Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Вот это правильное отношениеуже без разницы как себя я чувствую. Главное - не курю.

Настроение у меня разное - от очень хорошего до самого противного.... Сразу после последнего срыва были опять резкие смены настроения, сейчас уже как-то легче с этим. Тяжелее сейчас, честно. Тянет часто, да и энтузиазма больше нет, и веры такой как раньше в себя тоже нет. По большей части просто не курю, потому что так решила и надо, стараюсь много об этом не думать и эмоции посылать подальше. Ем много сладкого, это успокаивает (если не думать о последствиях

У меня своих много собак и я работаю в кинологическом клубе, так что по работе сталкиваюсь с большим количеством разных, люблю их

Лабрадоры очень хорошие собаки, абсолютно без агрессии и контактные. Но любой щенок - это ребенок и надо подождать пока из него вырастет собака. Жаль, что у тебя так получилось. Главное, самый сложный период пережили. Но вообще, это была не ваша собака, а может вам и не нужна была совсем....ну, я так думаю по полученной информации.