МОЙ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Васильна, елки, 110 дней !!!! Вдохновляет. Могут же люди после 20 летнего стажа! My respect to you!
Приеду с сандаликами - буду твой дневник изучать с пристрастием. Спасибо за поддержку.:)

Васильна, елки, 110 дней !!!! Вдохновляет. Могут же люди после 20 летнего стажа! My respect to you!
Приеду с сандаликами - буду твой дневник изучать с пристрастием. Спасибо за поддержку.:)
Как раз 110 дней и понадобится!:rofl:

Да, была в клинике Аллена Карра. И тренер у них Александр классный, достаточно на него самого посмотреть и курить бросить захочешь. Но я сама КЛИНИКА (в смысле клинический случай). Они правда, честно деньги вернули. Предлагали второй раз пройти, но я по опыту не верю в повторные сценарии. И книгу кто читает 2,3, 50 раз- не берет. Мне так кажется. А курить реально не хотелось, да несколько факторов вместе: конфликт, шампанское, задушевное общение с курящей подружкой и желание расслабиться сбили с пути правого.
А в повторные сценарии вы напрасно не верите. Сколько людей чего-то добиваются лишь в сотый раз наступая на одни и те же грабли, как говориться не мытьем так катаньем.
А вообще у вас женщин совершенно другая психология, но не мне вас учить)))

Все. Сандалики для всей семьи куплены. Последние сигареты выкурены. Недокуренные выброшены. Так что на свободу, как говорится, с чистой совестью. Только что наступило 21 апреля. В добрый путь!

Все. Сандалики для всей семьи куплены. Последние сигареты выкурены. Недокуренные выброшены. Так что на свободу, как говорится, с чистой совестью. Только что наступило 21 апреля. В добрый путь!

Удачи!! Проснешься уже энное количество часов некурящая.....
Можно и счетчик уже установить!!! Начнет считать!

Спасибо! Счетчик установлен.
Васильна, читаю твой дневник. Хорошо пишешь! 110 дней читать - это много... Пока не дочитаю-спать не лягу. Муж с затуманенным взором расположился у телика ждать меня. Спокойной ночи!

Удачи тебе в твоем начинании. Рада видеть тебя в наших рядах некурящих. Добро пожаловать. Терпения тебе и сил!!!
dkm1iqmnuvs.gif

А знаешь, ничего....
Если серьезно, то пока все в порядке. В голове какие-то торжественные фанфары как на параде 9 мая. Видимо, начиталась дневников - восхищает мужество "ветеранов в борьбе за свободу Родины"- вроде простые люди, а какое мужество!

Прочитала что написала... Да..., все нормально..... в голове мусор и неадекват..... в чувствах нестабильность.... в теле трясучка.
Блин, реальная наркоманка! Злость берет прямо. За свои деньги позволила довести себя до такого жалкого состояния. И незаметно так. Долго мне казалось, что я ситуацию контролирую. А уже давно она меня......контролировала.

Я тупонекурю и все.
Я про себя поняла, что обкуркой гашу гасила свою "пылкую натуру" -чуйства, тоесть. Поэтому мне любое чувство от восторга, торжественности до грусти и ниже открывали ворота на балкончик. Поэтому пока потупее, а постепенно буду учиться жить без уравнителя эмоций. Ох, держись семья, учителя и прочие!

Елки, мысль взкая какая-то как у протравленного таракана. Пришел на память образ как в подъезде потравили подвальных крыс и я, лет 6, захожу в подъезд, а она лежит "пьяная" и на меня смотрит.

Ох, и глюки у меня. Пишу и сама диву даюсь. Почитала бы меня сейчас та крыса.....

Поздравляю с первым чистым днем! Со свободой! Удачи! Всё получится! Не заметишь как на Эверест попадешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу