Наталия Шарова, спасибо большое за поддержку. Даже за сопровождение по пути некурения, я бы сказала
! Это очень помогает. Понятно, что бросаешь для себя, но всеравно, каждый раз, когда мысль возвращается "Покури!" останавливает и нежелание подвести тех, кто поддерживал. Я столько раз уже говорила себе слова Валентина из Донецка "Решила-иди до конца" и тебя вспоминала. С-П-А-С-И-Б-О!
Теперь приехала-буду тоже других поддерживать.
Честно говоря на отдыхе было легко. Ну, может пару раз так настойчиво подолбилась мысль.
Но сегодня!!!! это что-то!!! и это что-то в голове...
Буду разбираться.
Я приехала домой и валом навалились дела. Организм после ночного перелета нифига не отдохнувший... Куча дел... Школа...
И вернулись проблемы, позабытые на отдыхе, задачи, который неохота, а решать надо, задом шевелить, куда-то идти, что-то делать... и не все приятное... (на отдыхе один вопрос - как именно сегодня отдыхаем), а тут как-то не до отдыха. И понеслось. А механизм-то уже выработан - устала-покури, навалились задачи- уйди к подружке-покури и поплюй на все.
Да, кстати, подружка... Приехала, а с подружкой только через окно общалась. Раньше бы пошла поболтала-покурила. А сейчас не иду-боюсь закурить.
И сейчас тоже увидела машину подружки... приехала... но идти боюсь ... в таком состоянии.
Курить все равно не буду. Но пишу все как есть в дневник чтобы выговориться, мозги перенастроить.
Похоже сегодня придется пожить с паникой...
Пойду почитаю другие дневники, как люди с подружками общаются...
Хотя подружка она мне именно по курению. Каждый вечер выходили на балкон и курили, о жизни говорили. Ну, еще дети вместе играют.