#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну тут даже комментариев не могу придумать.....чёткое попадание))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
сегодня я реально поймала кайф, от того что я не курю!!!
У нас в Питере сегодня солнышко, погода хорошая, прохладно, но от этого воздух свежий...небо пронзительно голубое!! Утром по делам ездила, вышла из офиса... раньше бы давай скорее курить, и еще по подворотням прятаться ( типа на улице не удобно курить_ народ ходит) :rofl:....а сегодня вышла воздух вдохнула и пошла пешком до работы... иду... Невским проспектом любуюсь,,, людьми, домами,, эх красота!!!!:wub::wub:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот писал уже, что явного прибавления в запахах или вкуса еды я не наблюдаю. Но временами, когда идёшь по улице, то можно уловить едва заметные запахи..... Они погоды не делают, но могут добавить положительных эмоций))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот писал уже, что явного прибавления в запахах или вкуса еды я не наблюдаю. Но временами, когда идёшь по улице, то можно уловить едва заметные запахи..... Они погоды не делают, но могут добавить положительных эмоций))))
У тебя все еще впереди с запахами... у меня очень остро стали чувствоваться все запахи на второй день... потом опять пропали..и вот так волнами... . у нас с тобой еще маленькие сроки , все наладится еще)))
а меня вот беспокоит, что нет кашля и не было.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Я тебе скажу, что остроту нюха у меня сигаретный дым не перебил....так что я отдаю себе в этом отчёт....более тонкие нюансы запахов я стал унюхивать более уверенно, но не кардинально.
А кашля и у меня нету....вначале он был дня 3-4 ....но это было продолжением обычного. каждодневного кашля курильщика с утренним отхаркиванием бурой мокроты.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Я тебе скажу, что остроту нюха у меня сигаретный дым не перебил....так что я отдаю себе в этом отчёт....более тонкие нюансы запахов я стал унюхивать более уверенно, но не кардинально.
А кашля и у меня нету....вначале он был дня 3-4 ....но это было продолжением обычного. каждодневного кашля курильщика с утренним отхаркиванием бурой мокроты.
воооот.... а у меня не было кашля вообще... ни когда курила , ни когда перестала** (( вот и думаю, что это? везде же пишут, что легкие должны очищаться и тд... это что же они у меня не очищаются?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
жуткое дело "утро курильщика", но это правда без прикрас.....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я так подозреваю, что кашель во время курения или кашель после завязки очень индивидуальная вещь.... не стоит вызывать что то искусственно. Организм сам тебе подскажет и будет очищаться. Тут главное без паники.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
сегодня я реально поймала кайф, от того что я не курю!!!
У нас в Питере сегодня солнышко, погода хорошая, прохладно, но от этого воздух свежий...небо пронзительно голубое!! Утром по делам ездила, вышла из офиса... раньше бы давай скорее курить, и еще по подворотням прятаться ( типа на улице не удобно курить_ народ ходит) :rofl:....а сегодня вышла воздух вдохнула и пошла пешком до работы... иду... Невским проспектом любуюсь,,, людьми, домами,, эх красота!!!!:wub::wub:

Ты права, денек сегодня что надо... Я открыла сезон солнечных очков!!!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Лёгкие мы конечно запилили жутко....это факт. Но наш организьм хитрая штуковина. Думаю, что лет через несколько лёгкие придут в норму......это та расплата за курение. Хотя на первых в жизни затяжках он нас предупреждал....

С

Сулпан

14 дней свободного чистого дыхания. Поздравляю так держать!!!
425078-Kycb.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям с 14 днями!!!!!
Так держать)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Кстати....меня обещали в стодневке с тобой в команду поставить)))
Как настроение и самочувствие у тебя?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Кстати....меня обещали в стодневке с тобой в команду поставить)))
Как настроение и самочувствие у тебя?
самочувствие отличное)) я вчера внимательно прочитала про стодневку.. чего то пока не могу понять в чем там смысл.
главное, что бы времени много не отнимало... на улице такая шикарная погода и сидеть в компе совсем не хочется. И еще я на две недели в июне в отпуск уезжаю и не смогу заходить на форум. До понедельника еще подумаю. там же с3 апреля запись начнется?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Всех приглашаю на тортик по случаю моего переезда и 2 недели не курения
cake2.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я как всегда первый)))) Где моя большая чашка для чая?)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу