СвободнаяОТ
Патриот
Сначала с курением расквитаемся, потом с аппетитом разберемся)Вот, и у меня так же. Я радуюсь некурению. Я жду только, когда аппетит чуть поубавится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала с курением расквитаемся, потом с аппетитом разберемся)Вот, и у меня так же. Я радуюсь некурению. Я жду только, когда аппетит чуть поубавится))
Сегодня решила проанализировать свои 17 дней НЕКУРЕНИЯ, дабы найти дополнительную поддержку, настрой для борьбы с никотиновым монстром.
Уже есть плюсы:
-главное, что я перестала жить от сигареты к сигарете ! а раньше так и было, ни одного дела уже сделать не могла без перекура, ужас...
- нет отдышки при физ.нагрузках в спорт.зале, подъеме по лестнице и т.д. - дыхалка восстанавливается!
-радость и уважение к себе любимой, за то что я смогла это сделать! Самооценка значительно выросла!
Пока все, что я успела заметить, а что у вас?
Отличная мотивация! Мне нравиться! Так и надо!Что у меня? Сейчас в моей жизни сигареты не играют никакой роли - я уже не думаю о ней и не подстраиваюсь под ее требования закурить во что бы то ни стало. Сейчас я хозяйка мой жизни, а не сигарета - собственно, это и есть моя мотивация, и я рада, что она работает.
Отличная мотивация! Мне нравиться! Так и надо!
Вы все такие молодцы!
Мотивации- супер!!
Изначально была одна мотивация -бросить курить во чтобы не стало, были проблемы со здоровьем.Мне тоже нравится. А у тебя какая?
Никотин, вопреки распространенному заблуждению, является сильным наркотиком, от которого очень трудно отказаться. Так и в этом исследовании все его участники по прошествии шести месяцев вернулись к курению.
Итак, совершенно не стоит думать, будто после отказа от никотина / алкоголя «ради более продолжительной жизни» — эта «длинная жизнь» будет серой и унылой. Все совсем не так! Даже если бросить курить и пить удастся не навсегда — среди последствий отказа от курения и алкоголя в этот период будет хорошее настроение!
Да,автор в чем-то переборщил, конечно, но главное не это, а то, что наши депрессии, пустота, проблемы со здоровьем скоро улетучаться, как-будто их и не было вовсе! Вот , собственно, для чего я и выложила эту статью. ДЕПРЕССИИ -НЕТ! очередной плюс, опять -таки )))СвободнаяОТ, Это я обращаюсь не к вам именно, а к авторам статьи.
Сама идея - конечно хороша, но отдельные фразы автора- приводят к замешательству.
А ЗОМБИРОВАНИЕ вещь не приятная в любом случае, я тоже против этой фразы - бросить сложно!Мне не нравится это зомбирование- бросить очень сложно, возвращались после 6 месяцев. Бросить курить не на всегда.
Зачем писать именно эти слова?!
Хорошо, когда тебя понимают!А ЗОМБИРОВАНИЕ вещь не приятная в любом случае, я тоже против этой фразы - бросить сложно!
Все у нас в голове, и главное настрой, с которым мы идем к нашей заветной цели!
Хорошо, когда тебя понимают!
Сначала с курением расквитаемся, потом с аппетитом разберемся)