МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

уже без разницы как себя я чувствую. Главное - не курю.
Вот это правильное отношение:)
Настроение у меня разное - от очень хорошего до самого противного.... Сразу после последнего срыва были опять резкие смены настроения, сейчас уже как-то легче с этим. Тяжелее сейчас, честно. Тянет часто, да и энтузиазма больше нет, и веры такой как раньше в себя тоже нет. По большей части просто не курю, потому что так решила и надо, стараюсь много об этом не думать и эмоции посылать подальше. Ем много сладкого, это успокаивает (если не думать о последствиях:giggle: ), иногда балуюсь алкоголем, тоже расслабляет.
У меня своих много собак и я работаю в кинологическом клубе, так что по работе сталкиваюсь с большим количеством разных, люблю их:inlove:
Лабрадоры очень хорошие собаки, абсолютно без агрессии и контактные. Но любой щенок - это ребенок и надо подождать пока из него вырастет собака. Жаль, что у тебя так получилось. Главное, самый сложный период пережили. Но вообще, это была не ваша собака, а может вам и не нужна была совсем....ну, я так думаю по полученной информации.

Наталия Шарова, приветик!
хотела цитату сделать но без ноутбука вообще не могу понять как тут и что...

Да, у тебя сейчас срок такой, при котором тяга еще гадина сильна, а энтузазизм падает. Но тоже прийдется без энтузазизма непокурить [для разнообразие]. Ничего И ЭТО ПРОЙДЕТ! Держись,дорогой Друг!

Елки, не получается тут картинку загрузить... да и фиг с ней....
мы не курим и это главное!

У меня заканчивается 3 день. Пока все идет нормально. сейчас мне пофиг как будет дальше Я больше курить не хочу. Сегодня вытащила подругу в парк погулять, она курит, я нет и мне все равно.

меня видимо в этот раз злость такая хорошая взяла. Посмотрим что я дальше запою. сейчас мне не тяжело.

С собачкой да.... Всему свое время. На тот момент если бы сказали что ради сына надо завезти слона и это ему надо , я бы задумываться не стала. А теперь хоть по чуть чуть но жизнь учит меня смотреть и чувствовать самой и меньше слушать других. А еще не спешить...

Спасибо тебе, Наташа! Я очень мало бываю на сайте и переписываюсь как видишь только с тобой . Но мысль что есть человек который тоже решил Идет Справляется очень держит.

Ты очень правильно делаешь что посылаешь эмоции по дальше. Для нас, женщин, это уже полдела. Я тоже стараюсь смотреть без эмоций не на проблему а на задачу!

Все задолбила меня эта миллиметровая клавиатура. Спокойной ночи!

тоже стараюсь смотреть без эмоций не на проблему а на задачу!
Это правильно. В жизни столько других дел... просто не за чем думать много о сигаретах. Просто не курим и все.
Злость тоже в этой ситуации друг;) Нет разницы, что нам помогает не курить.... главное - результат!
Хорошего тебе дня:)
zzz1.gif

Четвертый день тоже прошел нормально. Я давным давно купила абонемент в фитнес клуб, но не ходила. А сейчас хожу и мне нравится. И вообще у меня жизнь очень меняется и меня меняет... И это интересно. Да еще и не травить себя по пути... Здорово, Наталья! Жаль что я не могу вставить тоже какую-нибудь веселую картинку
Тебе тоже хорошего и доброго дня!

Зато сегодня весь мой "дзен буддизм"куда - то улетучился.!!!!!!!!!!!!! Долбит каждую секунду. Отвлекаюсь. Сейчас это лучше чем бороться

Я отлично! Сегодня солнце!!!! А главное-я еду отдыхать!!!! ОДНА!!!! Без детей!!!!
Так что две недели меня здесь не будет.... Но обещаю не курить! На отдыхе это всегда легче.
Наташа! Удачи тебе и хорошего настроения тоже!

Я отлично! Сегодня солнце!!!! А главное-я еду отдыхать!!!! ОДНА!!!! Без детей!!!!
Так что две недели меня здесь не будет.... Но обещаю не курить! На отдыхе это всегда легче.
Наташа! Удачи тебе и хорошего настроения тоже!
Привет! Куда на этот раз?:rolleyes:

Ой! Что это с моим счетчиком! Неееет! У меня 9 дней, а не один!!!!!! Но с телефона я не могу поменять. Ладно, приеду и поменяю. Но вы не думайте что я опять. Нет!

Я в Китае!

Наташенька! Ты молодец! Оч благодарна тебе за сайт! Обнимаю вас!

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Нашла свой старый дневник...и снова в строю. После прошлой попытки решила сойти с качелей и подготовиться и бросить. Ушло много времени. Из него 1 год не курила.

Счетчик пока корректный не поставила. Не курю с 20 июня. Хочу общаться, поддерживать других, получать поддержку и НЕ КУРИТЬ

я также решила спрыгнуть с качелей.. будем вместе радоваться жизни.. удачи тебе..

Что я не так делаю????? Копирую ссылку на счетчик, открываю "подпись" Вставляю его в место для написания текста....и ничего не происходит.... Может не туда?

Пока не поставила счетчик буду сама считать.
16 свежий день. Бегать и делать зарядку стало легче. Даже дофамин пошел.

Что я не так делаю????? Копирую ссылку на счетчик, открываю "подпись" Вставляю его в место для написания текста....и ничего не происходит.... Может не туда?
глючит что-то на форуме с этими счётчиками и линеечками. пробуй лучше с компа, а не с телефона. Наташа, тебе нужно отметиться в таблице стодневки, что не куришь. я тебе в раздевалке писала, но наверное ты не увидела.

глючит что-то на форуме с этими счётчиками и линеечками. пробуй лучше с компа, а не с телефона. Наташа, тебе нужно отметиться в таблице стодневки, что не куришь. я тебе в раздевалке писала, но наверное ты не увидела.
Спасибо! Сейчас поищу где отметиться и где раздевалка.... Мои сложности связаны с тем, что я в дороге между городами и странами, а от этого только телефон и связь не стабильна. Но к понедельнику буду дома Не курю, конечно! Чувствую себя в команде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу