Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Рад за тебя!Не курю, конечно!
Вот спасибо! Очень приятно! А я как рада!!!!Молодец! Рад за тебя!
Спасибо! Сейчас поищу где отметиться и где раздевалка.... Мои сложности связаны с тем, что я в дороге между городами и странами, а от этого только телефон и связь не стабильна. Но к понедельнику буду дома Не курю, конечно! Чувствую себя в команде
http://s45.virus.ru/i107/1603/44/83154d045b9a.jpgСпасибо! Сейчас поищу где отметиться и где раздевалка.... Мои сложности связаны с тем, что я в дороге между городами и странами, а от этого только телефон и связь не стабильна. Но к понедельнику буду дома Не курю, конечно! Чувствую себя в команде
а чего же на помощь то не звала?7 августа 2016 и я опять начинаю с начала. Глупо, конечно. И жаль.
Так легко и хорошо не курить. И опять.
Молодец! Держу за тебя кулаки!7 августа 2016 и я опять начинаю с начала
так держать!) не теряйся заходи почаще) в табличке попрошу перевести в шанс, что бы было можно отмечается нормально Тоже жалею, что раньше мозгов не хватило бросить, 20 лет прокурилаЯ нашла свой старый дневник на форуме. Сколько же попыток было...
Но теперь серьезно. Больше к курению точно не вернусь. Свое уже выкурила.
Не курю с 3.07. В принципе, не так давно. Но практически не вспоминаю. И рада. 25 лет прокурено. И так не по-детски. Пачка-полторы в день.
Какие же мощные наши организмы...
Жаль, что так долго.
Спасибо! Да, нам отступать некуда, да и незачемН А Т А Ш А, ты молодчинканастроилась, теперь только вперед