Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
150 дней свободы от никотина!:dance:
Ура! Это действительно очень значимая дата для меня, все ближе и ближе я к Экватору!) В начале своего, теперь точно могу сказать легкого! пути, я ставила совсем другие вершины -1день, 3 недели, 1 месяц это уже вообще фантастика. Тупо не курила, в трудные моменты штудировала форум, подпитывалась позитивом как могла, и топала маленькими шажками к заветной цели. :running: А тут раз и уже 5 месяцев! Быстро как-то время пролетело. После УСПЕХА почему-то перестаешь считать дни, а юбилеи замечаешь только тогда, когда заходишь на форум. Но впереди еще новые вершины и рубежи! И я рада ,что свой путь к ним я разделяю с вами, дорогие мои друзья! Спасибо вам за поддержку!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@СвободнаяОТ, поздравляю со 150 днями!!! Молодец!!!!
розы белые.jpg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
СвободнаяОТ,
Постоянно натыкаюсь на название твоего дневника- наконец, понял что в нем не так - пора менять название - на типа "мой путь к эвересту"!)))
А вообще молодец - ведь еще в самом начале отказа от курения ты уже знала, что сможешь добраться до успеха! (помоему эверестов тогда еще не было?). Еще раз поздравляю!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Постоянно натыкаюсь на название твоего дневника- наконец, понял что в нем не так - пора менять название - на типа "мой путь к эвересту"!)))
Может и пора, не знаю) :rolleyes:
Я ведь в начале тоже название меняла на более удачное,как мне тогда казалось), а корабль, как назовешь, так он и поплывет! ;)

А вообще молодец - ведь еще в самом начале отказа от курения ты уже знала, что сможешь добраться до успеха! (помоему эверестов тогда еще не было?). Еще раз поздравляю!
Спасибо, Сергей! Врядли я тогда знала, просто очень надеялась и верила, что будет именно так! :dance:

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Serg, может и пора, не знаю) Я ведь в начале тоже название меняла, а корабль, как назовешь, так он и поплывет! ;)
Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))
Надеюсь, и на этот раз все получиться!) А пока поднять паруса, отдать швартовы, и вперед к мечте на всех парусах! )))

Реакции: Serg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня замечательный праздник - День студента, Татьянин день!​
Всех студентов, в т.ч. бывших, а также Танюшек, кого забыла поздравить персонально, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!​
ДЕНЬ СТУДЕНТА.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
160 дней без сигарет -какое счастье! :wavespin:
До сих пор радуюсь, как ребенок, что смогла покончить с этой заразой!
Сегодня вдруг поняла, почему раньше не смогла бросить. Мешал страх - что не смогу бросить, или не получиться, т.е. заранее любая попытка обрекается на неудачу, представляете? Да, а ведь именно это и мешало, пока не поняла, что надо выкурить именно последнюю сигарету, а потом уже все равно, хоть трава не расти. И верить, что все обязательно получиться. И ведь получилось же!
Спасибо Аллену Карру, за то, что вразумил.
И - "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось" Пауло Коэльо

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Поздравляю! Вот и исполнилась твоя ( и моя, и всех нас) мечта - ты окончательно бросила курить! И я уверена, что ты больше никогда не вернешься к этой "вредной привычке", Так эту зависимость называют в нашей Думе. Но Закон наконец приняли. Но когда он еще начнет работать.....

lori-0000212255-ynd.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и исполнилась твоя ( и моя, и всех нас) мечта - ты окончательно бросила курить! И я уверена, что ты больше никогда не вернешься к этой "вредной привычке", Так эту зависимость называют в нашей Думе. Но Закон наконец приняли. Но когда он еще начнет работать.....
Вот вот, наша мечта исполнилась! И надеюсь, что про эту вредную привычку все мы забудем навсегда.:byebye:
Все-таки во время мы все бросили курить, до закона успели))))
А насчет того, когда он заработает - это понятно, должен пройти обкатку, и все такое, поживем -увидим...Нам то уже усе равно про этот закон, нас он не касается!)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
СвободнаяОТ, захожу так случайно поглядеть, а тут юбилей, оказывается! Поздравляю!!! Мне до тебя далеко, но я буду стараться. Хотя все равно ж не догоню! Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу