Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, захожу так случайно поглядеть, а тут юбилей, оказывается! Поздравляю!!! Мне до тебя далеко, но я буду стараться. Хотя все равно ж не догоню! Удачи!

Nuta, привет! Спасибо за поздравление, очень приятно! Догонишь-не догонишь, не это главное, мы ведь все здесь в одной упряжке. Просто кто-то раньше присоединился, кто-то позже, и все мы движемся вперед к заветной цели! Ты тоже умничка, вон уже 2 месцяца держишься, еще раз по столько и ты в УСПЕХЕ! А встретимся на ЭВЕРЕСТЕ.:running:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@СвободнаяОТ,160 дней некурения позади!!!! Ты молодец!!!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свершилось! :dance: Муж 2-й день не курит! :bounce:
Всячески его поддерживаю, но ховайся все :eek:,теперь понимаю каково тем, кто находиться рядом :hot: в момент броски)
Ему очень тяжело, он бросает без всяких заменителей, на силе воле! Получилось бы, молю Бога!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Хорошо-то как! Дай Бог, чтоб получилось. Поддерживай его изо всех сил. Пусть Танюша (Флорида)поделится опытом. Ейный-то уже сколько не курит!!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Хорошо-то как! Дай Бог, чтоб получилось. Поддерживай его изо всех сил. Пусть Танюша (Флорида)поделится опытом. Ейный-то уже сколько не курит!!!!

Lika, спасибо тебе за поддержку!
Да, пойду к Танюше в дневник схожу за советом, у нее муж уже бросил!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысли в слух
Да... Странная в последнее время тенденция на форуме(, не здоровая , прямо скажу! :eek:
Многие мои знакомые, с кем я замечательно общаюсь в течение нескольких месяцев, собираются уходить... или собирались уходить... или уже ушли... Жаль, честно, очень, не знаю может это и нормально, и время пришло, и форум выполнил свою миссию, ...но не всем же скопом сразу, а? KAMAZ, Anlyna, Maru... ?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, успокойся, Наташик. Ведь мы приходим теперь сюда не курить бросать, а пообщаться друг с другом. У нас появилось за это время много друзей, и мы привыкли уже быть все вместе. Да и новеньких надо поддержать. Кстати такая интересная среди них особа появилась - я умираю от смеха. Обязательно прочти ее посты. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/
Но конечно, со временем, будем бывать тут все реже, и это нормально. Цель достигнута. А с подругами ведь можно общаться не только здесь:) .

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, ты снова по пивку? :smile_coffee: и я с тобой!! Пивной кружки не нашла, извини.. буду чашкой чокаться ))

Жизнь-то налаживается, значит!

Форум замечательный!!
Здесь не воюют! Здесь миссия другая, идея добрая, правильная!!
И люди, посмотри, на 99,99999999% очень достойные

Ну бывают всякие исключения, которое лишь подтверждают правило

Где еще так от души посмеешься, поболтаешь с умными тонкими, понимающими ребятами, да так, чтобы объединяло многое и чтобы никуда из семьи не вырываться. Ты почитай, что у Lisa вчера говорили. Да я вообще остановиться не могла, хохотала, даже вздохнуть не могла!! У меня Светланка написала в дневнике, а я кофе в момент прочтения прихлебывала.. Чуть весь стол этим кофе не залила :rofl:

А главное, я бы никогда не поверила, что виртуальный мир поможет мне бросить курить. И сейчас пишу, а сама не верю!!

Muku очень верно сказала!! До года и правда не раз еще рука потянется к дряни!! :banghead:
Давайте вместе хоть на гору залезем, а там уж и решим, как быть.
Хотя.. ну не бывает бывших курильщиков!!! В лоб нам всем нет-нет, да и получить бы не плохо бы! Ну мне так точно
Даже за последний месяц вы у меня несколько раз папиросочку из рук выдергивали.
Бывает же, что вообще невмоготу и запускается программа саморазрушения. Типа, все брошу, все нафиг.. Не так у тебя?

Короче, давай дальше дружить и всё, а?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, успокойся, Наташик. Ведь мы приходим теперь сюда не курить бросать, а пообщаться друг с другом. У нас появилось за это время много друзей, и мы привыкли уже быть все вместе. Да и новеньких надо поддержать. Кстати такая интересная среди них особа появилась - я умираю от смеха. Обязательно прочти ее посты. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6219/
Но конечно, со временем, будем бывать тут все реже, и это нормально. Цель достигнута. А с подругами ведь можно общаться не только здесь:) .
Лика, спасибо, как всегда поддержала в трудную минуту! :showoff:
Да я и не парюсь), старенькие вроде одумались уже, а новеньких обязательно поддержим! А к Арии я зашла сегодня познакомиться, действительно очень интересная женщина- с юмором ко всему подходит))), и пишет классно!
А цель основного пребывания, действительно уже достигнута, и это радует! :dance: И с подругами надо бы всретиться давно, ведь в основной массе все ж москвичи, вот только Марушечку подождем и.. ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А цель основного пребывания, действительно уже достигнута, и это радует! :dance:

Конечно, достигнута! Наташ, с очередным шагом тебя! С 170-тью днями некурения!!!:bounce:

PicsDesktop.net_25.jpg

Индия. Древний город.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты снова по пивку? :smile_coffee: и я с тобой!! Пивной кружки не нашла, извини.. буду чашкой чокаться ))
Жизнь-то налаживается, значит!
А то! :D И жизнь налаживается и на форуме перемирие наступило, что не может не радовать! :) Давай по пивку! На диету попозже сядем, я так вообще к весне ближе)))

И люди, посмотри, на 99,99999999% очень достойные
А люди здесь, действительно замечательные, я очень рада, что попала в свое время на этот форум! И модераторам -организаторам форума отдельное спасибо! Мир не без добрых людей! :bounce:

Бывает же, что вообще невмоготу и запускается программа саморазрушения. Типа, все брошу, все нафиг.. Не так у тебя?
Нее, у меня не так бывает, но тоже накрывает порой, рефлекс ёмаё, как у собаки Павлова.... В некоторых ситуациях я просто вспоминаю, что в этот момент курила, и под ложечкой сосет, о как))) Но это бывает уже крайне редко, да и из провокаторов рядом остался только муж, и тот бросает, ура!)

Давайте вместе хоть на гору залезем, а там уж и решим, как быть.
Короче, давай дальше дружить и всё, а?
Давай залезем, не вопрос, а параллельно дружить будем, я за!!! ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, достигнута! Наташ, с очередным шагом тебя! С 170-тью днями некурения!!!:bounce:

Индия. Древний город.
Боже ж, как красиво! Спасибо огромное, Lisa! Я между прочим мечтаю в этом году в Индию махнуть!)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как муж? Мой тоже бросил вмечте со мной! А если ручонки у него к сигаретке потянуться мы ему картинку выстави;)
Посмотреть вложение 18343
)))))) Жесть, ну давай не будем эту картинку ставить, а? )))
Муж вчера на электронку перешел, говорит резко бросить не может, а Карра читать не хочет пока.
А твой молодец, что тоже не курит!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Боже ж, как красиво! Спасибо огромное, Lisa! Я между прочим мечтаю в этом году в Индию махнуть!)
Вот! Видишь как в тему! Искупаешься вот здесь или ты на Гоа. Только на Гоа есть опасность в дауншифтера превратиться и остаться там надолго;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот! Видишь как в тему! Искупаешься вот здесь или ты на Гоа. Только на Гоа есть опасность в дауншифтера превратиться и остаться там надолго;)
Искупаюсь, искупаюсь обязательно! :)
И про дауншифтерство я тоже уже подумываю потихоньку... кстати ;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
170 дней я некурилка, супер я вам скажу, как здорово! ;)
И поляну вам накрыла в честь такого события!
big.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу