Sade
Пророк
14 августа.......... Было!!![/QUOT
БЛИН С ПРОШЕДШИМ!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14 августа.......... Было!!![/QUOT
БЛИН С ПРОШЕДШИМ!!!!!!
Вовчик, не надо ей курить....Света, проще уже курить. А когда надоест то бросить.
Вова, ты кого ишешь?Вова ты хде?
Ой Вот это я далВова, ты кого ишешь?
Это я скопировал а на Света не поменялВова, ты кого ишешь?
Как мы можем Куды пропала?Привет.Так рада что вы здесь.Я думала про меня забыли.
ПотеряласьНайти дневник не могла!!!Пока Витя не написал!!Я ж хакер тот еще!!!Если честно как сорвалась не могу вернуться.Как мы можем Куды пропала?
Ничего страшного))) Я на качелях тоже был долгоПотеряласьНайти дневник не могла!!!Пока Витя не написал!!Я ж хакер тот еще!!!Если честно как сорвалась не могу вернуться.
Да у меня постоянные качели какие то.Так надоело курить если честно.Но встаешь и куришь.После срыва тяжело.Ничего страшного))) Я на качелях тоже был долго
Когда-то же должно надоесть сильнее сильного)))Да у меня постоянные качели какие то.Так надоело курить если честно.Но встаешь и куришь.После срыва тяжело.
Хорошо Вова...до завтра.Спасибо.Когда-то же должно надоесть сильнее сильного)))
До завтра ))) Мне через 4 часа на работу)))
Свет, я 6 лет на качелях.... И ничего. Живой!....Да у меня постоянные качели какие то.Так надоело курить если честно.Но встаешь и куришь.После срыва тяжело.
Хорошо Вова...до завтра.Спасибо.
Зачем качели? Не курить классно жеСвет, я 6 лет на качелях.... И ничего. Живой!....
Согласен, Вова!Зачем качели? Не курить классно же