Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя все еще впереди с запахами... у меня очень остро стали чувствоваться все запахи на второй день... потом опять пропали..и вот так волнами... . у нас с тобой еще маленькие сроки , все наладится еще)))Я вот писал уже, что явного прибавления в запахах или вкуса еды я не наблюдаю. Но временами, когда идёшь по улице, то можно уловить едва заметные запахи..... Они погоды не делают, но могут добавить положительных эмоций))))
воооот.... а у меня не было кашля вообще... ни когда курила , ни когда перестала** (( вот и думаю, что это? везде же пишут, что легкие должны очищаться и тд... это что же они у меня не очищаются?Ксенуля, Я тебе скажу, что остроту нюха у меня сигаретный дым не перебил....так что я отдаю себе в этом отчёт....более тонкие нюансы запахов я стал унюхивать более уверенно, но не кардинально.
А кашля и у меня нету....вначале он был дня 3-4 ....но это было продолжением обычного. каждодневного кашля курильщика с утренним отхаркиванием бурой мокроты.
а может это от сигарет зависит?жуткое дело "утро курильщика", но это правда без прикрас.....
сегодня я реально поймала кайф, от того что я не курю!!!
У нас в Питере сегодня солнышко, погода хорошая, прохладно, но от этого воздух свежий...небо пронзительно голубое!! Утром по делам ездила, вышла из офиса... раньше бы давай скорее курить, и еще по подворотням прятаться ( типа на улице не удобно курить_ народ ходит) ....а сегодня вышла воздух вдохнула и пошла пешком до работы... иду... Невским проспектом любуюсь,,, людьми, домами,, эх красота!!!!
жуткое дело "утро курильщика", но это правда без прикрас.....
Спасибо Огромное!!!14 дней свободного чистого дыхания. Поздравляю так держать!!!
Спасибо!!!Присоединяюсь к поздравлениям с 14 днями!!!!!
Так держать)))
самочувствие отличное)) я вчера внимательно прочитала про стодневку.. чего то пока не могу понять в чем там смысл.Ксенуля, Кстати....меня обещали в стодневке с тобой в команду поставить)))
Как настроение и самочувствие у тебя?