СвободнаяОТ
Патриот
Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))Но, ура- мой вчера отказался от курения.
Хотя, он такой нервный, я даже побаиваюсь этого момента. Надо будет постараться сглаживать острые углы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))Но, ура- мой вчера отказался от курения.
Хотя, он такой нервный, я даже побаиваюсь этого момента. Надо будет постараться сглаживать острые углы.
Обидно.
Я знаешь, своему мужчине сказала, что мол постарайся при мне не курить, но все равно, курил, особенно в машине меня бесило, особенно в моей если. Я там только дзен ароматический навела с помощью химчистки и аромамасел.
Привет, Дмитрий! Рада, что ты зашел на мою страничку! 7 месяцев - это огромный стаж не курения, и даже больше скажу - это успех! Спасибо тебе за советы, очень кстати.Привет всем. Я когда бросал курить, то использовал: силу воли, фитнес, пил много воды и когда совсем уже приперло помагал мне СуперСмокер. Первый месяц был самым сложным (много искушений, все вдруг такие любезные стали - предлагают покурить и т.д.), через три месяца совсем бросил. Курил – 15 лет. Сейчас уже 7-ть мес. как не курю и не поправляюсь. Но образ жизни, питание пришлось сильно изменить и акцент сместить с излишеств на здоровье. Держитесь и все у вас получится.
P.S. со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи.
со здоровьем у меня проблем нет и надеюсь ближайшие лет 60 не будет. Удачи[/quote написал(а):А вот это уже серьезная заявка! 5 баллов!
Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))
Бум надеяться, что навсегда!Да...надеюсь он совсем бросил, потому что уже мильен раз бросали. Один раз он бросил надолго, ну как- недели две, самые сложные, продержался. И закурил, когда в командировку поехал. Там все курят, и в машине, по дороге долгой, все мужики курят. Он и не сдержался.
Молодец! Я прочитала, в составе: экстракт пассифлоры жидкий, сахар кристаллический, глицерин, ·этиловый спирт, вообщем травка, ничего опасного в этом нету.Я пью сироп Палоры. Очень хорошо помогает! И хожу с таким довольным лицом, незнаю от чего. А первые дни сильно кружилась голова...сейчас полегче. Успехов Вам!!!
Спасибо, очень приятно!Наташа, поздравляю с 20-ой! Умница, у тебя все отлично получается!
Спасибо! Да мы вместе! И это очень поддерживает!СвободнаяОТ, молодец, так держать. Мы тут все вместе и мы прорвеся
Мужа приводи на сайт, поддержим вас обоих.Ты, умница, что мужика своего до броски курения грамотно подвела)))
Полностью с тобой согласна! Форум дисциплинирует! И поддерживает!Могу сказать про себя точно, что если бы не сайт - я бы давно уже закурила. Потому что слабость вроде бы никто и не заметил. Друзья уже привыкли к тому, что я бросала мнрго раз. Один раз день продержусь, потом 3 дня, ну может недельку. Мне отсюда уходить не хочется и счетчик обнулять не хочется. А хочется только всем спасибо каждый день говоритьза поддержку и понимание
Своего пока не могу, он еще не собрался бросать, к сожалению...Мужа приводи на сайт, поддержим вас обоих.