Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и классно! Я рада за тебя,и надеюсь, что у меня через неделю будет такое же настроение!да я и забыл что когда то курил, вообще не тянет
Спасибо большое! Как настроение? Как успехи?
Спасибо большое! Как настроение? Как успехи?
Это хорошо! Я вот тоже с монстром никотиновым бьюсь переодически!Настроение боевое.
Это хорошо! Я вот тоже с монстром никотиновым бьюсь переодически!
Согласна! И как удивительна !Периодически это хорошо - есть время оглянуться вокруг себя и понять, насколько прекрасна жизнь.
А я думаю, что и то, и другое сразу!Я сегодня съела помидор..обычный маленький помидорчик-и ощутила ТААКОЙ потрясающий вкус..
то ли обоняние возвращается, то ли помидор попался такой- склоняюсь к первому варианту
Согласна! И как удивительна !
Я кстати, когда бросила курить, заметила, что не только обоняние ко мне вернулось, но и зрение, и краски ярче стали!
Ура я переехала в другую группу!
Спасибо большое! Как твои успехи?Хороший такой аутотренинг! Ты молодец!!!
Спасибо! Стараюсь !С новосельем!
Хорошие слова, Loram! Молодец!Мы как-будто жили в пелене дыма, а когда выбрались на волю, изумились, как же все вокруг ярко и красиво.
Приятно просыпаться утром с мыслью, что не куришь и с верой в то, что жизнь с каждым днем будет все красочнее и красивее.
Спасибо большое! Как твои успехи?
Вот, и у меня так же. Я радуюсь некурению. Я жду только, когда аппетит чуть поубавится))День 16 -й прошел весь в работе, так что о курении думать было некогда. И вообще, я вчера заметила, что уже не жду какого-то дня Х (по Аллену Карру, как он и советовал) , все уже произошло, я просто наслаждаюсь жизнью НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и замечу, что мне это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!