Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит присоединяюсь :dance:!

А по поводу алкоголя скажу так - когда перестал курить тут же захотелось перестать пить - в итоге не пил что то около 100 дней и это были великолепные дни - всегда бодрого и хорошего настроения, но потом вы с Anlyna все таки соблазнили меня)))
Вот и славненько, трам пам пам!
Я с тобой полностью соглашусь, я тоже к алкоголю стала равнодушна после того, как бросила курить!) Сооблазнять больше не буду, буду теперь все юбилеи соком отмечать!)))

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
ой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
Я вам чуть позже противную картиночку шепотом покажу, плюсом к моей вчерашней мотивирующей галерее (она на рабочем компе)
не наврала)

Вложения

• X148cPRy6v0.jpg
    X148cPRy6v0.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 808

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотрел вот эти фотки http://www.adme.ru/illustration-and-photography/moskva-depressivnaya-464105/ все таки слишком большой город Москва как вы там живете?
Под крылом самолёта о чем-то молчит бескрайнее поле Москвы...) Прямо, как отдельное государство получилось, если по величине судить...
Вот так вот и живем, а куда деваться-то, вон ее еще и продлили аж до Калуги)
Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х...http://video.yandex.ru/users/lin-lawrowa/view/2531/?cauthor=lin-lawrowa&cid=44

А из этой в последнее время почему-то все время хочется свалить, в какой-нибудь маленький камерный европейский городок, иль вааще на острова какие, эхххх)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х...http://video.yandex.ru/users/lin-lawrowa/view/2531/?cauthor=lin-lawrowa&cid=44
Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!
Это детство, юность, молодость - жизнь только начинается - все пробуем в первый раз: газировку, водку, первый поцелуй, сигарета, первая любовь и т.д. - это время которое не любить не возможно и конечно мы любим все вещи и места которые были связаны с "нашем" временем и только "наше" время останется для нас самым милым и любимым, какое бы оно не было и как бы тяжело не было - ух как загнул, но я так считаю, и даже спрашивая у своих бабушек и дедушек как же вы жили, ведь было так тяжело - они говорят: "это были лучшие годы нашей жизни"...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!
Это детство, юность, молодость - жизнь только начинается - все пробуем в первый раз: газировку, водку, первый поцелуй, сигарета, первая любовь и т.д. - это время которое не любить не возможно и конечно мы любим все вещи и места которые были связаны с "нашем" временем и только "наше" время останется для нас самым милым и любимым, какое бы оно не было и как бы тяжело не было - ух как загнул, но я так считаю, и даже спрашивая у своих бабушек и дедушек как же вы жили, ведь было так тяжело - они говорят: "это были лучшие годы нашей жизни"...
Даааа (мечтательно), "...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы..." )
Все, правильно, так и есть!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, Москва то не самый большой город по численности населения, а есть еще вот:

В списке по численности населения будут представлены шесть самых больших городов мира.

1.Шанхай – самый крупный город Китая и один из самых больших городов в мире , являющийся наиважнейшим финансовым и культурным центром страны. Население Шанхая на 2009 год составляло 24 632 000 человек и взяв в расчет средний рост рождаемости в этом городе , численность населения Шанхая на 2012 год должна составлять более 26 миллионов человек. В любом случае Шанхай самый большой город по численности населения в мире.

2. Мехико – столица Мексики , экономический , политический и промышленный центр страны. По численности населения (более 19 миллионов человек) Мехико располагается на втором месте в мире.

3. Сан-Паулу – город , расположенный на юго-востоке Бразилии в 70 километрах от побережья Атлантического океана. Население Сан-Паулу на 2011 год составляет 13 651 000 миллионов человек и это третий город в мире по численности населения.

4. Стамбул – самый крупный город Турции и один из самых крупных городов мира , расположенный на берегах пролива Босфор. Кроме того Стамбул является крупнейшим торгово-промышленным и культурным центром Турции. Численность населения Стамбула на 2010 год составляет 13 255 685 человек и это четвертый по численности населения город в мире.

5. Кара́чи – самый крупный город Пакистана и один из крупных городов мира. Кроме того Кара́чи является крупнейшим центром высшего образования в Южной Азии. С момента приобретения Пакистаном статуса независимости , население этого города резко выросло , так как огромное количество урду-говорящих жителей с Восточного Пакистана , Индии и других уголков Южной Азии переехали в этот город. На 2010 год население Карачи составляет 13 205 339 человек и это пятый по численности населения город в мире.

6. Токио – столица Японии , расположен на острове Хонсю в бухте Токийского залива Тихого океана. Токио является административным , финансовым , промышленным и политическим центром страны. По численности населения в мире Токио занимает шестую позицию (13 051 965 человек).

Не знаю, как по протяженности.... Правда от этого не легче.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
А из этой в последнее время почему-то все время хочется свалить

как я тебя понимаю. ))

Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х

Я бы хотел иметь титут дворянский и оказаться где-нибудь в 19 веке. :D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы хотел иметь титут дворянский и оказаться где-нибудь в 19 веке. :D
Классное видео), и я б хотела:rolleyes:!
А ведь дворянство во времена душевной хандры (сплина) любило отдыхать на грязях, где-нить в Италии-Франции. Так что мы тоже в каком-то роде дворяне), или просто замашки у нас барские)))...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в принципе все познается в сравнении....Говорят что люди редко ценят место, город, в котором живут, им всегда хочется сравнить его с другим, вообщем хорошо там, где нас нет. Старая мудрость, но оч.правильная! Или нет?

Реакции: Serg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня забавный случай произошел со мной. Стоим вместе с сыном около машины, выгружаем продукты, к нам подходит пожилой мужчина и просит закурить. Мы отвечаем ему с радостной интонацией, причем абсолютно одинаково и одновременно: " Я не курю, бросил(а), чего и вам желаю!" :)
Сразу вспомнилась социальная реклама, прикольная очень!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Сегодня забавный случай произошел со мной. Стоим вместе с сыном около машины, выгружаем продукты, к нам подходит пожилой мужчина и просит закурить. Мы отвечаем ему с радостной интонацией, причем абсолютно одинаково и одновременно: " Я не курю, бросил(а), чего и вам желаю!" :)
Сразу вспомнилась социальная реклама, прикольная очень!
Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!
Это действительно оч.приятно! :)

Реакции: Serg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня прекрасный праздник, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Поздравляю всех с праздником! Желаю взаимопонимания, искренности, верности и чистоты в ваших отношениях! А тем, кто еще не нашел свою вторую половинку -обязательно найти ее!

valentine_wallpaper_1939.jpg

Всех вас люблю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу