МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Привет:) Зашла пожелать хорошей поездки. Верю, что у тебя все получится и вернешься к нам не курящая, отдохнувшая и счастливая:angel: Успокоительное на всякий случай возьми с собой. В первое время настроения бывает, что сильно меняются.
Муж обещал, что будет доступен интернет - и это радует.
Еще как радует, ждем тогда от тебя хороших новостей с Израиля:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет. У тебя все хорошо?

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Спасибо. У меня все хорошо! Я не курю.;)

Хотя поводом сегодня залезть на сайт стало появление мыслей на сею тему.
Просто вчера я оставила детей и мужа и проездила челый день с 5 утра до 11 вечера в Иерусолим. Мне сложно передать что такое попасть к гробу Господню в Страстную пятницу перед Пасхой. Но, Слава Богу... Только я смертельно устала, а на усталость у меня срабатывает знакомый механизм... Так что сегодня решила подпитать себя сайтом.

Не курить мне легко. Физически вообще проблем нет. Психологическая завязка есть, но она в отпуске почти не срабатывает. Мне для ее запуска надо или очень устать, или нервничать за сына. Ну, это как у всех. Я тут не оригинальна.

Меня беспокоит что люди срываются после больших сроков некурения и я боюсь. А это говорит о том, что переворота (что мне это не надо) в моей голове пока не произошло и я "держусь"(пусть легко и с удовольствием, но держусь).
Я не парюсь по этому поводу. Произойдет...
Вот так. А в Израиле мне понравилось. Хотя я не ожидала. Не люблю сухую жару и сильно соленое море. Но здесь мне нравится и море прозрачное-прозрачное:cool:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Умничка. Я знала, что ты сможешь обойтись без сигарет в отпуске, ведь вокруг столько нового и интересного, да и сплошные положительные эмоции:) .

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, спасибо большое за поддержку. Даже за сопровождение по пути некурения, я бы сказала:)! Это очень помогает. Понятно, что бросаешь для себя, но всеравно, каждый раз, когда мысль возвращается "Покури!" останавливает и нежелание подвести тех, кто поддерживал. Я столько раз уже говорила себе слова Валентина из Донецка "Решила-иди до конца" и тебя вспоминала. С-П-А-С-И-Б-О!
Теперь приехала-буду тоже других поддерживать.

Честно говоря на отдыхе было легко. Ну, может пару раз так настойчиво подолбилась мысль.

Но сегодня!!!! это что-то!!! и это что-то в голове...

Буду разбираться.
Я приехала домой и валом навалились дела. Организм после ночного перелета нифига не отдохнувший... Куча дел... Школа...
И вернулись проблемы, позабытые на отдыхе, задачи, который неохота, а решать надо, задом шевелить, куда-то идти, что-то делать... и не все приятное... (на отдыхе один вопрос - как именно сегодня отдыхаем), а тут как-то не до отдыха. И понеслось. А механизм-то уже выработан - устала-покури, навалились задачи- уйди к подружке-покури и поплюй на все.

Да, кстати, подружка... Приехала, а с подружкой только через окно общалась. Раньше бы пошла поболтала-покурила. А сейчас не иду-боюсь закурить.
И сейчас тоже увидела машину подружки... приехала... но идти боюсь ... в таком состоянии.

Курить все равно не буду. Но пишу все как есть в дневник чтобы выговориться, мозги перенастроить.

Похоже сегодня придется пожить с паникой...
Пойду почитаю другие дневники, как люди с подружками общаются...
Хотя подружка она мне именно по курению. Каждый вечер выходили на балкон и курили, о жизни говорили. Ну, еще дети вместе играют.

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
О, Валентин!
Поздравляю с 90 днями! Здорово!
Я тут пока свои излияния писала- отправила- и ты! Оч обрадовалась!
Сама сегодня виновата - разрешила себе красочно попредставлять как курю с подружкой. А зачем? Курить не буду, а жизнь себе подпортила.
Ну, не глупо ли!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Н А Т А Ш А, Привет. Ты молодец:wavespin: и все получится. Подружка тоже пусть бросает и будете общаться и дышать свежим воздухом. Я сейчас очень занята, потом напишу нормально.
P.S. Где сандалики Валентина?:rofl: я же за него переживаю.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Так вот же они!

images
Там, в Красном море кораллы, ежи морские.... а эти само то!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Так вот же они!

images
Там, в Красном море кораллы, ежи морские.... а эти само то!

А у нас из Азовского я в таких выйду, скажут - МУТАНТ!:rofl: Спасибо за поздравления, это мне на три месяца, я правильно понял!?

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой! Извини! Че-то не подумала... понравились и схватила , а потом рассмотрела... правда, женские:giggle:
Ну, ладно оставлю себе на 3 месяца...

А тебе еще поищу... Вот только щас за сынулей в школу съезжу...

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Просто так! Для поднятия духа и настроения в новом дне некурения!!!:skip:

Н А Т А Ш А

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2016
Дневник
Читать »»
Ида, спасибо большое!

Наталия Шарова, я тут. Что-то навалилось много. У сына со школой большие проблемы. Времени на сон и форум почти не остается. НО ! Я не курю.
Сегодня увидела и удивилась, что уже 28 дней. Это хорошо.
Чувствую что надо больше на форуме бывать. Могу день-два про курение вообще не вспоминать, а потом неприятность и так накрывает. Я тупонекурю. Но аргументов у меня в голове маловато. Годами нарабатывала рефлекс-теперь срабатывает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу