СвободнаяОТ
Патриот
Поздравляю всех мужчин форума с Днем защитника Отечества! УРА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наталь, за комплимент!Наталя, ты такая романтичная, такая хорошенькая на фотке!!!
смотрю и улыбаюсь, нравится очень! )
Наталь, на 190 дней тебе громкое и продолжительное У-Р-А!!!! И Так 190 раз!!!!!У меня сегодня сразу 2 юбилея) :
190 дней некурения
20 дней без алкоголя!
+ Ко всему прочему я 1-й день на диете!
Ну вообщем, я теперь еще и ОТ еды и алкоголя СВОБОДНАЯ))) К весне буду вся такая стройная и здоровьем пышущая! А лишний вес, пускай уходит по-англицки, даже не попрощавшись, а я помашу ему платочком вслед, может быть!)
Посмотреть вложение 19503
190 дней некурения
20 дней без алкоголя!
+ Ко всему прочему я 1-й день на диете!
Наталя, все равно молодец! Тише едешь, дальше будешь! Главное, ты двигаешься вперед, а не стоишь (сидишь) на месте. Вот Танюха наша, тоже озаботилась тем же. Про Маришу вообще молчу - все лишнее скинула. Вместе и худеть веселееа неделю диеты, сбросила всего 1 кг.... Но говорят правда, что лучше скидывать вес понемногу, т.к. быстро скинутое -быстро возвращается
Наталя, все равно молодец! Тише едешь, дальше будешь! Главное, ты двигаешься вперед, а не стоишь (сидишь) на месте. Вот Танюха наша, тоже озаботилась тем же. Про Маришу вообще молчу - все лишнее скинула. Вместе и худеть веселее
За это всегда пожалуйста . Но, стыдно признаться, что сама-то я никак с духом не соберусь этим заняться. Вы все мои дорогие и любимые подружки уже вовсю худеете, даже @Anlyna, тренажер освоила. Одна я осталась. Не делаю НИЧЕГО, чтоб похудеть. Желание есть, настроения нету. Это грустноСпасибо за поддержку!
Ликочка, я думаю так - просто всему свое время. Когда захочется тебе, тогда и похудеешь, вот.За это всегда пожалуйста . Но, стыдно признаться, что сама-то я никак с духом не соберусь этим заняться. Вы все мои дорогие и любимые подружки уже вовсю худеете, даже @Anlyna, тренажер освоила. Одна я осталась. Не делаю НИЧЕГО, чтоб похудеть. Желание есть, настроения нету. Это грустно
@СвободнаяОТ,поздравляю с 200 днями!!!!
Посмотреть вложение 20290
Посмотреть вложение 20291С наступающим Весенним праздником!!!
Спасибо, девочки! Очень приятно!@СвободнаяОТ, Наташенька! Какой сегодня у тебя замечательный день - 200 бездымных дней, 30 - безалкогольных, много солнца и женский праздник на носу ( а некоторые уже сегодня подарки получают ). Поздравляю, дорогая! Вперед к 3-й сотне!
@СвободнаяОТ, поздравляю!!! Сразу со всем: и с 200 днями не курения и с 8 марта!!!