Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Хотела написать о 14 дне. Недаром его называют рубежом. Он прошел на редкость спокойно, благо это было воскресенье. Бессонница, как я и писала выше, пока от меня не отстает, ну я думаю, не долго ей осталось. ) Накатов пока нет, к счастью.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Периодически это хорошо - есть время оглянуться вокруг себя и понять, насколько прекрасна жизнь. :)
Согласна! И как удивительна ! :D
Я кстати, когда бросила курить, заметила, что не только обоняние ко мне вернулось, но и зрение, и краски ярче стали!

Кирюшатина

Начинающий
Реакции
65
Не курю с
21.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я сегодня съела помидор..обычный маленький помидорчик-и ощутила ТААКОЙ потрясающий вкус..:rolleyes:
то ли обоняние возвращается, то ли помидор попался такой- склоняюсь к первому варианту:smoke:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я сегодня съела помидор..обычный маленький помидорчик-и ощутила ТААКОЙ потрясающий вкус..:rolleyes:
то ли обоняние возвращается, то ли помидор попался такой- склоняюсь к первому варианту:smoke:
А я думаю, что и то, и другое сразу! :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот и прошел еще 1 удачный день - 15-й! в моей новой жизни, где я некурящая, потому что оно мне не надо! :)
Ни одного наката + выспалась наконец-то!
Стала использовать по утрам аутотренинг, чтобы прогонять грустные и тревожные мысли- помогает, заряжает на целый день! УРА! Я НЕКУРЯЩАЯ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Согласна! И как удивительна ! :D
Я кстати, когда бросила курить, заметила, что не только обоняние ко мне вернулось, но и зрение, и краски ярче стали!

Мы как-будто жили в пелене дыма, а когда выбрались на волю, изумились, как же все вокруг ярко и красиво.:)
Приятно просыпаться утром с мыслью, что не куришь и с верой в то, что жизнь с каждым днем будет все красочнее и красивее. :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мы как-будто жили в пелене дыма, а когда выбрались на волю, изумились, как же все вокруг ярко и красиво.:)
Приятно просыпаться утром с мыслью, что не куришь и с верой в то, что жизнь с каждым днем будет все красочнее и красивее. :)
Хорошие слова, Loram! Молодец!

Мы жили не только в пелене дыма, но и в сопровождении жуткого, тошнотворного запаха... ужас , как хорошо, что это все уже позади!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 16 -й прошел весь в работе, так что о курении думать было некогда. И вообще, я вчера заметила, что уже не жду какого-то дня Х (по Аллену Карру, как он и советовал) , все уже произошло, я просто наслаждаюсь жизнью НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и замечу, что мне это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Спасибо большое! Как твои успехи?
День 16 -й прошел весь в работе, так что о курении думать было некогда. И вообще, я вчера заметила, что уже не жду какого-то дня Х (по Аллену Карру, как он и советовал) , все уже произошло, я просто наслаждаюсь жизнью НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и замечу, что мне это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!
Вот, и у меня так же. Я радуюсь некурению. Я жду только, когда аппетит чуть поубавится))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу