СвободнаяОТ
Патриот
6 месяцев! УРА! Я на экваторе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасные цветы, спасибо!
Cпасибо, Ликочка! С радостью к вам присоединяюсь!СвободнаяОТ, Наташик! Поздравляю! Ты сделала это! Теперь нам на Экваторе будет веселее вместе!
Здравствуйте! Спасибо, что зашли ко мне на страничку.СвободнаяОТ,
Здравствуйте, Коллега!
Тоже 20 лет пробыл симулятором паровоза. Тоже впечатлился Карром.
Подскажите, помимо "счетчика не курения" увидел сопутствующий счетчик "не употребления".
Я просто с каким вопросом... Действительно ли не куря, не хочется ничего алкогольного?
Интересуюсь вот по каким причинам. Отказался совсем от употребления до отказа от курения. Иногда хотелось пивка, коньячку, но бросив курить таких желаний совсем не возникает.
Может быть действительно правда, что закурив человек открывает себе дорожку для еще более вредных привычек.
Задаю вопросы как переживательный родитель (таким опытом точно с детьми делиться не хочется).
Рада была помочь
Привет, Сергей! Спасибо за поздравления! Экватор мы осилили, осталось дело за малым - Перерождение и Эверест!СвободнаяОТ,
Привет, как тебе без алкоголя? может пора обнулить счетчик?)))
Поздравляю! мы уже добрались до экватора!
Какие правильные слова! особенно "брошу, не брошу" Все, бросили!Позади тревоги и печали, ломки и переживания - Брошу, не брошу! ВСЕ , БРОСИЛИ! А теперь закремляем результат!
Да,... а ведь именно сомнения (бросить или потом ) так мешают в начале пути...Какие правильные слова! особенно "брошу, не брошу" Все, бросили!
А как же по-другому -то? Я ж не пью, а на аве прошлой прямо реклама немецкого пива - и такое вот, и такое )))
СвободнаяОТ, Наташ. ты супер на авке! Это ты где фоткалась? И вот еще тебе для весенне-летние ароматы.