Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот, и у меня так же. Я радуюсь некурению. Я жду только, когда аппетит чуть поубавится))
Сначала с курением расквитаемся, потом с аппетитом разберемся)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сегодня решила проанализировать свои 17 дней НЕКУРЕНИЯ, дабы найти дополнительную поддержку, настрой для борьбы с никотиновым монстром.
Уже есть плюсы:
-главное, что я перестала жить от сигареты к сигарете ! а раньше так и было, ни одного дела уже сделать не могла без перекура, ужас...
- нет отдышки при физ.нагрузках в спорт.зале, подъеме по лестнице и т.д. - дыхалка восстанавливается!
-радость и уважение к себе любимой, за то что я смогла это сделать! Самооценка значительно выросла!
Пока все, что я успела заметить, а что у вас?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня решила проанализировать свои 17 дней НЕКУРЕНИЯ, дабы найти дополнительную поддержку, настрой для борьбы с никотиновым монстром.
Уже есть плюсы:
-главное, что я перестала жить от сигареты к сигарете ! а раньше так и было, ни одного дела уже сделать не могла без перекура, ужас...
- нет отдышки при физ.нагрузках в спорт.зале, подъеме по лестнице и т.д. - дыхалка восстанавливается!
-радость и уважение к себе любимой, за то что я смогла это сделать! Самооценка значительно выросла!
Пока все, что я успела заметить, а что у вас?

Что у меня? Сейчас в моей жизни сигареты не играют никакой роли - я уже не думаю о ней и не подстраиваюсь под ее требования закурить во что бы то ни стало. Сейчас я хозяйка мой жизни, а не сигарета - собственно, это и есть моя мотивация, и я рада, что она работает.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Что у меня? Сейчас в моей жизни сигареты не играют никакой роли - я уже не думаю о ней и не подстраиваюсь под ее требования закурить во что бы то ни стало. Сейчас я хозяйка мой жизни, а не сигарета - собственно, это и есть моя мотивация, и я рада, что она работает.
Отличная мотивация! Мне нравиться! Так и надо!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мне тоже нравится. :) А у тебя какая?
Изначально была одна мотивация -бросить курить во чтобы не стало, были проблемы со здоровьем.
Сейчас - уважение к себе любимой и свобода от рабской зависимости!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 18-й
Сегодня появилось утром странное желание -закурить, даже удивилась! ))) Ведь несколько дней накатов не было. Никак с ним не боролась, само прошло, и достаточно быстро. Думаю, что это была проверка на вшивость) :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Продолжаю поиск плюсов некурения! :)

После отказа от курения и алкоголя человек становится счастливее!

"Американские исследователи опровергли стойкое убеждение большинства курильщиков и пьющих людей, что после отказа от курения и алкоголя их настроение будет значительно хуже. Обследование более 230 человек показало, что последствия отказа от курения и алкоголя ровно обратные — даже временный отказ от курения / алкоголя сопровождается значительным улучшением настроения. Если же человек не может бросить курить, то это прямой путь к депрессии (о чем говорит другое исследование, на этот раз 8 000 человек)…

Широко распространено представление, что сигареты и алкоголь являются универсальными антидепрессантами. И что среди последствий отказа от курения и употребления алкогольных напитков будет значительное ухудшение настроения. Что организм после отказа от курения / алкоголя будет длительное время “ломать” и это будет сопровождаться гнетущим самоощущением и недовольством всем и вся…

Но в реальности все оказалось совсем не так. Среди плюсов отказа от курения и алкоголя, помимо улучшения физического состояния человека, оказалось и значительное уменьшение депрессивных симптомов уже через считанные недели после победы над “вредными привычками”…
Тесты на депрессию показали, что наибольшее улучшение настроения наблюдалось у группы, которая продержалась в своем отказе от курения дольше всех.
Никотин, вопреки распространенному заблуждению, является сильным наркотиком, от которого очень трудно отказаться. Так и в этом исследовании все его участники по прошествии шести месяцев вернулись к курению.
Итак, совершенно не стоит думать, будто после отказа от никотина / алкоголя «ради более продолжительной жизни» — эта «длинная жизнь» будет серой и унылой. Все совсем не так! Даже если бросить курить и пить удастся не навсегда — среди последствий отказа от курения и алкоголя в этот период будет хорошее настроение! Если же человеку удается отказаться от курения навсегда — то это является значительным и постоянным плюсом к его текущему настроению…

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Никотин, вопреки распространенному заблуждению, является сильным наркотиком, от которого очень трудно отказаться. Так и в этом исследовании все его участники по прошествии шести месяцев вернулись к курению.
Итак, совершенно не стоит думать, будто после отказа от никотина / алкоголя «ради более продолжительной жизни» — эта «длинная жизнь» будет серой и унылой. Все совсем не так! Даже если бросить курить и пить удастся не навсегда — среди последствий отказа от курения и алкоголя в этот период будет хорошее настроение!

Мне не нравится это зомбирование- бросить очень сложно, возвращались после 6 месяцев. Бросить курить не на всегда.
Зачем писать именно эти слова?!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
СвободнаяОТ, Это я обращаюсь не к вам именно, а к авторам статьи.
Сама идея - конечно хороша, но отдельные фразы автора- приводят к замешательству.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
СвободнаяОТ, Это я обращаюсь не к вам именно, а к авторам статьи.
Сама идея - конечно хороша, но отдельные фразы автора- приводят к замешательству.
Да,автор в чем-то переборщил, конечно, но главное не это, а то, что наши депрессии, пустота, проблемы со здоровьем скоро улетучаться, как-будто их и не было вовсе! Вот , собственно, для чего я и выложила эту статью. ДЕПРЕССИИ -НЕТ! очередной плюс, опять -таки )))

Реакции: WiKi

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот
"Итак, совершенно не стоит думать, будто после отказа от никотина / алкоголя «ради более продолжительной жизни» — эта «длинная жизнь» будет серой и унылой. Все совсем не так! Если же человеку удается отказаться от курения навсегда — то это является значительным и постоянным плюсом к его текущему настроению"

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мне не нравится это зомбирование- бросить очень сложно, возвращались после 6 месяцев. Бросить курить не на всегда.
Зачем писать именно эти слова?!
А ЗОМБИРОВАНИЕ вещь не приятная в любом случае, я тоже против этой фразы - бросить сложно!
Все у нас в голове, и главное настрой, с которым мы идем к нашей заветной цели!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
А ЗОМБИРОВАНИЕ вещь не приятная в любом случае, я тоже против этой фразы - бросить сложно!
Все у нас в голове, и главное настрой, с которым мы идем к нашей заветной цели!
Хорошо, когда тебя понимают!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 19! Уже, я не думала, что настолько сильная! :)
Опять подкралась незаметно депрессуха, будь она не ладна. То ли погода способствует, то ли никотиновая зависимость... о себе дает знать. Но я держусь!!!! А ведь вчера выложила целую статью о том, что депрессия обязательно отступит, ждемс.
Обострились проблемы с мужем из-за курения, сколько я себя уговаривала, не обращать на эту его пагубную привычку внимания, не давить. Пусть сам до всего дойдет. Ан нет, он начал опять покуривать в санузле, на балконе, хотя просила слезно выходить курить на лестницу. Вот я и думаю, как быть? Почему-то хочется, чтобы он меня поддерживал в такой момент, а он наоборот провоцирует... Обидно.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Обидно.
Я знаешь, своему мужчине сказала, что мол постарайся при мне не курить, но все равно, курил, особенно в машине меня бесило, особенно в моей если. Я там только дзен ароматический навела с помощью химчистки и аромамасел.

Но, ура- мой вчера отказался от курения.
Хотя, он такой нервный, я даже побаиваюсь этого момента. Надо будет постараться сглаживать острые углы.

Дмитрий1972

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
02.02.2012
Лет курения
15
Прекращайте рекламировать СуперСмокер в каждой теме
Сначала с курением расквитаемся, потом с аппетитом разберемся)

Привет всем. Я когда бросал курить, то использовал: силу воли, фитнес, пил много воды и когда совсем уже приперло помагал мне СуперСмокер. Первый месяц был самым сложным (много искушений, все вдруг такие любезные стали - предлагают покурить и т.д.), через три месяца совсем бросил. Курил – 15 лет. Сейчас уже 7-ть мес. как не курю и не поправляюсь. Но образ жизни, питание пришлось сильно изменить и акцент сместить с излишеств на здоровье. Держитесь и все у вас получится.

P.S. со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу