Наталия Шарова, милая, спасибо тебе за поддержку и теплые слова!
Зашла сегодня к тебе, увидела про сон и очень обрадовалась!!!! Сон в руку! Свободы тебе, дорогая!!!!!!!!!
А я нормально. Не развалюсь. Я тоже верю, что все у нас будет хорошо. Просто дети-наше слабое место. В любой другой ситуации я более защищена, а с ним у меня сердце нараспашку и потому любая обида ранит. Ну, ладно. Восстанавливаемся и идем дальше!
Наташенька, что с сыночком сейчас писать не стану... у меня сейчас состояние такое, как было когда впервые самой сказали то с ним.... так что позже.
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ!
Вчера читала до 3 ночи .... и, конечно, в 6-30 будильника не услышала. Проснулась от того, что телевизор работает....дети сидят смотрят.....9 часов....АААААААА! - отвезла кувырком Матвея (младший) ко второму уроку, подружка, с которой курю, быстро собрала мне пакет (творожок, я блоко,....), чтобы ребенок в машине поел (Хорошая она!!!!!!!) - и тупо сижу у компа. Уже почти 12 - надо позавтракать, а то сама бутеры ем и сын тоже.
Если культурно, то мое состояние такое....
А если честно .......Очень извиняюсь за подпись под картинкой, но это точно мое настроение (прямо, увидела-обрадовалась как точно выражено!)
НО БУДЕТ ЕЩЕ и ТАК
И ДАЖЕ ТАК
Жизнь приятна неожиданностями!