Serg
Старожил
- Реакции
- 469
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 15.08.2012
Смотрел вот эти фотки http://www.adme.ru/illustration-and-photography/moskva-depressivnaya-464105/ все таки слишком большой город Москва как вы там живете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славненько, трам пам пам!Значит присоединяюсь !
А по поводу алкоголя скажу так - когда перестал курить тут же захотелось перестать пить - в итоге не пил что то около 100 дней и это были великолепные дни - всегда бодрого и хорошего настроения, но потом вы с Anlyna все таки соблазнили меня)))
не наврала)ой, не добрые вы девочки))) Сил нет, какие недобрые!!
Я вам чуть позже противную картиночку шепотом покажу, плюсом к моей вчерашней мотивирующей галерее (она на рабочем компе)
Под крылом самолёта о чем-то молчит бескрайнее поле Москвы...) Прямо, как отдельное государство получилось, если по величине судить...Смотрел вот эти фотки http://www.adme.ru/illustration-and-photography/moskva-depressivnaya-464105/ все таки слишком большой город Москва как вы там живете?
))) Надо взять на заметку, тоже)))не наврала)
Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х...http://video.yandex.ru/users/lin-lawrowa/view/2531/?cauthor=lin-lawrowa&cid=44
Даааа (мечтательно), "...были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы..." )Мы всегда будем любить "то" время! Точно также как и последующие поколения будут любить свое время!
Это детство, юность, молодость - жизнь только начинается - все пробуем в первый раз: газировку, водку, первый поцелуй, сигарета, первая любовь и т.д. - это время которое не любить не возможно и конечно мы любим все вещи и места которые были связаны с "нашем" временем и только "наше" время останется для нас самым милым и любимым, какое бы оно не было и как бы тяжело не было - ух как загнул, но я так считаю, и даже спрашивая у своих бабушек и дедушек как же вы жили, ведь было так тяжело - они говорят: "это были лучшие годы нашей жизни"...
А из этой в последнее время почему-то все время хочется свалить
Я люблю Москву, но не эту, а другую, годов 80 х-90 х
Классное видео), и я б хотела!Я бы хотел иметь титут дворянский и оказаться где-нибудь в 19 веке.
)))) ага
Так это ж японцы! Им до нас еще далеко)))
Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!Сегодня забавный случай произошел со мной. Стоим вместе с сыном около машины, выгружаем продукты, к нам подходит пожилой мужчина и просит закурить. Мы отвечаем ему с радостной интонацией, причем абсолютно одинаково и одновременно: " Я не курю, бросил(а), чего и вам желаю!"
Сразу вспомнилась социальная реклама, прикольная очень!
Это действительно оч.приятно!Классно! А мои, на работе только сейчас начали замечать что я не курю, черт как же это приятно говорить "да, я не курю"!