Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для коллекции?Ой! Большой мальчик! Могу 2 пары 22 размера взять![]()
Забирай, правда они все на правую ногу...............Для коллекции?![]()
Запаришься, носи лучше этоГы, спасибо! А на левой продолжать валянки носить?![]()
Как раз 110 дней и понадобится!Васильна, елки, 110 дней !!!! Вдохновляет. Могут же люди после 20 летнего стажа! My respect to you!
Приеду с сандаликами - буду твой дневник изучать с пристрастием. Спасибо за поддержку.![]()
Васильна, елки, 110 дней !!!! Вдохновляет. Могут же люди после 20 летнего стажа! My respect to you!
Приеду с сандаликами - буду твой дневник изучать с пристрастием. Спасибо за поддержку.![]()
А в повторные сценарии вы напрасно не верите. Сколько людей чего-то добиваются лишь в сотый раз наступая на одни и те же грабли, как говориться не мытьем так катаньем.Да, была в клинике Аллена Карра. И тренер у них Александр классный, достаточно на него самого посмотреть и курить бросить захочешь. Но я сама КЛИНИКА (в смысле клинический случай). Они правда, честно деньги вернули. Предлагали второй раз пройти, но я по опыту не верю в повторные сценарии. И книгу кто читает 2,3, 50 раз- не берет. Мне так кажется. А курить реально не хотелось, да несколько факторов вместе: конфликт, шампанское, задушевное общение с курящей подружкой и желание расслабиться сбили с пути правого.
Все. Сандалики для всей семьи куплены. Последние сигареты выкурены. Недокуренные выброшены. Так что на свободу, как говорится, с чистой совестью. Только что наступило 21 апреля. В добрый путь!
Удачи тебе в твоем начинании. Рада видеть тебя в наших рядах некурящих. Добро пожаловать. Терпения тебе и сил!!!Все. Сандалики для всей семьи куплены. Последние сигареты выкурены. Недокуренные выброшены. Так что на свободу, как говорится, с чистой совестью. Только что наступило 21 апреля. В добрый путь!