Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 11-й. Прошел на ура! Курить не хотелось совсем. Утром снова ранний подрыв в 5 утра с необъяснимым чувством тревоги и тоски, видимо организм еще скучает по этой гнусной привычке, и по "подружке" сигаретке, будь она не ладна. И зачем нам такие друзья? Мы не совместимы!))) Очень помогла тренировка в зале + йога, к 11-00 часам отлегло. Несмотря на то, что по работе были неприятные моменты, я была на редкость спокойна. Это меня очень радует! Я МОГУ без сигареты и сосредоточиться, и решения принимать! Вечером чай с имбирем и лимоном + шоколадка! КАЙФ!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я сегодня тоже мучаюсь накатами, хотя 30 дней как не курю, брожу по дневникам, очень помогает, советую поступать так же.
Спасибо, именно так и делаю! ;)

Спасибо организаторам ФОРУМА и его участникам! :D Получаю огромную поддержку от вас, успех не за горами, если мы будем вместе! Я ВЕРЮ!

Serg

Старожил
Реакции
469
Не курю с
15.08.2012
Лет курения
12
Утром снова ранний подрыв в 5 утра с необъяснимым чувством тревоги и тоски, видимо организм еще скучает по этой гнусной привычке, и по "подружке" сигаретке, будь она не ладна.
После того как завязал начал спать намного меньше, и высыпаюсь. Где - то читал про стадию глубокого сна - вроде у некурящих она продолжительней.
Раньше к 22.00 уже вырубало, а сейчас - вечер только начался!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
После того как завязал начал спать намного меньше, и высыпаюсь. Где - то читал про стадию глубокого сна - вроде у некурящих она продолжительней.
Раньше к 22.00 уже вырубало, а сейчас - вечер только начался!
Точно, я нашла вот что, по этому поводу : "Американские ученые выяснили, что у курильщиков короче, чем у некурящих, стадия глубокого сна, поэтому даже, если они достаточно спят, их организм все равно не получает необходимого ему отдыха.
Исследователи, которые наблюдали за мозговой деятельностью курильщиков, когда они спали, обнаружили, что у них короче стадия глубокого сна, а именно этот сон помогает организму восстановиться. Кроме этого, курильщики в четыре раза чаще жаловались на то, что не чувствовали себя отдохнувшими после сна"

А я пока хожу сонная, и мне все время хочется поспать, особенно в 1 -ую половину дня.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Но спать я не могу, т.к. подрываюсь рано, потом просто некогда.
И еще я поняла, что когда отказываешься от курения, очень часто возникает эта проблема - бессонница. Все пройдет, это радует.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ок, вкусненько кстати. Всем советую!
Loram, а у тебя накаты еще бывают, или уже все позади?
.

Накаты слабые и бывают очень редко, хотя вчера плющило и колбасило, как в первые дни. Просто нужно относиться к ним, как к неизбежному злу и стараться не обращать на них большого внимания. Если в гости пришел накат, нужно сделать что угодно для релаксации - отвлечься, послушать трансмузыку, капнуть на аромалампу масло лаванды или бергамота, помедитировать. Еще в такие моменты я играю на гитаре или фортепиано - через пару минут в корне меняется мироощущение и проблема решена. :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Но спать я не могу, т.к. подрываюсь рано, потом просто некогда.
И еще я поняла, что когда отказываешься от курения, очень часто возникает эта проблема - бессонница. Все пройдет, это радует.

Бессонница пройдет, я через неделю после отказа уже спала, как сурок. :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Накаты слабые и бывают очень редко, хотя вчера плющило и колбасило, как в первые дни. Просто нужно относиться к ним, как к неизбежному злу и стараться не обращать на них большого внимания. Если в гости пришел накат, нужно сделать что угодно для релаксации - отвлечься, послушать трансмузыку, капнуть на аромалампу масло лаванды или бергамота, помедитировать. Еще в такие моменты я играю на гитаре или фортепиано - через пару минут в корне меняется мироощущение и проблема решена. :)
Здорово, какая ты молодец, Loram!
Я очень люблю слушать музыку для медитации, классику!
А какую музыку играешь ты?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здорово, какая ты молодец, Loram!
Я очень люблю слушать музыку для медитации, классику!
А какую музыку играешь ты?

Спасибо. :) Я люблю классику (из любимых Моцарт, Шопен, Бетховен), трансмузыку, пишу и играю свою для души.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Бессонница пройдет, я через неделю после отказа уже спала, как сурок. :)
Я на это очень надеюсь, просто поспать очень люблю!))) Говорят во сне организм быстрее восстанавливается.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Спасибо. :) Я люблю классику (из любимых Моцарт, Шопен, Бетховен), трансмузыку, пишу и играю свою для души.
Здорово! Ты очень творческая личность! :) А пишешь в каком стиле?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 12-й. Было все очень даже ровно, не считая раннего подъема. Никотиновый монстр уже мельчает))) О курении вспоминала только 1 раз вечером.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 13-й! На то он и тринадцатый ! Было целых 2 наката, один утром - слабенький, второй - вечером, конкретный! Враг не дремлет. С первым справилась легко, еще работает настрой от Аллена Карра - я же не курящая!!! Чегой-то мне тогда хочется курить? Странно!
Со вторым вход пошли все известные способы, и отвлекалась, и чай с имбирем пила, и даже семечки грызла... Никто не знает, можно ли считать семечки заменителем сигареты? Иногда очень помогает. Вообщем, поборола я их ))) + Вечером пришли гости , отвлеклась от гнусных мыслей напрочь, так классно! И даже мои курящие друзья, пока были у нас в гостях, курить не выходили.Тоже собираются завязать с этим ненужным делом, по крайней мере уже пошли такие разговоры! Здорово! Я рада!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
у нас с вами похожие сроки ) как самочувствие кроме бессоницы?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
у нас с вами похожие сроки ) как самочувствие кроме бессоницы?
Привет Jumangee ! Самочувствие неплохое. Днем и вечером вообще все отлично, накрывает в основном утром- тревога, бессонница.
У тебя как дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу