Приветики - Светики!!!Да у меня постоянные качели какие то.Так надоело курить если честно.Но встаешь и куришь.После срыва тяжело.
Давненько не виделись... Как сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики - Светики!!!Да у меня постоянные качели какие то.Так надоело курить если честно.Но встаешь и куришь.После срыва тяжело.
Привет Витя.Да вот во взлетку записалась с 5 - го числа.А настроится все не могу никак.После первого общения не комфортно как то.Перебегать в другие команды это не по мне.Вот может вообще выйти из взлетки до старта.Думаю я.Приветики - Светики!!!
Давненько не виделись... Как сама?
Свет, советую, если не комфортно, перейди в другую команду..Привет Витя.Да вот во взлетку записалась с 5 - го числа.А настроится все не могу никак.После первого общения не комфортно как то.Перебегать в другие команды это не по мне.Вот может вообще выйти из взлетки до старта.Думаю я.
C десяткойСвет, советую, если не комфортно, перейди в другую команду..
Я так и сделал.
Да я там то же никого не знаю.Переходить не вариант.Свет, советую, если не комфортно, перейди в другую команду..
Я так и сделал.
Я что то не знаюC десяткой
Со второй картинки сделаю ))))@egioner01 Вова а ты мне можешь лого сделать?
У Сергеича посмотри счетчикЯ что то не знаю
ГыСпасибо.Вот теперь как выбратьВ команде есть с девушкой красивая такая.А эта прикольная.Буду менять их по настроению
С надписью в центре лучше?ГыСпасибо.Вот теперь как выбратьВ команде есть с девушкой красивая такая.А эта прикольная.Буду менять их по настроению
Льва плохо видно мне кажется. А на той букавки плохоС надписью в центре лучше?
Да не Хорошо все там видноЛьва плохо видно мне кажется. А на той букавки плохо