Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и пора, не знаю)Постоянно натыкаюсь на название твоего дневника- наконец, понял что в нем не так - пора менять название - на типа "мой путь к эвересту"!)))
Спасибо, Сергей! Врядли я тогда знала, просто очень надеялась и верила, что будет именно так!А вообще молодец - ведь еще в самом начале отказа от курения ты уже знала, что сможешь добраться до успеха! (помоему эверестов тогда еще не было?). Еще раз поздравляю!
Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))Serg, может и пора, не знаю) Я ведь в начале тоже название меняла, а корабль, как назовешь, так он и поплывет!
Надеюсь, и на этот раз все получиться!) А пока поднять паруса, отдать швартовы, и вперед к мечте на всех парусах! )))Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))
Спасибо! И тебя со всеми прошедшими праздниками!СвободнаяОТ, Наташ, с прошедшими праздниками!!!
С Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, терпения и удачи!!!
Наталья, спасибо отдельное за НЕКУРИЛКУ, класс! Надо запомнить)))
Вот вот, наша мечта исполнилась! И надеюсь, что про эту вредную привычку все мы забудем навсегда.Вот и исполнилась твоя ( и моя, и всех нас) мечта - ты окончательно бросила курить! И я уверена, что ты больше никогда не вернешься к этой "вредной привычке", Так эту зависимость называют в нашей Думе. Но Закон наконец приняли. Но когда он еще начнет работать.....