Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Но, ура- мой вчера отказался от курения.
Хотя, он такой нервный, я даже побаиваюсь этого момента. Надо будет постараться сглаживать острые углы.
Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))

Реакции: WiKi

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Обидно.
Я знаешь, своему мужчине сказала, что мол постарайся при мне не курить, но все равно, курил, особенно в машине меня бесило, особенно в моей если. Я там только дзен ароматический навела с помощью химчистки и аромамасел.

Да, я понимаю, что это их никотиновый монстр больше с нами соревнуется )))
И еще я читала где-то на форуме, что в основном курильщикам, на нас некурящих просто наплевать.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет всем. Я когда бросал курить, то использовал: силу воли, фитнес, пил много воды и когда совсем уже приперло помагал мне СуперСмокер. Первый месяц был самым сложным (много искушений, все вдруг такие любезные стали - предлагают покурить и т.д.), через три месяца совсем бросил. Курил – 15 лет. Сейчас уже 7-ть мес. как не курю и не поправляюсь. Но образ жизни, питание пришлось сильно изменить и акцент сместить с излишеств на здоровье. Держитесь и все у вас получится.

P.S. со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи.
Привет, Дмитрий! Рада, что ты зашел на мою страничку! :D 7 месяцев - это огромный стаж не курения, и даже больше скажу - это успех! :dance: Спасибо тебе за советы, очень кстати.
Я тоже сейчас большой упор на фитнес сделала, на фрукты, воду. Держусь! Пока вес в норме.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи[/quote написал(а):
А вот это уже серьезная заявка! 5 баллов! :bounce:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))
Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.
Бум надеяться, что навсегда!

Реакции: WiKi

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я пью сироп Палоры. Очень хорошо помогает! И хожу с таким довольным лицом, незнаю от чего. А первые дни сильно кружилась голова...сейчас полегче. Успехов Вам!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я пью сироп Палоры. Очень хорошо помогает! И хожу с таким довольным лицом, незнаю от чего. А первые дни сильно кружилась голова...сейчас полегче. Успехов Вам!!!
Молодец!:) Я прочитала, в составе: экстракт пассифлоры жидкий, сахар кристаллический, глицерин, ·этиловый спирт, вообщем травка, ничего опасного в этом нету.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
-неврастенические и депрессивные состояния, невроз;-общее нервное возбуждение;-стрессы, состояние тревоги, раздражительности;-нарушения сна; подходит)
Спасибо за совет!
И ты держись! Все пройдет, у меня в первую неделю тоже очень колбасило... Ничего, сейчас намного лучше.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Наташа, поздравляю с 20-ой! :dance: Умница, у тебя все отлично получается! :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ура уже прошел 21 день! :)
День 20 и 21 провела на природе - грибы, ягоды, чистый воздух, такой кайф! Накатик был один, маленький. Выспалась наконец-то, вот оно счастье!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Могу сказать про себя точно, что если бы не сайт - я бы давно уже закурила. Потому что слабость вроде бы никто и не заметил. Друзья уже привыкли к тому, что я бросала мнрго раз. Один раз день продержусь, потом 3 дня, ну может недельку. Мне отсюда уходить не хочется и счетчик обнулять не хочется. А хочется только всем спасибо каждый день говорить:)за поддержку и понимание

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Могу сказать про себя точно, что если бы не сайт - я бы давно уже закурила. Потому что слабость вроде бы никто и не заметил. Друзья уже привыкли к тому, что я бросала мнрго раз. Один раз день продержусь, потом 3 дня, ну может недельку. Мне отсюда уходить не хочется и счетчик обнулять не хочется. А хочется только всем спасибо каждый день говорить:)за поддержку и понимание
Полностью с тобой согласна! Форум дисциплинирует! И поддерживает! :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
еще нашла статью ...про плюсы :)

"В данной статье речь пойдет не об абстинентном синдроме , а о реально ощутимых последствиях отказа от курения, когда курильщику удалось бросить курить и он не курит достаточно длительный промежуток времени, скажем, недели-месяцы.

Дыхательная система. Однозначное улучшение.

Наверное, все знают, но тоже нужно сказать - возвращается полнота ощущений вкусов и запахов.

Кроме того, на удивление пропадает хроническая заложенность носа (подарок от гайморита давно минувших дней).
Таким образом, плюсы отказа от курения есть не только для нижних, но и для верхних дыхательных путей.
Кровообращение улучшается. "
"Уважаемые девушки, женщины и бабушки, читающие данный текст, сейчас пойдет речь об одной деликатной вещи. Вы знаете, какой самый лучший подарок можно сделать своему курящему мальчику, мужчине, дедушке? Превосходный презент для своей половины - это распечатать следующий абзац и наклеить на поздравительную открытку, например в честь 23 февраля:После отказа от курения потенция также заметно подросла.
В знойной Бразилии на некоторых сигаретных пачках помещают отличную антиникотиновую рекламу: в красном перечеркнутом круге мужчина и женщина в постели. Несколько преувеличено, но для запугивания бразильских мачо - самое то). Кстати, если Вы курящий мужчина, то не нужно курить за 2-3 часа ДО. Разница не критическая, но она ЕСТЬ. Как ни крути, курение = хронически ненормальная работа сосудов.
К поздравительной открытке на бразильский манер приклеиваем черную надпись с сигаретной пачки:
kurenie_impotencia.jpg

Говорят, такие сигареты можно купить на 5 рублей дешевле =). Вот такой вот подарок - лучше не придумать! " Автор: Alyem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу