Lisa
Оракул
Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!")))))) Жесть, ну давай не будем эту картинку ставить, а? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!")))))) Жесть, ну давай не будем эту картинку ставить, а? )))
И про дауншифтерство я тоже уже подумываю потихоньку... кстати
Тогда лана, это можно) , в качестве стимула, так сказать))) И при этом говорю : А то ишь!)))Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!"
Мне муж не разрешает... Очень хорошо помнит меня на седьмом году декретного отпуска .
Serg, привет! Рада видеть тебя в своем дневнике и спасибо за поздравления!СвободнаяОТ, Поздравляю - 170 дней !
Вы тут как скажете "дауншифтерство"))) - пришлось аж в поисковик лезть чтобы хоть отдаленно понять что это за зверь)))
Насколько я понял, это отказ от большой нагрузки и соответсвенно хороших зарплат в пользу своего любимого увлечения или чтобы с семьей больше времени проводить, но с меньшими доходами? Если все так как я понял - так это ж главная цель и мечта каждого!
Спасибо, Сереж, попробую уговорить, но он почему-то из всех вариантов пока только электронную сигарету признает... Не знаю, говорят, что тоже можно бросить, здесь же есть такие.Кстати молодец что толкнула мужа бросить курить - а Карра - я не читал - слушал в машине вместо радио - предложи может понравится?
Вот сижу и думаю: "Вроде не дауншифтер ещё! А зарплата у меня как будто бы уже" Чувствую, где-то меня обманули!!!Вы тут как скажете "дауншифтерство"))) - пришлось аж в поисковик лезть чтобы хоть отдаленно понять что это за зверь)))
Насколько я понял, это отказ от большой нагрузки и соответсвенно хороших зарплат в пользу своего любимого увлечения или чтобы с семьей больше времени проводить, но с меньшими доходами? Если все так как я понял - так это ж главная цель и мечта каждого!
Это он мне одной не разрешает! А если со мной за компанию, то только "За!"А меня мой поддерживает, говорит поехали, сама держусь... пока)))
))) да все мы в какой то степени дауншифтеры, или настоящие, или будщие, или в мечтах! Эххх, не буду про политику ничего писать, а то забанют ещеВот сижу и думаю: "Вроде не дауншифтер ещё! А зарплата у меня как будто бы уже" Чувствую, где-то меня обманули!!!
Вот и славно! Надо еще кого-нить подбить, и поедем мы все на поселение куда-нить в теплые края! Ты вон уже на Экваторе второй месяц греешься, Наталью забирай, ну и я подтянусь через 1,5 недели )))Это он мне одной не разрешает! А если со мной за компанию, то только "За!"
СвободнаяОТ, Наташик, и я поздравляю!
Посмотреть вложение 18383 Это вид из моего окна ( я думаю, у тебя такой же)
Да! Хорошо здесь, тепло круглый год! Вот я и думаю: "А зачем нам на Эверест? Там же только летом тепло? Может на Экваторе останемся?"Ты вон уже на Экваторе второй месяц греешься, Наталью забирай, ну и я подтянусь через 1,5 недели
Класс! Мне нра, очень очень красиво!СвободнаяОТ, я на 3 этаже живу, у меня и зимой и летом красивый вид из окна. Вот смотри, как в "джунглях"
Посмотреть вложение 18384
Дааа, на экваторе ляпотаааа! Вот присоединюсь к вам и решим тогда, чего делать будем. Я б осталась! Хотя на Эверест тоже хочется!Да! Хорошо здесь, тепло круглый год! Вот я и думаю: "А зачем нам на Эверест? Там же только летом тепло? Может на Экваторе останемся?"
Счетчик пусть тикает, а мы тут на песочке под пальмой
Пока-то не надо. А вот если за сигареткой потянется или затянет с электронными сигаретами, ты ему: "Милый, а иди что я тебе покажу!"
Тогда лана, это можно) , в качестве стимула, так сказать))) И при этом говорю : А то ишь!)))
А чего это мы не добрые? ) Вон уже на форуме про энто дело тему подняли https://ne-kurim.ru/forum/threads/6352/#post-363986, а мы что, мы ничегоой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
Давай выпьем по кружечке пивка, можно даже свой пивной фест устроить! А завтра я счетчик поставлю!Нет повода не попить с тобой пива и не похрумкать колбасок в честь праздничка!! УРА!!
Да, вернула, спасибо тебе за комплиман!) Мне самой она оч.оч.нравиться!СвободнаяОТ,
Молодец что вернула аву "с бокалом" уж очень она жизнерадостная!
А можно мне с вами на пивной фест? Я хоть и не большой любитель пива, но с колбасками и из таких боченков, да с хорошей компанией... мм-мм-мм
Да можно конечно,от чего ж нет! Я тут правда счетчик безалкогольный решила поставить )))