МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташ, а почему ты закурила?

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, пишу же "КУРЯЩЕЙ (в башке своей) ОСТАЛАСЬ" А курящие, как известно, курят.

На отдыхе проблем не было...., хорошо..., да еще и не курю... Здорово! Дома уже просто живу, дела делаю, ну, и не курю - тоже хорошо. А стресс пришел (и какой, собственно, не имеет значения - у меня со школой, у тебя с выставкой,....) уже не хорошо, а тут еще не курю:banghead:
И так хреново, подержки нет.... понимаешь, что и это не поддержка... но не до размышлений.... ПРОСТО ПЛОХО.... убираю лишнее напряжение (некурение) .... и напряжения меньше....остался только чистый стресс.
Вот как-то так

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Понимаю. Надо отношение менять.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, если серьезно. Поделись опытом. А то в дневнике у тебя не разборчиво написано...

Между строк читай!:D Все просто удовольствие сомнительное, эффект тоже, накурился, скорее перерос я просто это дело! Накаты, не знаю, их давно уже нет! Постоянное состояние - кошмарит время от времени, но начинать снова курить, как то глупо, я ситуацию моделирую в голове, ну вот сяду я, ну покурю, а что дальше??? Дальше снова вонь, а главное пустота , не пониженная, а скорее разрушенная самооценка! Еще привык всегда идти до конца, не здесь, а в жизни , иначе результата не будет! Не курить мне нравится даже, выходишь в 5.30 утра собаку выгуливать-красотиЩЩа, воздух вкусный, давно забытые весенние запахи, надышаться невозможно! Я недавно пепси купил, начав ее пить, поймал себя на мысли, какая она вкусная стала, вкус из детства, тот вкус из Туапсе лета 1984 года, в стеклянных бутылках по 45 коп! До этого вкус, точнее его отсутствие наблюдалось! Ну вот так!!! Убедительно??:)

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк,
Убедительно. Ключевое- перерос и привык идти до конца.
И правда, Гордость форума
Буду на тебя ровняться - расти и учиться идти до конца.

Честно говоря, есть у меня такое : если есть возможность не брать на себя ответственность - не возьму. Да и "идти до конца" -тоже проблема (загорелась-потухла). Похоже эти факторы сыграли свою роль.

Так не охота самой.... Хочется на вас, мужчин, побольше ответственности... а если такие ответственные и самостоятельные, то и вообще расслабляешься ....

Но тут кроме как сама никак.

Придется меняться. А не только не курить. Вот.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Звание гордость форума, парадокс, но дается за кол-во постов! Осмелюсь дать тебе совет: перестрой голову, взгляд на все на это поменяй! Есть в природе сигареты, но точек пересечения у тебя с ними нет, их нет в твоей жизни, не нужно тебе курение, ты свободна, и не нуждаешся в них! Лично у меня сигареты есть и дома и в машине, но они меня не интересуют больше! И ты так настройся! Хотя меня некоторые не совсем нормальным считали когда я писал о том что сигарет у меня завались!:) Что это повод закурить! Бред! Не надо их бояться и избегать, врага надо знать в лицо, и быть силнее их, тогда ты сможешь не курить!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ну, и умница ты. Теперь у нас точно получится! Я уверена на 100%.!!!!
Видимо, это были репетиции. И видимо они были нужны.
У меня такое странное ощущение как у ученого, чей эксперимент прошел не так, как он планировал, но он открыл что-то важное и это дает силы и желание двигаться дальше. В добрый путь!

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас почитала дневники на Эвересте (почему я не делала этого раньше!) и обнаружила, что этот зуд сохраняется у людей и через 6 месяцев, и через год.... Но на сей раз меня почему-то это не испугало как раньше, а даже успокоило (как бы странно это не звучало). Просто я так была нацелена пройти срок от 2 до 3 недель (мне именно он раньше был сложен) и почему-то решила, что после 3 недель никаких противоречий не будет. И оказалась не готовой терпеть это дальше. (Все в настрое!). А он бывает и через год.... и люди живут и справляются...и ничего... и все отлично.
Это плата за попробованный наркотик (20 лет пробовала! И захотела моментально забыть это...).
Я ГОТОВА ЖИТЬ С НИМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОН БУДЕТ.

Последние сигареты выкурены. Я точно больше не курю. Ставлю счетчик. И в новый день. Спокойной ночи!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Да, думаю теперь уже натренировались, особенно я:oops: Пора уже совсем остановиться и выкинуть их из своей жизни.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
день первый.
Все нормально. Точнее все ненормально - ситуация из-за которой сорвалась стала еще хуже. Аж реветь не могу. Ну, и хрен с ней. Курить всеравно не буду. Взяла тайм аут. До понедельника ничего с этой ситуацией делать не буду. Буду сил набираться. А с понедельника начну решать задачу в меру сил. Даст Бог, решение найдется. Дорогу осилит идущий.

Хреново, слов нет.:stomp:Аж делать ничего не хочется и разговаривать ни с кем тоже.

Но курить всеравно не буду. Да и не очень охота...сейчас уже. Пару часов назад когда ситуация по башке стукнула, очень хотелось плюнуть. И плюнула.... на курение это долбаное. Итак никому дела нет не до меня, не до моего ребенка. Но мне есть дело.... и до себя ....и до мальчишки моего.

Завтра будет новый день....а если будет так же, ну, и ладно....будет еще новый день

Наталия Шарова, как у тебя день прошел? Как самочувствие?
Пришло твое сообщение и настроение подскочило:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, У меня тоже сегодня день не из легких. Но это и не важно. Этот день прошел и Бог с ним. Завтра возможно события повернуться в твою сторону и найдется нужное решение проблем. Молодец, что даже в сложной ситуации и состоянии не куришь. Это очень хорошо само по себе.
Если совсем надо будет поговорить, то можешь писать мне в личку. Как смогу - поддержу.
А сейчас я спать, устала уже очень. Спокойной ночи:cloud:

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спокойной! Спасибо! Все ты правильно говоришь...
Отделяем мух от котлет, как говорит наш новый Президент. Проблемы проблемами, а курение - это другое. Так вот мы не курим. И мы вместе в этом важном деле.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Еще выскажусь....
Сегодня не просто не сорвалась курить, а это было единственное, что поддержало меня.
Сука эта в школе, зная диагноз моего сына, как трудно ему учиться, как много мы вкладываемся в это, собрала целый консилиум чтобы выгнать его из школы и говорит мне "вы не расстраивайтесь, у вас еще сын есть и я думала, что вам лет 23-25 - вы еще нарожаете. А узнала что вам 40 очень удивилась. Что вы делаете, чтобы так выглядеть?" Ну, не идиотка ли? Я обычно отвечаю что гены такие, моей маме тоже на вид 40 дают. А тут так хреново было...сказала "Я курить бросила" и пошла.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да уж, идиотка не то слово:furious: Не переживай из-за таких, не стоят они того.
А тут так хреново было...сказала "Я курить бросила" и пошла.
Вот это молодец! Это по нашему.
Наташенька, извини что слишком в личное влажу - а что с сыночком? Здоровья ему, а тебе сил и терпения побольше. Знаешь, жизнь не стоит на месте, а все время меняется и часто в лучшую сторону. Верю, что и на твоей улице будет большущий праздник и все повернется к лучшему.
800098313.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу