали :)

я там буду, надеюсь весной
Приезжай, если удачно по времени попадешь свожу тебя в сад магнолий. У меня с этого года весна в Киеве как-то стойко ассоциируется с ним, а потом уже Каштаны... жалею что с горяча поудаляла все свои альбомы тут) Впрочем в любое время в Киеве есть на что посмотреть, очень красивый город.
Так равняйся;))))
Равняюсь, только не всегда получается)
Похоже на то:)
Jkit,
он как-то не особо взрываться собирается
Я немного не поняла смысл)
Видно отвлеклась на мысли что я лоханулась и когда переписываюсь с ним там же до обсуждения меньшинств не доходила:D, все как-то другие темы были.
Присоединяйся там ко мне, я у него в друзьях есть)

Наталия Шарова, я тебя нашла, уже запрос отправила, а взрываться, это мой автоматический переводчик на таблете выдает, и слова не те подставляет ... хотела сказать, он бросать не собирается, надоело ему это бросание......

Шерка, Борюсь, Оль) Видишь как, как-то так хорошо было что потеряла бдительность. Ну, это еще один опыт. Что ж поделать если до меня и с ..надцатого раза не доходит)
Да, все забываю, вам всем привет от Роберта)

Шерка, Борюсь, Оль) Видишь как, как-то так хорошо было что потеряла бдительность. Ну, это еще один опыт. Что ж поделать если до меня и с ..надцатого раза не доходит)
Да, все забываю, вам всем привет от Роберта)
А Роберт не курит?

Наталия Шарова, я тебя нашла, уже запрос отправила, а взрываться, это мой автоматический переводчик на таблете выдает, и слова не те подставляет ... хотела сказать, он бросать не собирается, надоело ему это бросание......
У меня когда с телефона пишу такая же беда, при чем подставляет сволочь слова так что смысл вообще изначальный теряется)
Может и правильно Сашка делает что полностью решил отдохнуть от бросания. Все равно думаю придет к этому, только сил наберется.

Наталия Шарова, похоже полоса такая, что все срываются, ничего все у нас получится обязательно, мозг то уже в правильном направлении работает, осталось только остальные части тела согласовать...

Наталия Шарова, похоже полоса такая, что все срываются, ничего все у нас получится обязательно, мозг то уже в правильном направлении работает, осталось только остальные части тела согласовать...
Ну, не знаю.... у меня как раз части тела вроде как не против жить без сигарет, а вот мозг иногда подводит:D

Русские жители (из Москвы, Питера и др. городов) Украинского форума, всячески стараются оскорбить Украинцев
Никто вас тут не оскорбляет. Форум аполитичен. Для бросающих курить, не зависимо от гражданства и национальности. Хочешь поговорить о Донбассе, иди на соответствующий форум.

Противно и тошно на такого модератора смотреть.
Да разве кто заставляет?
Ладно...злому модеру привет и чувства юмора побольше, а то уж больно серьёзный весь такой, прям президент какой))) Без обид. Ок?)))
Да какие могут быть обиды? Никаких обид)
Предупреждение. Обсуждение действий администрации форума.
Флуд из темы удалил.

Да разве кто заставляет?

Да какие могут быть обиды? Никаких обид)
Предупреждение. Обсуждение действий администрации форума.
Флуд из темы удалил.
для приличия, ещё Петровича почисть, а то как то не хорошо получается. А во всём остальном, молчу...я ведь курить бросаю. Хотя вроде как уже бросил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу